Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 640 из 755 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 15086
  1. Вверх #12781
    Гражданин начальник

Согласен, что все впечатления всегда субъективны. Одному еда прекрасна, другому -- отвратительна. Но не всегда только по еде можно судить о всей базе, мне так кажется. То же самое и про среду обитания. Я люблю больше простые домики, без излишеств, с сортиром снаружи! Для меня это так романтично и ностальгически, хоть на пару дней окунаться в своё молодое прошлое!)))) Цивилизационной начинки с удобствами мне хватает и дома в городе, а на отдыхе от этого опостылевшего комфорта хочется бежать по-дальше. Ясное дело, что не все тут разделяют такую точку зрения, но мы все люди разные и у потенциального клиента всегда должен быть выбор. А у меня лично даже две выгоды в этом деле на Бугазе: во-первых -- романтичная ностальгия окружающей обстановки нетребовательной простоты, во-вторых -- несравненная дешевизна и экономия, когда съём места обитания не забирает много денег и их ещё больше остаётся на хорошую еду себе по вкусу, и другие, как говорил в известном фильме Трус (Г. Вицин), излишества, которые себе привык позволять на отдыхе!)))))
    Джакомо сильно разгорячился, может не ст0'ит так сильно кого-то переубеждать в том, что очевидно для себя самого, но мне его волнение и состояние знакомо, вполне мню понимаемо. Точно так же люблю ездить и путешествовать по железной дроге и никогда никаких претензий к поездному сервису не выдвигаю, но не люблю, когда другие поливают грязью нашу железную дорогу и её сервис, так и хочется сказать: "Не нравится -- езжай на такси и летай самолётами!" (остальным больше будет билетов, которых так не хватает в пиковый сезон). )))))))

Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    ...

П.С. четверо незамужем, одна разведена
    Официальный статус "свободного радикала" и готового в немедленному кому-нибудь присоединению (так это звучит с химической точки зрения) -- рулит!!!)))
    (Кстати, одно из курортных "излишеств", по вицинской точке зрения).

Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди
    внимательно рассмотрел картинку в поисках браслетов на руках, которые выдают на базах
    Г.Ы. Это, смотрю, стало повальной "браслетной модой". На базе не был, а вот в нашей больнице, где был неделю назад, таки да, на руку нацепили спецбраслет, чего раньше никогда не было.))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.07.2018 в 11:36.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #12782
    мне больше понравилась Ваша фраза, что если всем остальным питание на базе норм, то почему этим двум тоже должно быть норм - я себе именно так и думал, что есть 398 отдыхающих на Надзбручье, которым всё всё всё вкусно, и 2 отдыхающих, которым всё всё всё не вкусно

вопрос в средней температуре по базе
    Так девочки вроде и не писали, что ВСЕМ невкусно. Когда пишут, то выражают СВОЁ мнение. Поэтому немного странно, когда на основании этого был сделан вывод, что озвучено мнение ВСЕХ. Как и странно считать, что даже если всем всё нравится, то кому-то одному тоже обязано нравиться. )))))))))) Не обязано. ))))))))

3. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я вообще не понимаю,здесь уже 5 страниц идёт прямая реклама какой-то базы "Надзбруччя".Может хватит уже?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #12784
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю,здесь уже 5 страниц идёт прямая реклама какой-то базы "Надзбруччя".Может хватит уже?
    Любое обсуждение можно (притянув за уши) посчитать "рекламой". Поделился впечатлениями -- "реклама", справедливо (или нет) покритиковал -- "реклама", высказал восторг -- тоже "реклама"! Этот, с позволения сказать, "тезис" можно смело приписывать к абсолютно каждому сообщению в данной (и не только в этой) теме!))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.07.2018 в 15:34.

5. Вверх #12785
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    то есть, Вы считаете, что если бы я платил 1700 за номер, то тоже поносил бы базу на чём свет стоит? а так, наверное, я там разрывался от счастья, потому что платил 300 или меньше?

что такое невкусно в Затоке я знаю, это встречается - чай на морской воде из-за протекающего дырявого водопровода, "реанимированное" мясо из-за сексуальных отношений руководителя базы и главповара, разный сброд на кухне из асоциальных элементов Белгорода и Шабо, набраных когда уже негде найти персонал, воровство продуктов на кухне опять же по вышеперечисленным причинам персоналом кухни, однотипное меню

а тут тупо две участницы форума решили без аргументов на пустом месте обгадить базу из принципа " а что нам мешает?"

ну так "всех устраивает, а её не устраивает" - это более глубокая и жизненная народная мудрость, чем "уксус нашару"
    Я спросила о связке Ваших аргументов с вкуснотой еды.
    Даже не предполагала что Вы так глубоко в теме кухонных негараздов и за сколько денег можно пить тухлый чай, а за сколько уже не стОит
    Ваш опыт несомненно шире и глубже, снимаю панамку.
    Еще я думаю, что гости из западных регионов оплатили отдых авансом и будут кушать то, что им дали. Независимо от вкусноты.
    Потому что тупо не имеют средств еще раз оплатить альтернативное питание
    Ваш аргумент о массовой кормежке вообще не показатель качества.

Узнать связь молельного дома с качеством еды так и не удастся видимо

6. Вверх #12786
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Я спросила о связке Ваших аргументов с вкуснотой еды.
    Даже не предполагала что Вы так глубоко в теме кухонных негараздов и за сколько денег можно пить тухлый чай, а за сколько уже не стОит
    Ваш опыт несомненно шире и глубже, снимаю панамку.
    Еще я думаю, что гости из западных регионов оплатили отдых авансом и будут кушать то, что им дали. Независимо от вкусноты.
    Потому что тупо не имеют средств еще раз оплатить альтернативное питание
    Ваш аргумент о массовой кормежке вообще не показатель качества.

