Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 640 из 985 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 19696
  1. Вверх #12781
    Посетитель Аватар для Roldon
    Вот начиталась я отзывов положительных о Лазареве, а у нас опыт печальный. Наша Ладочка умерла от его "врачевательства", никому не посоветую. Намучились ужасно, а она особенно, исколол вдоль и поперек да толку нет, даже диагноз точный так и не поставил, все на "авось". А вот второго котика с точно такой же болячкой Непейвода вытащил, тоже уже тяжелого к нему привезли, но успели! Чтобы там не говорили, а человек он знающий. А вот Ладульку уже не успели вылечить - слишком затянули, до сих пор не могу простить себе это. Ну да ладно, никого хаять или хвалить не буду, пришла не за этим. У меня вопросик: обращался ли кто-то к доктору Ткач А.А. на Кузнецова 114. Какой опыт и хороший ли доктор. Вроде бы перечитала кучу всего, но ничего о нем не нашла. Может слепая, или действительно никто к нему не попадал? Странновастенько....

2. Вверх #12782
    Біба і Боба
    А при чём тут хаять. Тут никто никого не хаит. Но зайдите в темы Собачье здоровье, Кошачье здоровье и эта тема. У Непейводы соберётся куча негативных отзывов, а последние пару месяцев в Кошачьем здоровье просто валом коты пострадавшие. Вот люди и пишут как он лечит. Хотя я тоже считаю, что он знающий , но жадный до денег.
    И мне А.Лазарев просмотрел Демодекоз у мопса и у того же мопса тупо просмотрел бельмо, мог сразу же направить к Николай Георгиевичу. Но лично я не хаяла, а написала то, что было на самом деле. Но тем не менее он принял, как мне кажется во внимание то, что произошло. Извинился. А вот чихуахуа и кошечка( восьмой и семнадцатый год) он прекрасно лечит.
    И моё мнение, вот как раз Вы и хаите. И не взирая на то , что я и мой мопсик вроде как пострадавшие, но я никогда не поверю , что он исколол вдоль и поперёк. Колет он прекрасно, в вену попадает отлично. И вообще может вы были у Пети Лазарева.
    Перечитала ваш пост. Вы так любите своих животных , а что ж затянули с лечением и в первом случае и во втором, в обоих случаях уже нужно было вытаскивать, тем более к знающему Непейводе можно было привезти животное с первыми признаками недомогания.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 04.11.2015 в 23:37.

3. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А при чём тут хаять. Тут никто никого не хаит. Но зайдите в темы Собачье здоровье, Кошачье здоровье и эта тема. У Непейводы соберётся куча негативных отзывов, а последние пару месяцев в Кошачьем здоровье просто валом коты пострадавшие. Вот люди и пишут как он лечит. Хотя я тоже считаю, что он знающий , но жадный до денег.
    И мне А.Лазарев просмотрел Демодекоз у мопса и у того же мопса тупо просмотрел бельмо, мог сразу же направить к Николай Георгиевичу. Но лично я не хаяла, а написала то, что было на самом деле. Но тем не менее он принял, как мне кажется во внимание то, что произошло. Извинился. А вот чихуахуа и кошечка( восьмой и семнадцатый год) он прекрасно лечит.
    И моё мнение, вот как раз Вы и хаите. И не взирая на то , что я и мой мопсик вроде как пострадавшие, но я никогда не поверю , что он исколол вдоль и поперёк. Колет он прекрасно, в вену попадает отлично. И вообще может вы были у Пети Лазарева.
    это ближе к теме
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #12784
    Перечитала ваш пост. Вы так любите своих животных , а что ж затянули с лечением и в первом случае и во втором, в обоих случаях уже нужно было вытаскивать, тем более к знающему Непейводе можно было привезти животное с первыми признаками недомогания.
    Вот странный вы человек. Во-первых не вам ставить мне диагноз в том, как и насколько я "люблю своих животных" - вы меня в глаза не видели и ничего не знаете ни обо мне ни о моих животных. Во-вторых - о Непейводе мы вот как раз то и узнали под конец (кстати, благодаря девочке из этого форума, и ей огромное на том спасибо), если бы сразу поехали то результат был бы иным, но увы. Затянули - имелось ввиду лечили на 7 Пересыпской, а не дома сидели и в потолок пялились. И знаете ли животное, которое бьется в судорогах каждые 15-20 минут, сильно по клиникам не потаскаешь, хотя и это мы тоже делали. Я хаю Лазарева? Пусть будет так, но похвалить мне его не за что. Колоть вену, мазалть лишаи и резать яйки - это далеко не все о чем должен знать и уметь доктор. В случае серьезной проблемы он облажался и это не я виновата в его "пробелах". Я только за то, чтобы все доктора были мастерами своего дела, но в жизни реалии совершенно другие. Вы можете любить Лазарева сколько вам влезет, и не любить Непейводу ровно столько же - это ваше дело и ваш опыт. У меня он другой и я имею полное право делиться им с другими.
    Последний раз редактировалось Roldon; 05.11.2015 в 01:02.

