кому интересно)
ФЕСТИВАЛЬ ФИТНЕСА в КОКТЕБЕЛЕ
http://jasmin.infocom.zp.ua/?p=928
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
кому интересно)
ФЕСТИВАЛЬ ФИТНЕСА в КОКТЕБЕЛЕ
http://jasmin.infocom.zp.ua/?p=928
время покажет. я бы тоже не рискнула.
а кто-то рискнул и может быть доволен
а что за тренеровки в глории 90 60 90,это просто силовые или тоже есть хорошая кардио нагрузка????
Сходила сегодня впервые в жизни на Body Sculpt (я вообще-то любитель медленных тренировок типа йоги-пилатеса). Мама дарахая...
Когда в конце тренировки тренер спросила, есть ли к ней вопросы, лично у меня был только один: смогу ли я завтра передвигаться без посторонней помощи?..
Плавно фланирующие по тренажерному залу мужчины показались мне после этого тихим детским садом на лужайке...
Короче, если переживу выходные - буду ходить.Стану дьявольски стройной.
![]()
Интересно. Отпишитесь, плиз. Пока ещё цена не громадная (как они обещают после открытия, всякий раз когда им звоню).
подскажите пожалуйста про фитнес-клуб "Магию", что на Балковской. Не хочется далеко ездить, а магия совсем рядом.
Говорят, что на тираспольской,22 есть fitcurves. Может кто-то подскажет расценки?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девчонки,добрый вечер) подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в вертикале на пос.Котовского? Давно собралась в стрекозу,и раньше занималась там,но сейчас подруга предлагает идти в вертикаль о которой у меня почему-то не очень хорошее мнение(может потому что девочки на ресепшене 2 года назад не понравились:-D) да и отзывы что-то не особо были.. Думаю, может сейчас там лучше)
А мне не понравился стрип в штаб квартире вообще....
Свершилось, Спортлайф открылся.Сегодня всей семьей ходили в бассейн.Двойственное чувство: и вроде понравилось и вроде не очень.Из плюсов: все новое, красивое, большой бассейн,персонал очень любезный и доброжелательный.Из минусов: меня напрягают на каждом шагу турнекеты,талончики на полотенца, в аквазоне мало лежаков, немного шумно,в душе нет мыла и в раздевалке только 2 фена.Но в целом даже очень ничего, время мы провели очень хорошо.Теперь мне интересно пойти на групповые занятия
На Тополёва открылся новый центр танцев ,сын пошёл на пробное занятие по Хип-хопу - очень понравилось, правда неудобно,что в группе очень большая разница в возрастах (и 5 летние и 12 летние вместе) и раздевалка общая (М+Ж),но может со временем упорядочится....
Социальные закладки