было бы очень не плохо)))Может они отдельное гуцульское гос-во во главе с Ющём организуют!?
| ||
было бы очень не плохо)))Может они отдельное гуцульское гос-во во главе с Ющём организуют!?
http://durdom.in.ua/uk/main/news_article/news_id/12906.phtmlПрезидент Украины Виктор ЮЩЕНКО готов публично сделать себе прививку от гриппа, чтобы таким образом подать пример всем украинцам.
А, может, не мелочиться... Может, сразу харакири?
Впрочем, куда этому "лучшему банкиру" до благородных самураев. В Хоружевке таких не водится.
Если готов - сядешь первым. Тоже вариант.«Я готов сесть первым (сделать прививку), но при условии, что вы возле меня (правительственные чиновники – УНИАН), и на глазах всей нации получить эту прививку, подать пример», - сказал В.ЮЩЕНКО, подчеркнув, что это его обязанность.
Такие фразы произносятся, когда обычно случается какая-нибудь серьезная жопа. Типа слив опасной химии или просто дерьма в воду, откуда потом пьет население. Тогда чиновники бьют себя пяткой в грудь, и кричат, что они лично готовы выпить воду, какую пьет электорат. Но всё равно не пьют. В общем, прививка скорее всего какая-то левая.
У дураков две беды - дороги и Россия.
а может они в Госдуме сделают мосовое самоубиство,на глазах всей нации........вот тогда бы и зажили по человечиски...без гриппа без кризиса и т.д.)))«Я готов сесть первым (сделать прививку), но при условии, что вы возле меня (правительственные чиновники – УНИАН), и на глазах всей нации получить эту прививку, подать пример», - сказал В.ЮЩЕНКО, подчеркнув, что это его обязанность.
Сельский бухгалтер Ющенко возомнил себя одним из 5 лучших банкиров мира. Об этом Ющенко заявил вечером 12 ноября во время встречи с избирателями в Кременчуге Полтавской области. "Я экономист, я финансист. Думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира", - заявил Ющенко.
Он отметил, что любую экономическую ситуацию и проблему он легко диверсифицирует и сможет разложить по полочкам для ее успешного решения.
"В настоящий момент во главе Украины находится человек с поистине средневековыми взглядами на природу и функции государственной власти.
Виктор Андреевич искренне верит, что первоочередная обязанность президента – не служение гражданам, не эффективный государственный менеджмент и не контроль за соблюдением Конституции, а "воспитание нации".
Полностью здесь http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/13/101798.htm
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Неплохо бы усвоить многим.Наши соотечественники не появляются на свет, чтобы поклоняться божеству по имени Украинское государство. Наоборот, государство Украина существует лишь постольку, поскольку это нужно 46 миллионам граждан, проживающим по обе стороны Днепра.
Если граждане начинают ненавидеть собственное государство, проблема не в гражданах, а в государстве. Если правящая бюрократия готова объявить миллионы граждан несознательными манкуртами и пятой колонной, государство выносит приговор не им, а само себе.
Или хотя бы попытаться понять.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Видать всё-таки диоксин не отпускает. И какие у нас могут быть военные победы, если независимости то 17 лет и не воевали за это время мы не скем. Может быть он имел ввиду тот самый самолёт сбитый над Чёрным морем и пожары на военных складах?КИЕВ, 12 ноября. Президент Виктор Ющенко поручил Институту национальной памяти до 15 декабря составить перечень Дней украинских военных побед. Как сообщает пресс-служба президента, об этом говорится в указе № 923/2009 «О некоторых мероприятиях по празднованию выдающихся событий национальной военной истории».
Как сказано в указе, институт должен в двухнедельный срок с привлечением представителей центральных и местный властей, органов местного самоуправления, общественных организаций, ученых и специалистов создать рабочую группу по подготовке предложений к такому перечню, а также к формированию реестра объектов и мест, связанных с выдающимися событиями национальной военной истории.
Также Ющенко поручил Кабинету министров разработать и утвердить в трехмесячный срок после утверждения перечня Дней украинских военных побед план мероприятий на 2010-2015 годы по празднованию этих дней.
Министерству обороны поручено разработать и утвердить планы военно-исторической работы в Вооруженных силах, а также порядок проведения военных ритуалов по случаю Дней украинских военных побед, проводить в военных частях патриотически-воспитательные мероприятия, посвященные выдающимся событиям военной истории страны.
Совету министров Автономной Республики Крым, областным, Киевской и Севастопольской городским государственным администрациям поручил обеспечить проработку вопроса относительно формирования региональных реестров объектив и мест, связанных с выдающимися событиями национальной военной истории.
Ну разве адекватный человек скажет что он входит в пятёрку крутых банкиров мира, когда денежная еденица его страны обесценилась до нельзя ??? Мания величия! Но корону скоро прийдётся снять.
http://www.chaspik.info/bodynews/5873.htm
«Будущее страны не может состояться без участия Виктора Ющенко на этих выборах. — заявил действующий гарант на той же онлайн конференции. — Нации предложен тест: двумя кандидатами с той стороны, в которой нет демократии и никогда не будет. Они приведут страну к тоталитаризму. А единственный шанс иметь демократическую власть — это иметь президента — демократа. Выбор не между Ющенко и Тимошенко».
...В общем, политики нас продолжают радовать. Место «мессии» долго пустовать не будет. Это очевидно.
Петро Череватенко
А ка(о)заки? Тут таааакую фантастику можно понаписывать - всё равно хрен оспоришь.Слава Богу, ничего, кроме листовок, они не напишут.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки