| ||
Тема: Как похудеть?
Молодец!!
Аналогично. Сколько не старалась понять такие диеты, не получалось.
Было, по-глупости, сидела на своих "придуманных" диетах..Не могла не жрать по 3 дня..а потом не выдержать и наесться..Ела жареное, мучное..сладкое (хотя тааак люблю)..что со мной творилось, мама дорогая! Я то худела, то поправлялась..![]()
Сейчас у меня 3 раза в неделю тренировка в тренажерном зале с тренером и здоровое правильное питание. И я реально стала себя чувствовать лучше, физически и морально, что для меня очень важно.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Это то, что мы здесь много страниц доказываем. Раз пошёл процесс набора лишнего веса, значит нужно менять своё отношение к жизни. Всё просто, но сложность в том, что этих простых и понятных путей несколько и пока найдёшь своё можно сто раз сбиться с правильного пути. И уж точно не нужно искать быстрых путей. Слово диета я вычеркнула из своего словарного запаса, потому что оно ассоциируется с этими молниеносно эффективными ужасными ограничениями.
"Привычка - вторая натура". Если привыкнуть к правильному питанию, считать ккал, не есть после 6-7 и пару раз в неделю фитнес - результат гарантирован (а мне уже далеко не 20лет, в юности все намного быстрей и легче). И без чувства голода убивающего, как при диетах, и не сильно тяжело.
Вы знаете, если не прыгать на весы каждый час (ультрирую), а встать в конце месяца правильного питания, результат Вас очень сильно удивит…и это таки уже входит в привычку (питание)…уже не носишься с весами и калькулятором, а примерно знаешь сколько в калориях весит твоя порция…и как то не очень хочется есть после 18 ))))..и еще наблюдение – чем больше лишний вес, тем быстрее его сбрасываешь…а вот последние 3-5 кг, это УЖАС!!!!!!! Ну никак и никуда они уходить не хотят!!!!!!
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Мне наверное действительно очень с организмом повезло ТТТ, мне что первые 3-4, что последние 3-4кг абсолютно легко сбрасывать, стоит только чётко следовать своему плану. Вот уже полторы недели опять тренировки каждый день по 15 минут, и вешу 51,7кг, а не 52,8.Наверно таки добью до 50 кг, а потом на шпагат!
Та весы у меня как раз сломаны )))
Я когда последний раз у подруги на весы прыгнула,с ужасом увидела что весу там с Нового года прибавилось 3 кг.
А питаться правильно сложно с непривычки.
Девочки,кто по Миримановой питается,как успехи? И когда примерно первые результаты проявляются?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
девочки, а почему когда месячные вес стоит как вкопанный и иногда + 0,5-0,7 кг??? Прям хоть плачь!!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Вставлю свои 5 копеек по поводу разгрузочных дней:
Мне помогают!2 разгрузочных дня в неделю на кефире (1,5 л + зеленый чай без сахара) в остальные дни без особых излишеств (здоровое питание: овощи, молочка небольшой жирности, рыба в духовке, супы на воде с растительным маслом, фрукты в первой половине дня, чай, а с утра даже с медом, гречка, овсянка) и за неделю минус 1 кг. Может быть - это долгий срок для похудения на такой небольшой вес, но зато надежный и без последствий для здоровья!
Да, и еще как минимум 4 тренировки в неделю типа Пампа, Скульптуры тела и немного аэробных нагрузок...
Удачи всем Вам девушки, в нелегком деле похудения!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я овсянку не ем))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки