Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 640 из 2108 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 42144
  1. Вверх #12781
    User banned
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо Вам огромное!!! А Вахтанг это не тот который плавает случайно, не подскажите? А то я знаю одного саксофониста грузина, он в рейсы ходит, я хотела его найти, но мне сказали это проблематично потому что он плавает
    Плавал Вахтанг, действительно...Все нормальные музыканты когда-то плавают, просто сейчас заработки (в соотношении с недвижимостью) стали меньше, а в рейсы попасть - сложнее...

2. Вверх #12782
    Новичок
    привет всем!!кто подскажет приятный и светлый ресторанчик для банкета на май возле моря или в приморском районе человек на 12,в районе 250 -350 с чела??много вариантов просмотрели,а выбрать....

3. Вверх #12783
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Плавал Вахтанг, действительно...Все нормальные музыканты когда-то плавают, просто сейчас заработки (в соотношении с недвижимостью) стали меньше, а в рейсы попасть - сложнее...
    Ну для меня это хорошая новость, т.е. не кризис конечно, а что его можно найти, я очень хочу его к себе на свадьбу, ведь на грузинской свадьбе музыканты хорошие - залог успеха))))))))
    Последний раз редактировалось topnana; 03.04.2009 в 14:36.

4. Вверх #12784
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Что все такие слабенькие?) поплясать, деньги посчитать да и спать?))
    не будем вдаваться в подробности, но скажу, у нас не так было
    и я верю, что у Perfectlady тоже все задуманное получится на высшем уровне!
    Honeyfly,большое спсасибо!Я тоже уверена

5. Вверх #12785
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Honeyfly,большое спсасибо!Я тоже уверена
    На 100% поддерживаю!!!!!!! На то это и ПЕРВАЯ брачная ночь, она больше не повторится а поспать и посчитать деньги огого времени еще будет!!!! Если не секрет во сколько вам 2-х комнатный сьют обходится? я вот тут тоже захотела в ходе этой дискуссии

6. Вверх #12786
    Частый гость Аватар для LesM
    А Вахтанг это не тот который плавает случайно, не подскажите? А то я знаю одного саксофониста грузина, он в рейсы ходит, я хотела его найти, но мне сказали это проблематично потому что он плавает
    Вахтанг - это тот!!! О нём могу сказать только хорошее как о профессионале, так и о человеке. Мне довелось поработать с ним в нескольких навигациях.

7. Вверх #12787
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Вахтанг - это тот!!! О нём могу сказать только хорошее как о профессионале, так и о человеке. Мне довелось поработать с ним в нескольких навигациях.

Спасибо большое за информацию!!!!!

8. Вверх #12788
    User banned

Wink не кризис конечно, а что его можно найти...

Ну для меня это хорошая новость, т.е. не кризис конечно, а что его можно найти, я очень хочу его к себе на свадьбу, ведь на грузинской свадьбе музыканты хорошие - залог успеха))))))))
    Не только на грузинской! У меня есть знакомые музыканты-армяне, которые "Блеф" на уши ставят за нечего делать (правда, они не одесситы...)

Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Нормальный чувак!

9. Вверх #12789
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ребята,посоветуйте пожалуйста где у нас можно купить праздничные прибамбасы? шарики,гирлянды, конфети. Была в метро, ничего там не нашла. Есть ли на 7 где-то кроме свадебного ряда? Или где еще можно купить?
    Да на 7 км есть.Я сама покупала для разных нужд.Находятся на 1 контейнерной(под крышей), вот только ряд точно не помню - если считать по ходу от маршруток, то или 3 или 4 ряд.Еще видела в игрушках несколько контейнеров.Удачи.
    Последний раз редактировалось KR@SUNYA; 03.04.2009 в 18:07.

10. Вверх #12790
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    =) большинство молодых считают деньги и ложатся спать, как ни грустно и ни банально.
    А что разве нельзя деньги родителям отдать? Зачем с собой в номер брать?)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

11. Вверх #12791
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Девочки, подскажите, где найти оригинальные пригласительные? И какого выбрать флориста? Заранее спасибо.