5. Вверх #12785
    Біба і Боба
    Всё это можно было написать гораздо корректнее.
    Я никого не люблю, мне нужен просто хороший доктор, и не мне одной. Прочитайте темы, о которых я написала выше, о Лазареве писала не я одна хорошие слова. А также я о нём писала и негативный отзыв.
    Впрочем , читая ваши посты и видя вашу манеру письма, а также слова, которыми вы оперируете - желаю вам Всего хорошего и здоровья вашим животным, Вам - терпения.

6. Вверх #12786
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Вы знаете я пользуюсь услугами и Лазарева и Непейводы и Данилейко и тд.И в Марквет ходила.И всегда знаю к кому и в каком случае обращаться.Собаку с отравлением не повезу к Данилейко тк он великолепный врач по суставам.И кроме него никому не доверю собаку с заболеванием суставов-костей.А вот в Марквете мою лично цвергу спасли когда она отравилась.У меня не было времени выбирать а Непейвода по телефону сказал не теряя ни минуты тащить ее в Марквет(ближе всех ко мне).И вытащили собаку которая билась в судорогах с 10 вечера до 3 ночи.И я благодарна им за это.И не один раз туда обращалась по ночам и на ребят никогда жаловаться не буду - К МОИМ животным относятся внимательно и МЕНЯ лично на деньги не разводят.Непейвода знает всех моих животных с детства и лечит их.Спас мою кошку летом когда я ее нечаянно отравила собачьими каплями.И операции я доверяю только ему(стерилизация кастрация).Просто нужно иметь список ветеринаров к кому по какому поводу обращаться.Каждый врач силен в чем то своем.Человек же не идет зубы лечить к гинекологу.Так и тут.Кто то (Артеменко)замечательный хирург а по поводу проблем с кожей я лично обращусь только Лазарев-Рамадан.УЗИ буду делать у Чернова ну и тд...

7. Вверх #12787
    Новичок Аватар для Степин
    Добрый день.
    У меня вопрос,где на Котовского работает кардиолог или врач специализирующий на болезнях сердца.Нужно сделать УЗИ сердца и проконсультироваться.

8. Вверх #12788
    Цитата Сообщение от Степин Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У меня вопрос,где на Котовского работает кардиолог или врач специализирующий на болезнях сердца.Нужно сделать УЗИ сердца и проконсультироваться.
    нет.Если вам нужен ХОРОШИЙ кардиолог и КАЧЕСТВЕННО сделанное УЗИ сердца - звоните ЧЕРНОВУ.

9. Вверх #12789
    Новичок Аватар для Степин
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    нет.Если вам нужен ХОРОШИЙ кардиолог и КАЧЕСТВЕННО сделанное УЗИ сердца - звоните ЧЕРНОВУ.
    Спасибо,сколько у него стоит УЗИ сердца и консультация ,может кто знает?

10. Вверх #12790
    УЗИ сердца в сентябре стоило 680 грв.Остальное - не знаю.

11. Вверх #12791
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, пожалуйста, посоветуйте куда и к кому обращаться с кошкой, вдруг перестала практически есть, не рвет, поноса нет, мочится нормально, какает чуть-чуть, но не ест же. Кошке 12 год, выглядела и чувствовала себя превосходно, мама сказала, что покашливала только , дали противоглистное, никаких улучшений, хотя не кашляет уже, не знаю, может какой-то ком шерсти застрял или проглотила что-то. Ясно, что в этом возрасте все .что угодно может быть, но хочется понять причину и помочь по возможности. Чтобы я не читала всю тему,пожалуйста, напишите несколько нормальных врачей, я по теме поищу уже подробные отзывы о них, и если не сложно, расценки бросьте в личку, не имею представления о нынешних ценах на такие услуги, а надо быть готовой.