Узнать связь молельного дома с качеством еды так и не удастся видимо
    да, вот такая и связь - я писал про чай, который сварен на морской воде

про "тухлый" вы добавили от себя

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Любое обсуждение можно (притянув за уши) посчитать "рекламой". Поделился впечатлениями -- "реклама", справедливо (или нет) покритиковал -- "реклама". Высказал восторг -- тоже "реклама"! Этот, с позволения сказать, "тезис" можно смело приписывать к абсолютно каждому сообщению в данной (и не только этой) теме!))))))))
    аминь!
    уже и о Затоке нельзя поговорить в теме про Затоку

третий вывод из разговора: когда спрашивают "где можно вкусно поесть?" правильно отвечать "я бы конечно сказал(а), потому как только с отдыха в Затоке, но не скажу, потому что это же будет реклама! лучше я скажу ешьте дома, там вкусно"

7. Вверх #12787
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А я знаю где вкусные пирожки на Солнечной)
    Вот!
    Но рекламировать не буду, а то все съедите)

8. Вверх #12788
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А я знаю где вкусные пирожки на Солнечной)
    Вот!
    Но рекламировать не буду, а то все съедите)
    очень правильный вывод! вот фото из Затоки, подтверждающее опасность распостранения точной информации о местах продажи вкусной пищи:

9. Вверх #12789
    час назад, Каролино-Бугаз:

10. Вверх #12790
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Предлагаю после темы "питание" обсудить вот что - Аквапарк на Лиманской даёт очень громкое звуковое оформление своих развлечений - слышно за 1,5- 2км. Представляю каково отдыхать людям на более близком расстоянии к аквапарку - ведь там не только развлечения, но и отель. Конечно, можно закрыть окна, но зачем тогда ехать на море? Аналогичная проблема была с "Променадом" - там в ресторане громкая музыка в отдельные дни была до пол первого ночи. Пришлось обращаться к руководству "Променада" - последнюю неделю стало тихо.

И вторая проблема - автохамы на пляже - в районе дикого пляжа на Лиманской некоторые владельцы авто считают обязательным подъехать к самой кромке прибоя - причём им плевать на детей и взрослых которые на пляже. Спасибо, пока ещё никого не задавили, но сезон в разгаре. Особенно обидно когда на таких машинах одесские номера. Понятно было бы если привезли инвалида на костылях - это святое. Но когда из такой машинки вылазит совершенно здоровый мужик лет 40 и семейство...Могут ещё и мангальчик поставить в 5 м от зоны прибоя. Оставить машину за дюнами и пройти 30-40м по пляжу ниже их достоинства? Вот думаю, может пофоткать таких и выложить в интернете?

А Бугаз в этом году радует - и вода держится очень теплая с начала мая, и водорослей пока немного, медузы только появились.Приезжих много -практически все базы заполнены - много белоруссов, их привозят на своих автобусах, много машин с киевскими номерами.

11. Вверх #12791
    Цитата Сообщение от дон хуан Посмотреть сообщение
    Предлагаю после темы "питание" обсудить вот что - Аквапарк на Лиманской даёт очень громкое звуковое оформление своих развлечений - слышно за 1,5- 2км. Представляю каково отдыхать людям на более близком расстоянии к аквапарку - ведь там не только развлечения, но и отель. Конечно, можно закрыть окна, но зачем тогда ехать на море? Аналогичная проблема была с "Променадом" - там в ресторане громкая музыка в отдельные дни была до пол первого ночи. Пришлось обращаться к руководству "Променада" - последнюю неделю стало тихо.

И вторая проблема ...

подайте на них жалобу, коллективную

мелиция у Аквапарка прямо на углу стоянки открыла станцию

только вот Аквапарк работает с 10.00 до 18.00 - какие такие закрытые окна у отдыхающих на пляже с 10.00 до 18.00 ?

12. Вверх #12792
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А на Солнечной есть где мидии покушать вкусные?

13. Вверх #12793
    4 часа назад:

14. Вверх #12794
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А на Солнечной есть где мидии покушать вкусные?
    на Солнечной всё есть кроме пляжа

выйти на связь можно сюдой

15. Вверх #12795
    Гражданин начальник

...
    Главное: заметны чёткие две команды, принимающих участие в забеге, в строго контрастных друг от друга формах одежды. Чёрных не в пример больше, чем белых!))))))))))))))

...

мелиция
    И тут не менее контрастная форма одежды!
    Интересно, с каком теперь "забеге", будет участвовать наша "пелиция"?))))))))))))
    А! Это они выстроились "на старт" и ждут команды!))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.07.2018 в 19:15.

16. Вверх #12796

17. Вверх #12797
    Не покидает форум Аватар для Buton

Студенческая
    Миллион корнеротов
    Carpe diem

18. Вверх #12798
    Гражданин начальник

Из темы про Справочное Бюро ПЧ:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ...
    Сводное обновлённое расписание на Бугаз:
    Толстым (жирным) шрифтом -- электропоезда.
    Тонким шрифтом -- пассажирские(скорые) поезда (146/145 Измаил -- Киев и 136/136 Белг. Днес. -- Черновцы).
    Все в ходу ежедневно.

19. Вверх #12799
    Постоялец форума
    Скажите, а много отдыхающих в этом году в Затоке или свободные номера есть на базах?

20. Вверх #12800
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Скажите, а много отдыхающих в этом году в Затоке или свободные номера есть на базах?
    Отдыхающих много, места есть.

Ответить в теме
Страница 640 из 755 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права