Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 640 из 1311 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 26213
  1. Вверх #12781
    Новичок Аватар для Canola
    Цитата Сообщение от G.Y.V. Посмотреть сообщение
    девочки, кто ставил спираль Мирена? поделитесь впечатлениями. у кого ставили? сколько стоит? какие ощущения?
    просто нашла много плохих отзывов, а доктор предложил её поставить.
    Тоже интересуют ответы на эти вопросы.кто сталкивался с *Миреной*.отпишитесь,пож-та!!!

2. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. У меня вот какая проблемка. Стала вдруг ни с того ни с сего сильно шелушиться кожа на самом интересном месте...
    Использовала китайские ежедневки на травках. Это, возможно, реакция на них, ибо раньше такого не было.
    Может, кто-то знает, что с этим делать?
    ну как минимум уюрать эту китайскую штуку,а там посмотреть.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #12783
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    меня вот интересует один вопрос.хочу проверить грудь,не знаю к кому пойти???ходила в областную больницу к маммологу в 605 кабинет Берзой,просидела огромную очередь зашла,он на меня разорался,сказал,что принимает только людей с реальными проблемами,осмотр не делает,сказал,что проверить грудь должен гинеколог,а потом если есть уплотнения прийти к нему.Пошла к гинекологу,ее не было,была мед.сестра,я у нее спросила,она мне сказала идите в 605 кабинет к маммологу он вас проверит,я ей рассказала как было,она мне говорит,что этим занимается маммолог или типа,что я сама не могу посмотреть.Во-первых я не врач,я не понимаю,во вторых у меня большая грудь,вряд ли я сама,что-то нащупаю.к кому можно пойти провериться???

4. Вверх #12784
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от olya-bozhenuk Посмотреть сообщение
    меня вот интересует один вопрос.хочу проверить грудь,не знаю к кому пойти???ходила в областную больницу к маммологу в 605 кабинет Берзой,просидела огромную очередь зашла,он на меня разорался,сказал,что принимает только людей с реальными проблемами,осмотр не делает,сказал,что проверить грудь должен гинеколог,а потом если есть уплотнения прийти к нему.Пошла к гинекологу,ее не было,была мед.сестра,я у нее спросила,она мне сказала идите в 605 кабинет к маммологу он вас проверит,я ей рассказала как было,она мне говорит,что этим занимается маммолог или типа,что я сама не могу посмотреть.Во-первых я не врач,я не понимаю,во вторых у меня большая грудь,вряд ли я сама,что-то нащупаю.к кому можно пойти провериться???
    1. Сдать узи груди. На 7-9 день цикла. Максимум 10 день цикла. Хотя возникли прения в теме по этому поводу, но 7 день цикла будет идеально для узи груди.

Я советую идти к Хомюк в Андромед. Принимает по записи. Записываться нужно заранее. Или в другое место, где делают узи груди.

2. С узи груди идти к маммологу. Можно пойти к Цадзикидзе Давид Отарович (принимает в Медея по записи).
    Или к маммологу Лунько (это мужчина) на Пастера (придется сидеть в очереди).

Маммолог может назначить анализы на гормоны, если в этом есть необходимость.

Гинеколог конечно имеет отношение к груди, но специализируется на груди и проблемах груди - маммолог. Вам не повезло с Берзой - идите к другому маммологу.
    Считаю что без узи идти к маммологу бесполезно. Хотя если есть острая боль, то идти нужно.

P.S. Да, в том числе и Лунько говорил о сроках делания узи. Подтверждаю.

Цитата из интернет о сроках делания узи:

УЗИ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ - ДЕНЬ ЦИКЛА

Для того, чтобы определить возможные дисгормональные изменения в молочных железах наиболее оптимальным является осмотр в период т.н. состояния «гормонального покоя» в молочных железах. Этот период достаточно вариабелен, но в большинстве случаев приходится на 4-8 день с начала менструации (при 28 дневном менструальном цикле). Чаще всего УЗИ молочных желез надо делать в I фазу менструального цикла - с 5-го по 14-й день менструального цикла.

Еще цитата отсюда

УЗИ молочных желез: какой день цикла

Имеет ли значение, на какой день цикла делать УЗИ молочных желез? Исследование обычно проводится в 1 фазу менструального цикла (желательно на 5-14 день менструального цикла). Специальная подготовка к УЗИ молочной железы не требуется. По показаниям, день цикла, когда проводится УЗИ молочных желез, может определяться врачом маммологом-онкологом индивидуально для конкретной пациентки. Женщинам в менопаузе УЗИ диагностику груди можно проводить в любой день.

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну как минимум уюрать эту китайскую штуку,а там посмотреть.
    Это точно.
    Последний раз редактировалось Будь красивой; 09.05.2012 в 09:23.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

5. Вверх #12785
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от olya-bozhenuk Посмотреть сообщение
    странно конечно......я ходила к нему года два назад....посмотрел грудь, щитовидку, спросил сколько маме лет и сказал, что маме обязательно надо раз в год хотя бы проходить осмотр....все очень акккуратно и внимательно. мне он понравился.

6. Вверх #12786
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    странно конечно......я ходила к нему года два назад....посмотрел грудь, щитовидку, спросил сколько маме лет и сказал, что маме обязательно надо раз в год хотя бы проходить осмотр....все очень акккуратно и внимательно. мне он понравился.
    я тоже в шоке.говорят что он очень хороший,но вот так себя повел.говорит,что я отнимаю у него время,его люди по серьезней с проблемами ждут.мне что ждать проблему,чтобы он меня принял,я тоже знаю,что женщина должна раз в год осматриваться у маммолога,я еще не разу не осматривалась у маммолога,вот и решила для себя пройти.
    Последний раз редактировалось ПозитиFFка; 09.05.2012 в 10:46.