12. Вверх #12792
    Впрочем , читая ваши посты и видя вашу манеру письма...
    Ну вот задело прям, честное слово... Я оскорбила кого-то? Вас может быть? Крою матом кого-то из врачей или что? Свою манеру общения вам подкорректировать не мешало бы... Я оставляю свой отзыв о работе человека, а вы цепляетесь к моим словам без видимой на то причины. Судите о моем отношении к моими животным ничего не зная обо мне или о них. Кто вам дал право относиться ко мне таким образом? Я на личности не переходила, от вас в отличии. У меня в доме 3 кота, к которым я отношусь как к родным детям, + 2 крохи-подобранца, которые проходял лечение перед отправкой в новые семьи. Я знаю большинство врачей нашего города не хуже. Ни один год сижу на этом форуме и читаю отзывы не хуже вашего, на разных темах, тыкать пальцем мне не нужно. Ну да и ладно...Бог вам судья.
    Я не говорю что Непейвода идеален, вовсе нет. Я лишь хочу предостеречь людей у которых на руках тяжелые животные: предельно внимательно выбирайте специалиста по конкретным заболеваниям. Лучше 1000 раз отмерять... Может Лазарев и идеально лечит что-то, не хочу сказать что он бездарь, но сложный случай он не вывез - поставил не верный диагноз, вернее.. даже не поставил, а искал методом тыка. И именно "неверный диагноз" привел к трагедии, а мы ему верили... Хотя сам же прекрасно понимал, что ничего у него не выходит. Это мы плохо ориентируемся, спешим за помощью и доверяем жизни. Он мог бы сказать: я не знаю, не вижу, не понимаю, не получается, едьте туда-то...к тому-то... Так нет же. Он просто назначал кучу лекарств, совершенно от разных заболеваний одновременно (как это после выяснилось), кололи огромное количество уколов в с утра до ночи + бесконечные капельницы. И он тупо "заколол" - ничто из этого давать не нужно было. У кошки просто начали отказывать органы, организм не выдержал такого нахрапа.
    Прежде чем судить кого-то - пройдите его дорогой. Я уверена, что если бы ваша кошка умерла у вас на руках спустя месяц лечения, и огромного количества потраченных денег, сил, а вы после узнали причину, то крику наделали бы куда больше моего... А не спать по ночам, потому-что ты не имеешь права спать когда твое животное судорожит - его нужно держать, чтобы не порвало мышцы и не сломало кости? Почему наш тогдашний "доктор" даже противосудорожное не выписал, почему? Не знал о его существовании? А вот другие доктора о нем знали...
    Короче, диалог ни о чем. Тупо ни о чем... Просто задело...
    Последний раз редактировалось Roldon; 05.11.2015 в 15:18.

13. Вверх #12793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, посоветуйте куда и к кому обращаться с кошкой, вдруг перестала практически есть, не рвет, поноса нет, мочится нормально, какает чуть-чуть, но не ест же. Кошке 12 год, выглядела и чувствовала себя превосходно, мама сказала, что покашливала только , дали противоглистное, никаких улучшений, хотя не кашляет уже, не знаю, может какой-то ком шерсти застрял или проглотила что-то. Ясно, что в этом возрасте все .что угодно может быть, но хочется понять причину и помочь по возможности. Чтобы я не читала всю тему,пожалуйста, напишите несколько нормальных врачей, я по теме поищу уже подробные отзывы о них, и если не сложно, расценки бросьте в личку, не имею представления о нынешних ценах на такие услуги, а надо быть готовой.
    Эксвет к Илларионовой, позвоните Вам по ценам скажут
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

14. Вверх #12794
    Біба і Боба
    Я не помню точные расценки, но он дороговат. Но это именно тот случай когда вы за свои деньги получите точный диагноз и конкретные, разумные рекомендации.

15. Вверх #12795
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    А что Шевченко с Эксвета хуже?

16. Вверх #12796
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Нет, не хуже, но мы год назад после УЗИ два месяца лечили вывих задних ног и проблемы остались. Помощница помогала задние лапки держать... Вышли на улицу и собака хромала, а на следующий день вставать отказывалась.

17. Вверх #12797
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Как узист или как кардиолог?
    Чернова советуют многие его коллеги, это показатель, имхо

18. Вверх #12798
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Как узист или как кардиолог?
    Чернова советуют многие его коллеги, это показатель, имхо
    И как узист и как кардиолог, мы были месяц назад у Шевченко. Что теперь перепроверяться у Чернова?

19. Вверх #12799
    Большое сердце
    он Шевчук ,а не Шевченко
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #12800
    Постоялец форума Аватар для katya T
    подскажите пожалуйста толкового врача, у соседской персидкоской котейки текут слюни, он весь мокрый, и он весь вяленький.Желательно в суворовском районе.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

Ответить в теме
Страница 640 из 985 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права