девочки,посоветуйте адекватного и знающего педиатра(в личку),чтоб можно было прийти,проконсультироваться
| ||
девочки,посоветуйте адекватного и знающего педиатра(в личку),чтоб можно было прийти,проконсультироваться
девочки всем привет!
я к вам с вопросом, скорее всего его уже обсуждали, но с 1 выходным чесно нет времени всё перечитывать в темке...
дочке 4 годика исполнилось, хотим на танцы пойти кто что может посоветовать? (так чтоб в выходные тоже работали)
и ещё, какую то раннюю школу типа подготовка к школе? (по Днепро. Дороге)
СПАСИБОЧКИ! с меня +всем!)
такие ужасы про этих врачей рассказываете...я не понимаю как это руки врач не помоет или обувь не снимет...или это нам просто с врачом повезло. Хотя нет, нам однозначно повезло. Не устаю радоваться адекватности нашего врача и внимательности.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
У нас тоже кулечки просит, хотя раньше бахилы с собой носил, меня это ни чуть никогда не смущала, главное что не обутый. Я прекрасно их понимаю, если честно, участки то большие, к каждому зайти разбуйся, обуйся, время на осмотр, это не то что куча времени, а и болеть вечером все будет.
Помню, я когда маленькая была, врачи тоже приходили и заходили в обуви, при чем у нас было 2 врача на одном участке и обе очень хорошие и никогда не разбувались и кулечки не просили.
Что подарить девочке 7 лет?вообще в тупике...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
В "Я расту", Днепр. дор. 113, кажется есть какая то подготовка к школе, и танцы вроде тоже есть. С какого возраста, что и как точно не скажу, подробности надо узнавать у них)) Вообще там очень много разных кружков и занятий, от шахмат и оригами до йоги и восточных танцев, + ШРР для малышей всех возрастов, по группам. У них в объявлении написано, что там учат письму, чтению, математике, а также англисскому, украинскому и даже японскому языку.
И в доме творчества на Добровольского, возле исполкома, тоже есть подготовка к школе и танцы.
п.с. у нас где то есть темка "кружки на пос. Котовского", может там вам больше расскажут и подскажут где еще что есть.
Все зависит от ребенка и от суммы, расскажу про племяшку что любит, может чет подойдет. Танцевальный коврик, не помню точно как он называется, набор бижутерии "сделай сам", наборы разных поделок из серии сделай сам - шкатулки, зеркальце и т.д., трюмо детское с косметикой детской, куклы Барби с набором одежды, часы Hallo Kity.
Я всегда дарю деньги ребенку и говорю дашь маме она тебе купит что ты захочешь! (но я знаю что мама это точно сделает)
Еще можно что-то красивое из одежды купить, как варинат, всегда надо!
Наша педиатр тоже обувь не снимала, когда приходила на осмотр после выписки с роддома, при том, что еще имеется старший ребенок, которому 2,5 года, а потом медсестра предупредила купить бахилы для врача.
У меня тоже недавно подруга дарила крестнице часы Hallo Kity, девочке тоже 7 лет. покупала у нас на дорожке, в магазинчике, из тех, что перед "Стрекозой" стоят. цена 80 грн. в чехольчике и есть несколько расцветок. (покупали вместе, поэтому знаю)) Девочке подарок очень понравился.
Miyazaki , купи что-нибудь с Винкс!!!)))
У нас знакомые девчонки от двух до двенадцати лет с ума сходят по Винкс)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Та я уже купила))))))хотела "Винкс"..но купила такую большеголовую куклу с наборчиком для неё(платье,трюмо,фен)типа"Братц"
Вспомнила,что они с девчонками все лето такими во дворе играли...
Мне братц внешне намного больше винкс нравятся. как по мне, то винксы фейсом не вышли. я малой тоже братц на нг подарила, правда ей только 2 года))) волосы у братц шикарные...
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
мы зашли в первый попавшийся магазин на дорожке..
"Винксы"не очень какие-то были..
"Братц"-хорошие только в большом наборе за 250 грн.-а по отдельносьти какие-то неваломские...(как моя подруга выражается)))
А с детками вообще угадаешь???
Помню, малой было около полугода, моя бабушка купила ей куклу. Ну какую куклу могла купить моя бабушка? Естественно, безумно напоминающую "пупсиков Васечек" времен СССР. И что вы думаете? Дите с этой куклой года полтора не расставалось, была наша любимая))
Или вот еще - сколько у нас мягких игрушек, девать некуда, вся квартира ими усыпана. Но малая себе присмотрела одну застиранную несчастную белую собаку, которую мне на ДР лет 10 назад подарили (собственно, потому и не выбросила, что подарок) и таскала ее с собой ВЕЗДЕ! Мне было стыдно - иду я, вроде не бомж, дитё нарядненькое и тащит не пойми что в руках.....Некоторые люди с такими минами оборачивались: мол, вот мамаша, себе на шмотки приличные деньги нашла, а ребенку игрушку купить слабо))))))) Но я смирилась))
Теперь у нас "в чести" овечка - самая что ни на есть обычная, из разряда "все по три". А диснеевские игрушки и куклы Барби отдыхают....
Что поделаешь - дети!)))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))100%
Кстати, на тему мальчишек тоже есть пример)))
Купила сестра малому мастерскую "Тачки" за ооочень немало денег - мол, ребятёнок в восторге от папиных инструментов, пусть играется. Я, умудренная собственным опытом, пыталась вразумить, но не вышло))) Ничего, думаю, что-то можно усвоить только на собственном опыте)))
Итог - в мастерскую неделю игрался ...ПАПА))) Стоит красота в углу, малый на нее ни сном, ни духом, зато так же млеет, стоит только мужу сестры вытащить свои инструменты для починку чего-нибудь))))
Социальные закладки