Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 640 из 698 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 13952
  1. Вверх #12781
    Новичок
    taras80, подскажите, часто рекомендуете эту духовку Bosch HBJ558YS0Q для бюджета до 10000 грн. +/-, она все еще в фаворитах?) Попалась вот такая модель Bosch HBF534ES0Q или HBF514BS0R, 2000 грн. разница, но не пойму в чем принципиальное отличие? Если только в функции ecoClean, не будет ли как с каталитическим очищением, что это покрытие лет через 5 потребует замены?
    Ищу вместительную, гриль, конвекция, очистка (я так понимаю, лучше традиционная или гидролиз), телескопические направляющие и защита от детей, последнее желательно, но не обязательно.
    Спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось ОльгаSh; 05.06.2020 в 13:47.

2. Вверх #12782
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Добрый день
    Вроде была тема по телевизорам. Не могу найти. Поделитесь ссылкой пожалуйста
    Сорри на офф

3. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от ОльгаSh Посмотреть сообщение
    taras80, подскажите, часто рекомендуете эту духовку Bosch HBJ558YS0Q для бюджета до 10000 грн. +/-, она все еще в фаворитах?) Попалась вот такая модель Bosch HBF534ES0Q или HBF514BS0R, 2000 грн. разница, но не пойму в чем принципиальное отличие? Если только в функции ecoClean, не будет ли как с каталитическим очищением, что это покрытие лет через 5 потребует замены?
    Ищу вместительную, гриль, конвекция, очистка (я так понимаю, лучше традиционная или гидролиз), телескопические направляющие и защита от детей, последнее желательно, но не обязательно.
    Спасибо заранее!
    Добрый день. Да, конечно. Экоклин - и есть катализ.

Разница с 514 и 534 серией фактом такая - если по основному

514 - без телескопов, без самоочистки, один противень + решетка, два стекла двери
    534 - один телескоп внизу прибора, очистка только задней стенки, два противня + решетка, два стекла двери
    558 - два телескопа - внизу и в центре прибора, очистка всех стенок духовки - то есть полная, два противня + решетка, три стекла двери, доводчик двери

Учитывая то, что практически все нормальные производители привязывают срок службы панелей к сроку службы изделия - 7-10 лет, и интегрируют панели в корпус изделия, работать они будут исправно весь нормативный срок.

4. Вверх #12784
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Вроде была тема по телевизорам. Не могу найти. Поделитесь ссылкой пожалуйста
    Сорри на офф
    Если нужна тема - вам сюда.
    Если нужен совет по определенной модели - можно и здесь или в личке - я с той ветки давно ушел, там не пишу.

5. Вверх #12785
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что практически все нормальные производители привязывают срок службы панелей к сроку службы изделия - 7-10 лет, и интегрируют панели в корпус изделия, работать они будут исправно весь нормативный срок.
    А потом они подлежат замене или весь прибор менять придется? Или пользоваться без самоочистки в последствии?))
    Без самоочистки в пределах 10000 стоит смотреть? Может неофициал есть интересный, но с более надежныйм покрытием?

6. Вверх #12786
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Добрый день,посоветуйте варочную поверхность электрическую,бюджетную,но не полное барахло,предпочтительно белую или серую.Спасибо

7. Вверх #12787
    Новичок
    Тарас,огромное спасибо за профессиональный выбор и консультации по всей кухонной технике!Уже все установили,все идеально подошло!!!

8. Вверх #12788
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Добрый день,посоветуйте варочную поверхность электрическую,бюджетную,но не полное барахло,предпочтительно белую или серую.Спасибо
    Белая или серая керамика и недорого? Если сделаете фильтры на той же розетке - самый простой Ventolux - от 8000. В чёрном цвете она же стоит 3500.
    Можно поискать чего-нибудь в «контрабасе», но дешевле 260-280 баксов я и там ничего не встречал.
    Ну либо уже совсем ноунеймы, за которые ручаться не стану.

9. Вверх #12789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shun Посмотреть сообщение
    Подскажите у встраиваемой микроволновки ELECTROLUX LMS2173EMW передняя панель стеклянная или пластиковая, по фото точно не могу определить?
    Отвечаю сам себе, передняя панель оргстекло, а не стекло, как писал представитель производителя в ответ на этот вопрос на розетке, кто будет покупать смотрите, чтобы оно было ровно приклеено на заводе, у меня не ровно, попробую сделать возврат. Кроме того модель сделана тупо из простой путем присоединения обрамления и таких денег не стоит, но производители все гонят дурную цену и с этим ничего сделать не выйдет.

10. Вверх #12790
    благодарю за ответ,а на что обращать внимание при выборе варочной поверхности,пусть уже будет черная,чтоб прослужила не годик.
    ИНдукции дорогие.Я имела дела только с Газовыми поверхностями.
    В чёрном цвете Ventolux-как она в эксплуатации.Или можно что-то повыше немного качеством?
    как вот эта модель Ventolux VI 6004 TC BOOSTER ,или эта Варочная поверхность электрическая Ventolux VI 32 TC WH ,что можете сказать?
    Последний раз редактировалось 1alex; 15.06.2020 в 20:43.

11. Вверх #12791
    Отвечаю сам себе, передняя панель оргстекло, а не стекло, как писал представитель производителя в ответ на этот вопрос на розетке, кто будет покупать смотрите, чтобы оно было ровно приклеено на заводе, у меня не ровно, попробую сделать возврат. Кроме того модель сделана тупо из простой путем присоединения обрамления и таких денег не стоит, но производители все гонят дурную цену и с этим ничего сделать не выйдет.
    Да, это оргстекло, оно ещё и царапается люто к тому же, ну и единственное что спасает в этой ситуации - то, что она белая, не так видно. И ещё стык пластика внутри сразу за дверцей - внизу и вверху корпуса, где петли - там такое ощущение как трещины, сделано крайне похабно. Мусор, грязь - все туда забивается. Я вначале думал, что это брак, а оказалось технологические моменты.... соглашусь, хреново сделано.

12. Вверх #12792
    благодарю за ответ,а на что обращать внимание при выборе варочной поверхности,пусть уже будет черная,чтоб прослужила не годик.
    ИНдукции дорогие.Я имела дела только с Газовыми поверхностями.
    В чёрном цвете Ventolux-как она в эксплуатации.Или можно что-то повыше немного качеством?
    как вот эта модель Ventolux VI 6004 TC BOOSTER ,или эта Варочная поверхность электрическая Ventolux VI 32 TC WH ,что можете сказать?
    Давайте тогда с другой стороны - какой бюджет? Вы сравниваете панели на две конфорки и на 4, индукция и обычные.... В любом Варианте индукция уже будет лучше обычной варки, а вот стоит ли брать домино? - Я бы себе не купил, у меня плита используется интенсивно, не всегда хватает 2 конфорок, часто три сразу работают. Да и две большие посудины на домино банально не станут.

13. Вверх #12793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Да, это оргстекло, оно ещё и царапается люто к тому же, ну и единственное что спасает в этой ситуации - то, что она белая, не так видно. И ещё стык пластика внутри сразу за дверцей - внизу и вверху корпуса, где петли - там такое ощущение как трещины, сделано крайне похабно. Мусор, грязь - все туда забивается. Я вначале думал, что это брак, а оказалось технологические моменты.... соглашусь, хреново сделано.
    Подскажите какую встроенную микроволновку светлого цвета можно взять вместо нее, находил еще Hansa AMM20BEWH, на розетке в отзывах пишут, что фасад стекло, хоть и маленький объем.

14. Вверх #12794
    Посетитель
    Появилась потребность в холодильнике, отсюда вопросы: капельный или nofrost, что лучше? Требования такие: высота от 180 см, цвет предпочительно бежевый, но можно и белый и не за все деньги мира.

15. Вверх #12795
    Подскажите какую встроенную микроволновку светлого цвета можно взять вместо нее, находил еще Hansa AMM20BEWH, на розетке в отзывах пишут, что фасад стекло, хоть и маленький объем.
    У меня нет под руками этих моделей, чтоб я точно мог ответить на этот вопрос - стеклянные фасады как правило во встроенных брендовых СВЧ - это от 300 баксов - вирпул AMW730WH, Bosch BFL524MW0......

16. Вверх #12796
    бюджет до 7000,тогда индукция на 4комфорки.

17. Вверх #12797
    Из чего-то брендового этот бюджет позволит взять Hansa BHI68368 или Candy CI 640CB - ну или опять же неофициал по типу Electrolux EHH6240ISK, Gorenje IT640BCSC, whirlpool ACM 702....
    Особого фетиша на трёх ниже указанных я бы не делал - это самые бюджетные панели в своих программах и от той же Hansa или candy по исполнению я в них разницы не увидел.
    Дешевле уже Китай по типу Ventolux и других.

18. Вверх #12798
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Добрый вечер. Порекомендуйте пожалуйста вытяжку в кухню 8 м. Дизайн и цвет не принцыпиален. Не встроенная. Главное чтоб мощная и тихая до 4 тыс. грн.

Отправлено с моего C106 через Tapatalk

19. Вверх #12799
    Частый гость
    Из недавнего, я привозил клиенту такую, Whirlpool ACM 756 NE - в принципе нормальная поверхность, 4 конфорки, правда бустер как я понял не везде. И цена как раз соответствует.

20. Вверх #12800
    Новичок
    По-моему, определилась в рамках своего бюджета
    1. Духовка электрическая Bosch HBJ558YB0Q (надписи же под стеклом?), смотрела HBJ558YS0Q, но там противоречивые отзывы, пишут нержавейка берется пятнами.
    Каталитические панели потом они подлежат замене или весь прибор менять придется? Или пользоваться без самоочистки в последствии?))
    2. Поверхность Electrolux IPE6453KF
    3. Вытяжка Elica JOY BLIX/A/90
    4. Холодильник LG DoorCooling+ GW-B509SMDZ
    5. Машинка LG F0J5NN4W

может есть замечания по списку? буду благодарна!

Ответить в теме
Страница 640 из 698 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права