Согласен, что все впечатления всегда субъективны. Одному еда прекрасна, другому -- отвратительна. Но не всегда только по еде можно судить о всей базе, мне так кажется. То же самое и про среду обитания. Я люблю больше простые домики, без излишеств, с сортиром снаружи! Для меня это так романтично и ностальгически, хоть на пару дней окунаться в своё молодое прошлое!)))) Цивилизационной начинки с удобствами мне хватает и дома в городе, а на отдыхе от этого опостылевшего комфорта хочется бежать по-дальше. Ясное дело, что не все тут разделяют такую точку зрения, но мы все люди разные и у потенциального клиента всегда должен быть выбор. А у меня лично даже две выгоды в этом деле на Бугазе: во-первых -- романтичная ностальгия окружающей обстановки нетребовательной простоты, во-вторых -- несравненная дешевизна и экономия, когда съём места обитания не забирает много денег и их ещё больше остаётся на хорошую еду себе по вкусу, и другие, как говорил в известном фильме Трус (Г. Вицин), излишества, которые себе привык позволять на отдыхе!)))))
Джакомо сильно разгорячился, может не ст0'ит так сильно кого-то переубеждать в том, что очевидно для себя самого, но мне его волнение и состояние знакомо, вполне мню понимаемо. Точно так же люблю ездить и путешествовать по железной дроге и никогда никаких претензий к поездному сервису не выдвигаю, но не люблю, когда другие поливают грязью нашу железную дорогу и её сервис, так и хочется сказать: "Не нравится -- езжай на такси и летай самолётами!" (остальным больше будет билетов, которых так не хватает в пиковый сезон). )))))))
Официальный статус "свободного радикала" и готового в немедленному кому-нибудь присоединению (так это звучит с химической точки зрения) -- рулит!!!)))
(Кстати, одно из курортных "излишеств", по вицинской точке зрения).
Г.Ы. Это, смотрю, стало повальной "браслетной модой". На базе не был, а вот в нашей больнице, где был неделю назад, таки да, на руку нацепили спецбраслет, чего раньше никогда не было.))))))Сообщение от Джакомо Леопарди
Социальные закладки