|
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки, подскажите пожалуйста логопеда на поселке.
Вроде обсуждали уже, но в поиске нахожу только центр Корчака советуют.
Сейчас логоцентров пруд пруди - чуть ли не через каждые 500 м, вы просто не обращали внимания. Да и в обычных развивашках при офисе практически всегда есть один логопед в штате. У меня в одном из Центров освободилось вечернее время, приходите, если подойдет район, контакты в репке, всегда отвечу в вайбере.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Всем привет, подскажите, кто в курсе, во сколько надо идти на службу, чтобы исповедаться и причаститься, и в какие дни? Спасибо..
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Здравствуйте, хочу предупредить о стоматологии Дюна на Днепродороге.
Пошли с сыном 5 лет к детскому стоматологу Ларисе Дмитриевне.
Сын сел в кресло радостный, что залечат дырку и получит игрушку. Стоматолог начала сразу же без объяснений ковырять зуб, а потом сразу и сверлить. Сын испугался, стал плакать, я уговорила дальше и ему замазали дырку. Стоматолог делала всё без лишних объяснений, быстро и резко. Никаких обещанных мультиков не было, хотя экран над креслом был. Еле успокоила сына, сказал к этому стоматологу больше не пойдём.
И это ещё не всё, через неделю пломба почернела, а ещё через пару дней и вовсе выпала.
Теперь сын не даётся никакому стоматологу, сразу в слёзы, первый поход испорчен.
Столько читала отзывы, долго искала первого стоматолога и вот так вышло... Не знаю кто эти отзывы писал. большой минус стоматологии Дюна!
у нас такая же ситуацию с Дюной была, с этим же стоматологом! Без предупреждений, объяснений начала ему сверлить зуб и сделала больно, мы тогда с криками от туда ушли. Если до нее малый у других в кресле спал когда ему зуб лечили, то сейчас с криком и истериками мы лечим зубы!
Правда мы уже постарше и приходиться золотые горы обещать чтоб ему просто посмотрели зубы![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Мы до этого лечили зубы в Стомат.помощи на Заболотного, приехали туда из сада, малый не поспал тогда... Села я с ним в кресло, ему там сверлят, каналы чистят... а он в момент обмяк и как-будто сознание потерял. Доктор испугалась, ассистент к нему давай, а он как захрапиткак мужщина) так и спали. Я тогда им дала машинку хот вилс, чтоб они сыну как бы от себя дали за поведение хорошее, что не боялся... А на следующий раз мы пришли на прием, а они купили целый набор (штук 20) и дали ему выбирать. Было очень приятно!
Решили в то время пойти в другую стоматологию так как у них относительно дорого, а нам лечить очень много нужно.
Короче после Дюны сын и там теперь плачет и боится![]()
Мы ходим в обычную поликлинику на 10 линии (4 кабинет).Два врача,обе просто обалденные.Заходили со слезами,выходили смеясь.Ни у кого из детей страха нет.
А последний раз пошли на второй этаж в 2
8 кабинет,все так,как вы описали.Надо было ставить 6 пломб.Поставили 3,резко,больно и без утешений.
Оставишиеся 3 поставили опять таки в 4-все отлично.
Детский стоматолог должен быть еще и психологом,тогда и проблем никаких
Ты что пила?
Нет.Я топор
Минус Дюне , были там со старшим , лечили зуб , остались не довольны отношением , когда у ребенка болел все выходные зуб ,который залечили , а нам говорят можем записать на ближайший прием к доктору в пятницу, т.е. через неделю. Это конечно было давно, но после этого больше ни ногой туда .
Девочки скажите а в Новой линии есть скидочные или накопительные карты?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
И ещё подскажите чем доехать в Новую линию.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки