| ||
Что затрудняетесь ответить сколько стоит работа или куда можно обратиться? я ошиблась в знаке, можно было бы и не обращать на это внимание при том что я понятно написала. спасибо что ответили...))))
Видите, вот такой вот я непонятливый..))
В принципе именно "бриллианты" я бы не ставил - они к стоматологическим клеям не липнут и выпадают почти сразу.
Но вот у нас 5 лет продержался, что Вы посоветуете?
Дорогие стоматологи!!!
С Днём медработника вас!
Мудрости, доброты и снисходительности вам!!!
![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 17.06.2012 в 21:04.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Присоединяюсь к поздравлениям))) С Днём Медработника!!!
Дорогие друзья!
И я Вас искренне поздравляю с прошедшим праздником!
пусть успех сопутствует Вам во всех позитивных начинаниях!
будьте добрее, лояльнее и таки да, мудрее.
зы. три дня не был на форуме, почитал ..., подумал, ... - проявил мудрость и снисходительность и не стал ничего комментировать.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
... меня терзают смутные сомненья... а скажите, ведающие наши лекари, чистка каналов без рентгена обходится?
P.S. отдался на растерзание стоматологу)))
здравствуйте, я аллергик и после пломбирование аллергия обострилась,извините за глупый вопрос, а если снять камни ультрозвуком это не вызовит аллергию?
Аллергическая реакция это ответ на контакт аллергена с вашим организмом на биохимическом уровне, а снятие камней ультразвуком - это физическое воздействие, само по себе оно не вызовет реакцию...
...но! при снятии зубных отложений все равно в процессе будут использоваться и пасты полировочные, и растворы антисептиков, а они таки могут спровоцировать аллергическую реакцию, особенно если предыдущую не погасить до конца.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
скажите а это не раствор антисептика применяют после сверления пред пломбой,у меня аж дыхание спирает,так в нос бьет запах,спасибо за ответ
Ну?Так кто зубы на бартер лечит?![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сегодня шел к стоматологу, чтоб нарастить сломанный зуб, а получил направление на рентген и следующее напутствие "...тебе с вероятностью 99% придется ставить коронку, ты пока сделай снимок, а потом уже расскажу что почем". Естественно я никуда не пошелт.к. это предсказание моего будущего показалось слишком мрачным для моих финансов
Решил сначала погуглить этот вопрос, т.к. впервые слышу про "коронку", понял для чего она, но совсем не разобрался куда и как с этим бежать, и главное сколько это будет стоить.
Пожалуйста, сориентируйте по ценам!!! И еще какая там схема??- я так понял что стоматолог делает одно, рентген в другом месте, слепок в третьем, и все это по несколько кругов... или я ошибаюсь??![]()
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
А что Вас так смутило? Может, доктор имел ввиду, что пока не будет снимка, он не может сказать ничего определённого: может, есть вариант восстановить зуб, может, лучше поставить коронку, а возможно, после рентгена станет ясно, что зуб - только на удаление.
Естественно, в каждом варианте стоимость будет разной и может отличаться весьма значительно...
Удалить - однозначно будет дешевле всего......Естественно я никуда не пошелт.к. это предсказание моего будущего показалось слишком мрачным для моих финансов
![]()
То, о чём я уже написал выше - как можно предполагать цены, не зная ничего... Какой зуб, в каком состоянии, что с ним сделать можно. Даже цена коронок взависимости от материала может отличаться на порядок. Какой ответ Вы хотите получить?...и главное сколько это будет стоить.
Пожалуйста, сориентируйте по ценам!!!
Во-первых - не обязательно по несколько, одного рентгена может быть вполне достаточноИ еще какая там схема??- я так понял что стоматолог делает одно, рентген в другом месте, слепок в третьем, и все это по несколько кругов... или я ошибаюсь??![]()
.
Дальше - зависит от того, чем занимается данный стоматолог - только лечит, или протезирует (удаляет).
Вы бы сходили к нему со снимком, выслушали заключение, Вас же силой никто в кресло не посадит и пилить зуб не начнёт. А потом, если уж Вас что-то будет смущать или интересовать дополнительно - уже спросите тут более предметно. А пока - разговор получится беспредметный и просто ни о чём.
Ни один врач не будет "лечить по телефону".
Согласен, что то я рано начал паниковать
Тогда вопрос по существу - где в центре можно сделать рентген, чтоб без очереди, а то мне не сказали где его можно сделать??![]()
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки