| ||
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки, а я покупаю суворовский сырник, если соавнить с тем, что Вы хвалите, то он полностью из верхнего слоя и без теста. Вкусно к сожалению очень и очень! Беру на фонтане(7) на базарчике если что
А мне очень нравится Мармелад "Черничный" в миндальной крошке.Беру на Вильямса, в био продуктах.
![]()
И грейпфрут тоже классный мармелад, для любителей горьковато-кисловатого вкуса, кто то имбирный пробовал?
Последний раз редактировалось Byblik; 02.02.2015 в 10:09.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Подскажите ,хорошие оливки(маслины) в консервах.А то берем и выходит так:оливок мало,воды многоОбман покупателей.
Так и я тут писала про этот мармелад неоднократно , но мне больше цитрусовые по вкусу и вот имбирь хочу попробовать. Я в Провансе покупаю и зефир у них вкусный, только вот фруктовый мне совсем не нравится( а кто то любит по вкусу) мне нравится ванильный и крем-брюле. Очень вкусный.
он вкусный, не горький, имбиря там совсем не много: Состав: cахар, патока, апельсины свежие, миндальный орех, имбирь (3.4%), пектин, кислота молочная.
http://provence.od.ua/sladosti/poleznye-sladosti/marmelad-imbirnyy
очень мне нравятся такие конфетки![]()
Carpe diem
Я тоже присела на эти конфетки в этом году, очень вкусные![]()
сегодня в Фоззи купила около 20грн конфетки вкусные-натуральные) и еще в Эко-лавках есть, но там дороже..
Социальные закладки