| ||
Девченки всем привет!
Мы вот вот уже дорастем к вашей темке а пока вопросик!!!
Кто знает где сейчас есть елки на улице с дедами морозами?Хочется поехать а куда не знаем(((
Может в парках?
А в Сильпо на Генерала Петрова, продается Дед Мороз в человеческий рост, так мой ребенок ходит вокруг него кругами и просит купить))), ну хотя бы посох (красивый посох), видно рассчитывает, что личный Дед Мороз будет приносить подарки круглый год))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Всем привет.
Мы вчера установили шведскую стенку, и малая на радостях сходу взобралась на самый верх. ))
Со второго раза поняла, как нужно спускаться, а сегодня катается на кольцах ))
Классная штука - шведская стенка! Ребёнок занят полезным делом и локализован на площади 1 м.кв. )
Кстати, гуляли там на выходных - ни одного Дед Мороза. Странно как-то.
Я тоже так хотела купить шведскую стенку, но у нас нет места, где ее можно установить(
Как мне объяснили: если стены кнауф, то надо и к потолку фиксировать. А у нас потолок высокий, шведские стенки не рассчитаны на такую высоту.
Может еще где-то поискать.
А мы вчера вечером в центр поехали. Посмотрели на ярмарку и прогулялись к Думской. Всё светится, всё переливается. Деды морозы возле ёлки на Дерибасовской тусются.
А мы решили поболеть на НГ![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
круто ((
зато можно лазарет устроить - собраться вместе болеющим, и Новый Год встречать )))
Ну и мы тоже болеем.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки,выздоравливайте малышей!!!!!
Мы тоже болели недели две. Четыре дня перерыв и опять болеем. Никак не можем выздороветь
. Уже целый месяц болеем
Всех с наступающим новым годом и НЕ БОЛЕТь!!!!!!!!
Социальные закладки