Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 640 из 2018 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 40347
  1. Вверх #12781
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вы жена Велогонщика?
    Нет слава богу)))))))))

2. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Похоже на всех действует фаза растущей Луны,однако...Зося,дай установку на излечение , немедленно!

3. Вверх #12783
    Деметра

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Похоже на всех действует фаза растущей Луны,однако...Зося,дай установку на излечение , немедленно!
    Ох, на меня вообще полная луна действует, как красная тряпка на быка
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #12784
    User banned
    может коньячку тяпнуть???

5. Вверх #12785
    Не покидает форум Аватар для Зося
    даю установку

Всем спать!!!!!!
    и на Луну не реагировать!!!!!

6. Вверх #12786
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Всем привет.Давно Вас читаю.Я тоже страдаю ВСД с 20 лет,уже 11 лет как.И страхи и треммор рук и ком в горле и как-то затянулось так, что говорить не могла,слюни текли месяц,капалась тогда усиленно.Сейчас вот снова приливы страха,давление поднимается и т.д. как у всех.И решила не допускать осложнений,пошла к Дрибиной,оформилась на стационар.И решила послушаться врачей,попить таблетки(которые всем назначают как под копирку,как писали девочки выше) и прокапаться.Врач ведущий меня так и объяснила,что привыканий не будет,лечится таблетками около 4-х месяцев и потом не повториться такого больше.Знаю на себе надо перестать курить,пить.Нужно заниматься спортом,ходить к остеопату периодически.Вот пока прокапаюсь,буду пить таблетки и пойду в фитнесс-клуб.Осень больше всего действует на меня,когда то холод,то солнце и жара.Валерьянка,валидол,валокордин,карволтаб все мне как мертвому припарки.Хотя такие кризы частенько бывают,особенно после стресса.Потом спустя полгодика отпишусь,как прошло лечение.Верю врачам и в то,что на много лет забуду об этом.Когда-то прокапалась 8 лет назад и вот только сейчас опять тревоги и приступы появились.Желаю всем быть здоровыми и счастливыми.
    Последний раз редактировалось Ласточка; 02.10.2014 в 14:33.
    все будет гладко и сладко)

7. Вверх #12787
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Когда-то прокапалась 8 лет назад и вот только сейчас опять тревоги и приступы появились.
    чем же вас таким капали что на 8 лет забыли о тревогах??
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #12788
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Всем привет.Давно Вас читаю.Я тоже страдаю ВСД с 20 лет,уже 11 лет как.И страхи и треммор рук и ком в горле и как-то затянулось так, что говорить не могла,слюни текли месяц,капалась тогда усиленно.Сейчас вот снова приливы страха,давление поднимается и т.д. как у всех.И решила не допускать осложнений,пошла к Дрибиной,оформилась на стационар.И решила послушаться врачей,попить таблетки(которые всем назначают как под копирку,как писали девочки выше) и прокапаться.Врач ведущий меня так и объяснила,что привыканий не будет,лечится таблетками около 4-х месяцев и потом не повториться такого больше.Знаю на себе надо перестать курить,пить,заниматься спортом,ходить к остеопату периодически.Вот пока прокапаюсь,буду пить таблетки и пойду в фитнесс-клуб.Осень больше всего действует на меня,когда то холод,то солнце и жара.Валерьянка,валидол,валокордин,карволтаб все мне как мертвому припарки.Хотя такие кризы частенько бывают,особенно после стресса.Потом спустя полгодика отпишусь,как прошло лечение.Верю врачам и в то,что на много лет забуду об этом.Когда-то прокапалась 8 лет назад и вот только сейчас опять тревоги и приступы появились.Желаю всем быть здоровыми и счастливыми.
    Девушка вы что-то путаете. Как это нужно перестать заниматься спортом? Спорт - это одно из спасений.

9. Вверх #12789
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Девушка вы что-то путаете. Как это нужно перестать заниматься спортом? Спорт - это одно из спасений.
    а где такое написано?

10. Вверх #12790
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 15
Размер:	26.1 Кб
ID:	8794218 а не то с таким выражением лица по-жизни!!!

11. Вверх #12791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а где такое написано?
    прикольно, Велогонщик один раз ЛЯПНЕТ, а с него потом 2 страницы ржут)))надо его попросить почаще ЛЯПАТЬ)))

12. Вверх #12792
    Частый гость Аватар для Vix®
    по-видимому, это он таки над нами прикалывается) а мы все хором хотели лечить страдальца))

PS Я, кстати, как и Ласточка, даже не прокапываясь, а просто пропив курс препаратов, который мне прописал невропатолог, забыла об этой бяке на 10 лет! Абсолютно забыла!!! Вернулось оно весьма неожиданно.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

13. Вверх #12793
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Были вопросы ,отвечу тут. 8 лет назад я была и Скоробрехи,у в ПНД мне никто не смог ничем помочь.Лечилась у врача на дому(кому-то покажется что это опасно,но надо было вытягивать меня из "овощного" состояния.Капали экстремально:сибазон,амитриптилин,церебролизин,геп трал,пила мидокалм.Достать некоторые лекраства было очень сложно в нашей стране.состояние мое было после капельниц,как у наркомана,но он действительно вернул к жизни.Потом не было даже мелких тревог,разве что после наркоза кесарева сечения,были судорги,но я анестезиолога предупредила и он вколол сибазон(когда выходила из наркоза).Сейчас назначили пароксин,гидазепам,миртазапин,бетамакс но небольшие дозировки.Капать только будут,оформление в больнице тоже дело не быстрое и кучу анализов надо сдать,побегать и денежно.Врачи внимательные,улыбчивые в клинике.Но муж меня поддерживает,на вопрос я не стану сумасшедшей от лекарств,говорит :если не пойдешь,то тогда станешь)))(черный юмор).Когда-то занималась йогой 2 года,чувствовала себя прекрасно.Это в тему спорта.
    П.С. велогонщик,спецом для Вас иправила сообщение,хоть вы подсмееваетесь над нами)
    Последний раз редактировалось Ласточка; 02.10.2014 в 14:42.
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #12794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    по-видимому, это он таки над нами прикалывается) а мы все хором хотели лечить страдальца))

PS Я, кстати, как и Ласточка, даже не прокапываясь, а просто пропив курс препаратов, который мне прописал невропатолог, забыла об этой бяке на 10 лет! Абсолютно забыла!!! Вернулось оно весьма неожиданно.
    У меня такая история была 8 лет назад, накрыло так, что с ребенком гуляла возле парадной, благо жили в Лузановке до моря от парадной 200 метров, а я еще все думала в то время, чтоб главное не умереть))) а то кому мое дитятко надо кроме меня даже при хорошем папе. Как подумаю за то время, даже вспоминать не хочется. Потом пошла к невропатологу, та мне назначила лекарства и уколы, лечилась месяца 3 и не заметила как меня эта гадость покинула на 8 лет, а теперь снова меня трясет и в шоке... А тогда тоже все началось не на ровном месте. Первые признаки были после переутомления и меня начинало знобить, как при высокой температуре и чувство потери сознания, а потом начался весь букет, думала, что болею всеми болезнями из медицинской энциклопедии. Мне тогда врач сказала, что пить и колоть надо все, а то с возрастом будет труднее выходить из этого состояния. А сейчас полезу поищу назначения если найду, а то ни фига не берет, так чтоб до облегчения. Я смотрю, что мой муж тут за меня шпарит, все секреты поведывал))) Хороший ремонт, а ну-ка давай домой, а то ты за меня тут понаписываешь))))
    Если найду назначения-отпишусь!!!

15. Вверх #12795
    Посетитель
    Нашла лекарства, они были в 2 этапа. Первый курс (боюсь неточности -почерк капец неразборчивый) актовегин в уколах, ноофен 1 месяц, мильгама в уколах и еще какой то композитум, потом армилон или армиголь и все это на месяц, а потом второй курс магне В6, биоветаль, пикамелон и гама-бетте какой то тоже еще 1-2 месяца и потом я как огурец была!!!

16. Вверх #12796
    Деметра

Цитата Сообщение от С.Н.Е. Посмотреть сообщение
    Нашла лекарства, они были в 2 этапа. Первый курс (боюсь неточности -почерк капец неразборчивый) актовегин в уколах, ноофен 1 месяц, мильгама в уколах и еще какой то композитум, потом армилон или армиголь и все это на месяц, а потом второй курс магне В6, биоветаль, пикамелон и гама-бетте какой то тоже еще 1-2 месяца и потом я как огурец была!!!
    ну в принципе стандартный набор медикаментов при сосудистых растройствах. Наверное мы все здесь когда то и всё это прокапывали. Только вот некоторым хорошо от них, а я капалась и мне от них было ещё хуже.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #12797
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Сделала МРТ головы...вывод на словах ВСД, ну на бумаге конечно понаписали что что-то расширено и т.д. порывшись в инете, вывод нарушен венозный отток головного мозга. Мне от сосудистых препаратиков тоже хорошо, было. хочу лечь в больницу, достало уже все это.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

18. Вверх #12798
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Сделала МРТ головы...вывод на словах ВСД, ну на бумаге конечно понаписали что что-то расширено и т.д. порывшись в инете, вывод нарушен венозный отток головного мозга. Мне от сосудистых препаратиков тоже хорошо, было. хочу лечь в больницу, достало уже все это.
    Не написали: признаки повышения ВЧД? Так обычно пишут когда расширены отделы мозга.

19. Вверх #12799
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Еще пишут- Нейроциркуляторная дистония сосудов головного мозга, нарушен венозный отток больше справа или слева- вот оно самое то,что дает нам такие состояния в большинстве,но букетик может быть и разнообразнее,тьфу-тьфу- никому не желаю.

20. Вверх #12800
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Не написали: признаки повышения ВЧД? Так обычно пишут когда расширены отделы мозга.
    расширены субарахноидальные конвекситальные пространства в верхнелобнотеменных областях головного мозга.......о как! это мрт. а про справа или слева это пишут на доплере и дуплексе.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Ответить в теме
Страница 640 из 2018 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права