12. Вверх #12792
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katuni4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где найти оригинальные пригласительные? И какого выбрать флориста? Заранее спасибо.
    По поводу флориста - девочки давали номера телефонов, полистайте последние 15-20 страниц темы.
    Пригласительные можете заказать, например, у нашей форумчанки Алёны (Aelita) - 728-53-10. Её тема есть в разделе "Услуги". Образцы можете согласовывать по мейлу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #12793
    Если не секрет во сколько вам 2-х комнатный сьют обходится? я вот тут тоже захотела в ходе этой дискуссии
    Topnana,до 30 апреля 3669,после цена значительно увеличивается и переваливает за 4000,точно,к сожалению,не помню,потому что мы задаток ещё
    не внесли и нам её озвучили один раз в начале недели,но буду там завтра и смогу Вам написать точно,т.к. мы планируем делать там свадьбу, предоставят скидку на номер 20%

В Лондоне меня смущает ковровое покрытие,я бы его поменяла на однотонное...Люксы нам вообще не понравились,ничего уровнего в них нет-обычные номера.Я себе люкс представляю,наверное,как в Palas Del Mar
    Нам нужен был номер в центре города,двухкомнатный,чтобы свидетель со свидетельницей могли тоже отдохнуть перед банкетом,вот почему мы остановились на нём

14. Вверх #12794
    Katunichka,мне,например,на флориста сил уже не хватает.Я выбрала достаточно известную по советам многих знакомых,цены при этом я не сранивала она была первой,с кем я встретилась и на ком остановила свой выбор.Просто к этому вопросу я претензий не предъявляю и мне тяжело понять,кто лучше,а кто хуже.Вывод сделаю уже после свадьбы.Самое тяжелоё найти платье своей мечты и зал,а вот пригласительные и флорист-намного легче.Я поняла,чтобы сделать оригинальную свадьбу нужно либо пойти к специалистам,которые всё организуют,либо запастись терпением,выкроить время и бегать-бегать-бегать и всё делать самой,как в моём варианте.Времени ,конечно,колоссально не хватает,но зато так интересно,я уже могу сама кому хочешь свадьбу "забацать"Даже не знаю,как буду жить без этого после..Уже прямо как часть жизни,постоянно находится в поиске прекрасного

15. Вверх #12795
    Частый гость Аватар для Трансформер
    katuni4ka, в Галерее на Преображенской есть магазинчик, где продают мишек "Me to you"... Там еще баннер стоит "Цветочная мастерская".. Так вот в этом магазинчике работает Алла, очень приятная женщина, и цены приемлимые.. Мы наверное остановимся на ней...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

16. Вверх #12796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    katuni4ka, в Галерее на Преображенской есть магазинчик, где продают мишек "Me to you"... Там еще баннер стоит "Цветочная мастерская".. Так вот в этом магазинчике работает Алла, очень приятная женщина, и цены приемлимые.. Мы наверное остановимся на ней...

Цены в студию!

17. Вверх #12797
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Цены в студию!
    Букет на стол нормального размера от 500 гривен, букетик невесты (спрашивала только за весенние цветы (фрезии, тюльпаны)) - от 250 гривен... Больше ничего не интересовало, так как арку заказали искусственную и шарики у другого человека.

18. Вверх #12798
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    а где именно там Алла? а то я что-то не поняла

19. Вверх #12799
    В магазине с мишками Тедди "Me to you"... Это напротив Домового, рядом еще магазинчик со стеклом ручной работы...Вход со стороны Бунина..

20. Вверх #12800
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    А я купила себе туфельки! Правда немного не такие как хотела (то что хочу, нахожу не так часто из-за высоких запросов и 35го размера ноги), но всё равно красивые и удобные) Из мягкой перламутровой кожи и с нормальным каблучком в 9см)) 685 гривен) В магазине Территория Элит на Новом Привозе (этот магазин ещё в Афине есть)
    Изображения
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 04.04.2009 в 19:38.
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 640 из 2108 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права