7. Вверх #12787
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Будь красивой так вы выложили подтверждение нашим словам;-) нигде ж не пишется что через з дня после месячных! И то что не раньше 7 дня!?
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #12788
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Будь красивой так вы выложили подтверждение нашим словам;-) нигде ж не пишется что через з дня после месячных! И то что не раньше 7 дня!?
    И даже косвенное подтверждение своим словам - до 14 дня. Так что оба мы правы. Я рассказала, то что мне сказали оба маммолога - то что я помню точно, т.к. этот вопрос для меня был важен и я задавала их лично этим маммологам.

Так что победила дружба.

А я за мир во всем мире, поэтому нашла инфо из интернета, где четко пишется от 5 до 14 дней.
    Вывод? Чем ближе к овуляции, тем не нужнее делать узи.

9. Вверх #12789
    Сельская интеллигентка
    Девочки, а со скольки на Пастера в гинекологии выдают результаты анализов?
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #12790
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Уже когда-то спрашивала, но спрошу еще раз: никому не нужны такие лекарства, как Нео-Пенотран форте, Диклофенак и Фитор (суппозитории)?
    Недорого продам, потому что самой не пригодились.
    Последний раз редактировалось Neifile; 12.05.2012 в 14:26.

11. Вверх #12791
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    И даже косвенное подтверждение своим словам - до 14 дня. Так что оба мы правы. Я рассказала, то что мне сказали оба маммолога - то что я помню точно, т.к. этот вопрос для меня был важен и я задавала их лично этим маммологам.

Так что победила дружба.

А я за мир во всем мире, поэтому нашла инфо из интернета, где четко пишется от 5 до 14 дней.
    Вывод? Чем ближе к овуляции, тем не нужнее делать узи.
    По первым 2 выделенным..однозначно и особенно в такой праздник!! По 3..ну это просто истина!

12. Вверх #12792
    Новичок
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога. сестре 17 лет первый раз будет идти к гинекологу . нужен тактичный врач и что бы выписал противозачаточные, желательно на основе анализов. у меня есть врач, но он мужчина, ей нужна только женщина!

13. Вверх #12793
    Цитата Сообщение от sibel23 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога. сестре 17 лет первый раз будет идти к гинекологу . нужен тактичный врач и что бы выписал противозачаточные, желательно на основе анализов. у меня есть врач, но он мужчина, ей нужна только женщина!

Так категорично... Мужчины чаще всего гораздо лучше женщин. Хотя если в 1 раз, то понятно.
    Откуда вы? В зависимости от района, который вам подходит, поищите по теме. Тут много хороших отзывов.

14. Вверх #12794
    Новичок
    у нас очень хороший врач семейный- мужчина. но она ни за что не пойдет первый раз к нему. не хочу давить на нее, если честно. и так трясется . мы живем в центре. но ради хорошего врача, я б с ней поехала и в другой район, любой.

15. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от sibel23 Посмотреть сообщение
    у нас очень хороший врач семейный- мужчина. но она ни за что не пойдет первый раз к нему. не хочу давить на нее, если честно. и так трясется . мы живем в центре. но ради хорошего врача, я б с ней поехала и в другой район, любой.
    тогда советую Швец Светлану Михайловну (консультация на территории ж/д больницы).
    только она принимает по утрам (8.30-10.00), и лучше приезжать раньше, ибо очереди.

16. Вверх #12796
    Новичок
    Neifile спасибо большое!

17. Вверх #12797
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от ПозитиFFка Посмотреть сообщение
    я тоже в шоке.говорят что он очень хороший,но вот так себя повел.говорит,что я отнимаю у него время,его люди по серьезней с проблемами ждут.мне что ждать проблему,чтобы он меня принял,я тоже знаю,что женщина должна раз в год осматриваться у маммолога,я еще не разу не осматривалась у маммолога,вот и решила для себя пройти.
    Он действительно очень хороший врач, делал мне операцию лет 8 назад на груди и 2 года назад на спине родинки удалял. Очень обходительный и хороший врач и человек. Я так понимаю вопрос просто в его загруженности, Вы же видели и очередь и очень больных людей,поверьте там люди с серьезными проблемами, я тоже считаю что может проверить гинеколог, а потом он.

18. Вверх #12798
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Он действительно очень хороший врач, делал мне операцию лет 8 назад на груди и 2 года назад на спине родинки удалял. Очень обходительный и хороший врач и человек. Я так понимаю вопрос просто в его загруженности, Вы же видели и очередь и очень больных людей,поверьте там люди с серьезными проблемами, я тоже считаю что может проверить гинеколог, а потом он.
    Да пусть у него хоть толпы стоят..как врач может не глядя отправить пациента, т.к. тот его побеспокоил по пустякам или у нас теперь проблемы молочных желез диагностируются через одежду??!!! Может он и хороший врач, но звёздная болезнь явно подступает!

19. Вверх #12799
    Новичок Аватар для альчонок
    девочки подскажите пожалуйста,что из себя представляет врач генетике, в 4 поликлинике на ( болгарской).

20. Вверх #12800
    Посетитель
    что касается спирали Мирена-мне предлагали разные виды контрацепции, и Мирену тоже как вариант. посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=761464
    но как любой ок нужна консультация сорее всего гинеколога эндокринолога., а лучше несколько мнений

Ответить в теме
Страница 640 из 1311 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права