[QUOTE=anna_14;39224293]Молодую картошку.[/QUOTE
Молодую картощку можно и на пару и на тушении и на выпечке
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
[QUOTE=anna_14;39224293]Молодую картошку.[/QUOTE
Молодую картощку можно и на пару и на тушении и на выпечке
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Открыла для себя новую очень вкусную кашу:Кукурузно-манная!!!
Берём кукурузную крупу – 40г. по м.ст.; Манная крупа – 40г. по м.ст.; Молоко – 3м.ст; Вода – 2м.ст; Сахар – 2 полные ст.л; Сливочное масло – 1 ст.л
В стакане смешать крупы. Высыпать в мультиварку. Добавить соль, сахар. Залить молоком и водой. Добавить сверху сливочное масло.
Таймер «Молочная каша».
Ставлю на таймер так, чтобы каша не была в режиме «подогрева».
Получается очень необыкновенный вкус.
а мы поглощаем кукурузно-рисовую молочную, удивительно, что не надоедает![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А эти смешанные каши без молока можно?Не люблю молоко.....
Я на днях делала так: картошку помыла, в чашу мульти немного подсолн.масла, туда картошку в один ряд, присолила (по-моему, от этого было мало толка) и на выпечку на 20 минут. Муж говорит, похоже на печеную на костре, мне - не похоже, но вкуснючая картошка в мундире получилась)))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Народ, подскажите плз. Хочу поставить кашу рисовую молочную кабаковую. Кабак натертый на крупной терке. Но хочу утром чтобы она начала вариться. Продукты загружу примерно в час-пол второго ночи. и вот я сомневаюсь... Наверное же скиснет оно до утра да? и я еще не понимаю. это сразу прямо все туда закладывать - и рис (промытый?), и молоко наливать, и масло? и кабак? сорри за вопросы... но вот распаковала я ее (панасоник 18) и сижу над ней))))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
молоко можно предварительно заморозить в пластиковых стаканчиках.
Но я варю кашу с утра, встаю пораньше на автопилоте загружаю и иду досыпать, потомучто были преценденты, когда каша варилась на скисшем.
слышала что если в молоко добавить соли, то оно дольше не скисает, сама пока не пробовала.
Спасибо за идеи на последних 2-х страницах. У нас сегодня блюдо-дуэт:внизу хек с подливой(лук,домашний томатный сок и морковь), сверху молодая картошка на пару. На программе тушение 2 ч(ушли гулять). Ребенок в восторге!![]()
Хозяюшки, выручайте - где можно сейчас заказать кастрюльку к Панас18 по адекватной цене? большая благодарочка)
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Я в мульте варенье еще не варила - у меня Декс 60 - поделитесь опытом!!!!!! у меня кг 5 вишни на варенье - думаю , на тушении довести до кипения, а потом - на томление????? потянет? крышку закрывать? с чашей ничего не будет?
Поделитесь!!!!!!!!! жалко опыты проводить, жалко вишню, уж больно хороша!!!!!![]()
Хи-хи )А я всё о своём- о кабачках! Берём 5-6 кабачков. Режим на 3-4 части ( в зависимости от длинны),чтоб получились высокие пенёчки. Выбираем ложкой сердцевину(не до конца) и фаршируем. В качестве начинки можно пофантазировать: либо как на перец фаршированый ,либо просто мясо с луком,куриные сердечки с рисом,можно булгур,вообщем кто что любит) Складываем начинкой вверх в кастрюлю мультиварки ,наливаем чуть водички и готовим на тушении либо на выпечке. Вконце можно сверху притрусить тёртым сыром. Подавать со сметаной!
![]()
Не скажу, что цена адекватная, но купить можно здесь
Социальные закладки