Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 640 из 900 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 17997
  1. Вверх #12781
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Скажите пожалуйста могут ли жить вместе два самца. Ко мне они попали недавно.Проживают в одной клетке год, но мне кажется,что они ругаются,а бывшие хозяева говорят,что они друг друга очень любят.

2. Вверх #12782
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста могут ли жить вместе два самца. Ко мне они попали недавно.Проживают в одной клетке год, но мне кажется,что они ругаются,а бывшие хозяева говорят,что они друг друга очень любят.
    мальчкики редко дружат..... как они себя ведут? кусаются? звуки издают?
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

3. Вверх #12783
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Могут, но не все.
    Это от самих самцов зависит, тут не спрогнозируешь: одни нормально сидят, другие дерутся сильно, третьи щимят кого послабее.

4. Вверх #12784
    Они по очереди пытаются друг над другом доминировать. Если доминирует один,другой сидит забившись в углу,а доминирующий ходит вокруг кормушек и в наглую кушает перед ним. Через пару дней власть меняется и все наоборот.Обычно все начинает происходить во время кормления или после того,как я сажаю кого то раньше в клетку. Они одного размера,но один из них намного полнее.Он изначально был доминантным и гонял второго от кормушки(чего предыдущие хозяева не замечали). Мне стало слабого жалко и я чаще брала его на руки и первым сажала в клетку,теперь он гоняет толстяка. Говорят,что они могут кусать друг друга за ушки,не давать кушать,вплоть до летального исхода.правда ли это? В любом случае мне это все не нравится и я скорее всего их разделю.

5. Вверх #12785
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Они по очереди пытаются друг над другом доминировать. Если доминирует один,другой сидит забившись в углу,а доминирующий ходит вокруг кормушек и в наглую кушает перед ним. Через пару дней власть меняется и все наоборот.Обычно все начинает происходить во время кормления или после того,как я сажаю кого то раньше в клетку. Они одного размера,но один из них намного полнее.Он изначально был доминантным и гонял второго от кормушки(чего предыдущие хозяева не замечали). Мне стало слабого жалко и я чаще брала его на руки и первым сажала в клетку,теперь он гоняет толстяка. Говорят,что они могут кусать друг друга за ушки,не давать кушать,вплоть до летального исхода.правда ли это? В любом случае мне это все не нравится и я скорее всего их разделю.
    я бы рассадила у меня вон дружно жили но у одной свинки начался период вечного хотения за месяц похудела на двести грамм так как в данный период плохо кушала после прошло но не на долго начала кушать через две недели все опять началось не дожидаясь опять потери веса она переехала в отдельную клетку там теперь ее никто не отвлекает и не забирает недоеденую еду и все впорядке кушает отлично. Но только садишь к остальным ~ опять торохтеть начинает все как раньше
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

6. Вверх #12786
    У меня такое чувство,что мои немые. Они,к сожалению, не издают звуков ВООБЩЕ. Только иногда ночью гоняются друг за другом и пискнут разок другой.А мне так нравится как свинки поют. Даже когда на руки беру-молчат. Вообще не пойму какая-то у меня странная парочка.

7. Вверх #12787
    Постоялец форума Аватар для lench567
    у нас тоже Ася ооочень молчаливая, все время молчит, только чуть попискивает, когда кушать хочет.Зато скачет как лошадь на одном месте по кругу и опилки разбрасывает по всей комнате, вообщем я теперь поняла чего их свинками назвали

8. Вверх #12788
    Посетитель Аватар для Мари я
    а у меня девченка, ей годик, она такая разговорчивая))) постоянно что-то говорит, а когда на руки возмешь, так она вообще...урчит))))

9. Вверх #12789
    Посетитель
    где можно купить свинку кромк стараконки и форума?

10. Вверх #12790
    Частый гость Аватар для brovaly
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    где можно купить свинку кромк стараконки и форума?
    Здесь
    Качество всегда денег стоит

11. Вверх #12791
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    когда свинка счастлива она смачно зевает
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #12792
    Посетитель Аватар для Мари я
    так зевает)))) класс...)

