Сообщение от
пампушечка
Помои???где вы их узрели???Простите возможно для вас это есть помои,а для кого-то это правда жизни,очень страшная правда!!!
Эта страна не заботится о будущем поколении,этой стране глубоко наплевать какая смертность по стране,в том числе и детская,этой стране плевать на то,что ребёнок-инвалид по зрению получает пенсию в 970грн,о том что детям больным ДЦП 20000грн стоит курс реабилитации в Трускавце.
Это страна спросила у родителей этих детей,как вы выживаете???Нет,эта страна только тянет налоги,только наживается и больше ничего.Это страна находится в лидирующих позициях по туберкулёзу,онко-заболеваниям и не собирается что-либо предпринимать для поддержания здоровья своей нации,вы это называете помои???
О том,что заплатив кучу налогов я не имею права достойно жить,лечиться,работать,зарабатывать,отдыхать,в отличии от тех,кому идут мои налоги.Это уважаемый Окела,не помои...это реальность.Меня конечно не может не радовать,что некоторые граждане нашей страны летают высоко в облаках,и там где цветы и всё им вокруг пахнет,и они совершенно не хотят замечать того самого "дерьма".....но это не значит,что этого дерьма нет.
Цветы,пчёлы,мухи...майдан,сотни,флажки....это всё прекрасно,но это когда дома все здоровы,то можно "хернёй пострадать"....о патриотизме побазикать,но не приведи Господи столкнуться с реалиями нашей прекрасной страны....
Более развивать дискуссию не вижу смысла,мы с вами общаемся как глухой с немым,а если быть точнее:Как патриот с не патриотом.Поэтому ни вы,ни я друг друга не поймём.Но за мнение спасибо,было интересно поговорить.
Социальные закладки