| ||
Похоже на всех действует фаза растущей Луны,однако...Зося,дай установку на излечение , немедленно!
может коньячку тяпнуть???
Всем привет.Давно Вас читаю.Я тоже страдаю ВСД с 20 лет,уже 11 лет как.И страхи и треммор рук и ком в горле и как-то затянулось так, что говорить не могла,слюни текли месяц,капалась тогда усиленно.Сейчас вот снова приливы страха,давление поднимается и т.д. как у всех.И решила не допускать осложнений,пошла к Дрибиной,оформилась на стационар.И решила послушаться врачей,попить таблетки(которые всем назначают как под копирку,как писали девочки выше) и прокапаться.Врач ведущий меня так и объяснила,что привыканий не будет,лечится таблетками около 4-х месяцев и потом не повториться такого больше.Знаю на себе надо перестать курить,пить.Нужно заниматься спортом,ходить к остеопату периодически.Вот пока прокапаюсь,буду пить таблетки и пойду в фитнесс-клуб.Осень больше всего действует на меня,когда то холод,то солнце и жара.Валерьянка,валидол,валокордин,карволтаб все мне как мертвому припарки.Хотя такие кризы частенько бывают,особенно после стресса.Потом спустя полгодика отпишусь,как прошло лечение.Верю врачам и в то,что на много лет забуду об этом.Когда-то прокапалась 8 лет назад и вот только сейчас опять тревоги и приступы появились.Желаю всем быть здоровыми и счастливыми.
Последний раз редактировалось Ласточка; 02.10.2014 в 14:33.
все будет гладко и сладко)
по-видимому, это он таки над нами прикалывается) а мы все хором хотели лечить страдальца))
PS Я, кстати, как и Ласточка, даже не прокапываясь, а просто пропив курс препаратов, который мне прописал невропатолог, забыла об этой бяке на 10 лет! Абсолютно забыла!!! Вернулось оно весьма неожиданно.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Были вопросы ,отвечу тут. 8 лет назад я была и Скоробрехи,у в ПНД мне никто не смог ничем помочь.Лечилась у врача на дому(кому-то покажется что это опасно,но надо было вытягивать меня из "овощного" состояния.Капали экстремально:сибазон,амитриптилин,церебролизин,геп трал,пила мидокалм.Достать некоторые лекраства было очень сложно в нашей стране.состояние мое было после капельниц,как у наркомана,но он действительно вернул к жизни.Потом не было даже мелких тревог,разве что после наркоза кесарева сечения,были судорги,но я анестезиолога предупредила и он вколол сибазон(когда выходила из наркоза).Сейчас назначили пароксин,гидазепам,миртазапин,бетамакс но небольшие дозировки.Капать только будут,оформление в больнице тоже дело не быстрое и кучу анализов надо сдать,побегать и денежно.Врачи внимательные,улыбчивые в клинике.Но муж меня поддерживает,на вопрос я не стану сумасшедшей от лекарств,говорит :если не пойдешь,то тогда станешь)))(черный юмор).Когда-то занималась йогой 2 года,чувствовала себя прекрасно.Это в тему спорта.
П.С. велогонщик,спецом для Вас иправила сообщение,хоть вы подсмееваетесь над нами)
Последний раз редактировалось Ласточка; 02.10.2014 в 14:42.
все будет гладко и сладко)
У меня такая история была 8 лет назад, накрыло так, что с ребенком гуляла возле парадной, благо жили в Лузановке до моря от парадной 200 метров, а я еще все думала в то время, чтоб главное не умереть))) а то кому мое дитятко надо кроме меня даже при хорошем папе. Как подумаю за то время, даже вспоминать не хочется. Потом пошла к невропатологу, та мне назначила лекарства и уколы, лечилась месяца 3 и не заметила как меня эта гадость покинула на 8 лет, а теперь снова меня трясет и в шоке... А тогда тоже все началось не на ровном месте. Первые признаки были после переутомления и меня начинало знобить, как при высокой температуре и чувство потери сознания, а потом начался весь букет, думала, что болею всеми болезнями из медицинской энциклопедии. Мне тогда врач сказала, что пить и колоть надо все, а то с возрастом будет труднее выходить из этого состояния. А сейчас полезу поищу назначения если найду, а то ни фига не берет, так чтоб до облегчения. Я смотрю, что мой муж тут за меня шпарит, все секреты поведывал))) Хороший ремонт, а ну-ка давай домой, а то ты за меня тут понаписываешь))))
Если найду назначения-отпишусь!!!
Нашла лекарства, они были в 2 этапа. Первый курс (боюсь неточности -почерк капец неразборчивый) актовегин в уколах, ноофен 1 месяц, мильгама в уколах и еще какой то композитум, потом армилон или армиголь и все это на месяц, а потом второй курс магне В6, биоветаль, пикамелон и гама-бетте какой то тоже еще 1-2 месяца и потом я как огурец была!!!
Сделала МРТ головы...вывод на словах ВСД, ну на бумаге конечно понаписали что что-то расширено и т.д. порывшись в инете, вывод нарушен венозный отток головного мозга. Мне от сосудистых препаратиков тоже хорошо, было. хочу лечь в больницу, достало уже все это.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Еще пишут- Нейроциркуляторная дистония сосудов головного мозга, нарушен венозный отток больше справа или слева- вот оно самое то,что дает нам такие состояния в большинстве,но букетик может быть и разнообразнее,тьфу-тьфу- никому не желаю.
Социальные закладки