| ||
привет всем!!кто подскажет приятный и светлый ресторанчик для банкета на май возле моря или в приморском районе человек на 12,в районе 250 -350 с чела??много вариантов просмотрели,а выбрать....
Последний раз редактировалось KR@SUNYA; 03.04.2009 в 18:07.
Девочки, подскажите, где найти оригинальные пригласительные? И какого выбрать флориста? Заранее спасибо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Topnana,до 30 апреля 3669,после цена значительно увеличивается и переваливает за 4000,точно,к сожалению,не помню,потому что мы задаток ещё
не внесли и нам её озвучили один раз в начале недели,но буду там завтра и смогу Вам написать точно,т.к. мы планируем делать там свадьбу, предоставят скидку на номер 20%
В Лондоне меня смущает ковровое покрытие,я бы его поменяла на однотонное...Люксы нам вообще не понравились,ничего уровнего в них нет-обычные номера.Я себе люкс представляю,наверное,как в Palas Del Mar
Нам нужен был номер в центре города,двухкомнатный,чтобы свидетель со свидетельницей могли тоже отдохнуть перед банкетом,вот почему мы остановились на нём
Katunichka,мне,например,на флориста сил уже не хватает.Я выбрала достаточно известную по советам многих знакомых,цены при этом я не сранивала она была первой,с кем я встретилась и на ком остановила свой выбор.Просто к этому вопросу я претензий не предъявляю и мне тяжело понять,кто лучше,а кто хуже.Вывод сделаю уже после свадьбы.Самое тяжелоё найти платье своей мечты и зал,а вот пригласительные и флорист-намного легче.Я поняла,чтобы сделать оригинальную свадьбу нужно либо пойти к специалистам,которые всё организуют,либо запастись терпением,выкроить время и бегать-бегать-бегать и всё делать самой,как в моём варианте.Времени ,конечно,колоссально не хватает,но зато так интересно,я уже могу сама кому хочешь свадьбу "забацать"Даже не знаю,как буду жить без этого после..Уже прямо как часть жизни,постоянно находится в поиске прекрасного
katuni4ka, в Галерее на Преображенской есть магазинчик, где продают мишек "Me to you"... Там еще баннер стоит "Цветочная мастерская".. Так вот в этом магазинчике работает Алла, очень приятная женщина, и цены приемлимые.. Мы наверное остановимся на ней...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
а где именно там Алла? а то я что-то не поняла![]()
В магазине с мишками Тедди "Me to you"... Это напротив Домового, рядом еще магазинчик со стеклом ручной работы...Вход со стороны Бунина..
А я купила себе туфельки!Правда немного не такие как хотела (то что хочу, нахожу не так часто из-за высоких запросов и 35го размера ноги), но всё равно красивые и удобные) Из мягкой перламутровой кожи и с нормальным каблучком в 9см)) 685 гривен) В магазине Территория Элит на Новом Привозе
(этот магазин ещё в Афине есть)
Последний раз редактировалось РЫСЬ; 04.04.2009 в 19:38.
70% woman, 30% cat...
Социальные закладки