13. Вверх #12793
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    когда свинка счастлива она смачно зевает
    Море умиления....
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #12794
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Ребята,а ну подскажите мне,пожалуйста.Какой препарат лучше: Адвокат или Фронтлайн. Адвокат ото всего в составе,Фронтлайн рекомендовала ветеринар,потому что он убивает не только блох ,а и их иички. Пользовалась всегда адвансендом (или как правильно) всё ровно почухивается. Так же пользовалась каким-то спреем иностанным дорогим на натуральных маслах.Тоже что-то как-то....Клетку тоже постоянно мою дезинфецирующим раствором. Осматриваю всего-ничего на пути не встречается,шёрстка прелестная,ушки чистые. Но всё ровно чухи-чухи.

15. Вверх #12795
    Люди,я рассадила своих самцов и, так сказать доминантного могу презентовать в хорошие руки.Помесь розетки а ангорой,тигровый окрас(рыжий с черным),один годик, на руках не пачкает,миски не переворачивает,не орет. В целом добряк,любит сидеть на руках,тянется к общению.Зовут Борюсик. Желающие пишите в ЛС.

16. Вверх #12796
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Ребята,а ну подскажите мне,пожалуйста.Какой препарат лучше: Адвокат или Фронтлайн. Адвокат ото всего в составе,Фронтлайн рекомендовала ветеринар,потому что он убивает не только блох ,а и их иички. Пользовалась всегда адвансендом (или как правильно) всё ровно почухивается. Так же пользовалась каким-то спреем иностанным дорогим на натуральных маслах.Тоже что-то как-то....Клетку тоже постоянно мою дезинфецирующим раствором. Осматриваю всего-ничего на пути не встречается,шёрстка прелестная,ушки чистые. Но всё ровно чухи-чухи.
    Лучше-это не постановка вопроса.
    Эти препараты разные.
    Если вам нужно избавиться только от власоеда или блох-фронтлайн.
    Для комплексной обработки от вн. и внеш. паразитов-Адвокат.
    А чух-чух-это рассмотреть и грибок необходимо и клеща.
    Тогда уж и решать что применять.
    Ваш врач не рассматривал свинку на предмет клеща либо микроспории?
    Возможно нужно микродерм или ивермектин применить.
    Что тут гадать не видя животного.

17. Вверх #12797
    Люди,я рассадила своих самцов и, так сказать доминантного могу презентовать в хорошие руки.Помесь розетки а ангорой,тигровый окрас(рыжий с черным),один годик, на руках не пачкает,миски не переворачивает,не орет. В целом добряк,любит сидеть на руках,тянется к общению.Зовут Борюсик. Желающие пишите в ЛС.
    Тигровый окрас , он же японский - единицы в мире.
    разведение ведется методом строгого отбора, получится в одном помете хоть одно животное такого окраса-этого не узнаешь.
    Так как генетика в данном рисунке не работает.Только жесткий отбор.
    Откуда такое счастье у вас?
    Я бы с удовольствием японца приобрела.
    Излазила кучу иностранных сайтов питомников - нету.
    По всей видимости у вас либо ченый/красный, либо банальный бриндл.
    Можно фото?

18. Вверх #12798
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Лучше Адвокат,так как препарат борется не только с внешними паразитами,но и с подкожными клещами и глистами!
    А блохи у свинок крайне редко бывают(я вообще не встречала),в основном власоеды и вши,и их видно невооруженным глазом...
    Расчесов на коже нет? Выпадения шерсти?
    Может быть,стоит пересмотреть рацион свинки...

19. Вверх #12799
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Кстати... Свинки любят делать чухи-чухи потому как животинка экзотическая любит комфорт и чистоту.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #12800
    Постоялец форума Аватар для katka
    Да,кстати,свинки действительно чистюли,они всегда тщательно "умываются"...
    "Защитных механизмов" у свинок мало,но отсутствие специфического запаха-одно из них...

Ответить в теме
Страница 640 из 900 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права