Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 640 из 1424 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12781
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Каролина25 Посмотреть сообщение
    Девочки,а соленья(грибы,помидоры,огурцы)можно на чередовании в БО дни?
    Можно,но умеренно и я бы вам посоветовала солить самой тк в магазинных и базарных соленьях есть сахар а нам его нельзя

3. Вверх #12782
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    потому что тяжесть давали углеводы, от них как бы надувалось тело
    а от белка тело сушится, кожа подтягивается, раньше если худела, кожа пустая как бы становилась, а щас все ттт...даже мне кажется морщинки на лице куда-то делись))
    сегодня на детской площадке две мамочки сделали комплименты))) приятно..
    Я не думаю, что тяжесть от углеводов. Они дают энергию. А от белка тело сушится, да, т.к. уходит много воды на белковой диете вообще.
    Я на Дюкане сбросила 8, но не чувствовала себя подтянутой. А вот пошла в зал - 3. а подтянулась как при потере 8.
    Это я про спорт!

4. Вверх #12783
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что тяжесть от углеводов. Они дают энергию. А от белка тело сушится, да, т.к. уходит много воды на белковой диете вообще.
    Я на Дюкане сбросила 8, но не чувствовала себя подтянутой. А вот пошла в зал - 3. а подтянулась как при потере 8.
    Это я про спорт!
    Эхх, у меня все наоборот) В спортзале (аэробика, пилатес) вес либо стоял на месте, либо увеличивался.
    По Дюкану занятия спортом можно добавлять на закреплении, а сначала только пешие прогулки быстрым шагом (в книжке вычитала)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #12784
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Люди, купила сегодня на привозе отруби, они на опилки похожи... Так и должно быть?
    До того покупала польские в Провансе, они совсем другие, гладкие и вкусные, правда и дороже в 5 раз.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

6. Вверх #12785
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от StashDi Посмотреть сообщение
    Меня тоже от стевии сушит, думаю может другой сах.зам подобрать, уже сукразит купила, завтра пробовать буду))
    Сукразит классный! Вообще не горький!

7. Вверх #12786
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Люди, купила сегодня на привозе отруби, они на опилки похожи... Так и должно быть?
    До того покупала польские в Провансе, они совсем другие, гладкие и вкусные, правда и дороже в 5 раз.
    Дешёвая рыбка-хреновая юшка.

Отруби в Провансе дорогие.Лучше в Антошке или Сильпо покупать.700г-27-28 гр.

8. Вверх #12787
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Если Вам сказали на Привозе, что это отруби - это ещё ничего не значит... Там продают корм для животных!
    Попробуйте финские отруби фирмы Нордик - они дешевле польских.
    Спасибо! Уберите офигевших!

9. Вверх #12788
    Девочки, поделитесь, какие овощи вы едите в БО? У меня почему то одна капуста))) Цветная, белокочанная, синяя, брокколи,.. уже надоела, подскажите еще овощи для готовки)))

10. Вверх #12789
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Дешёвая рыбка-хреновая юшка.

Отруби в Провансе дорогие.Лучше в Антошке или Сильпо покупать.700г-27-28 гр.
    Спасибо. Просто не знала где искать.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

11. Вверх #12790
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, какие овощи вы едите в БО? У меня почему то одна капуста))) Цветная, белокочанная, синяя, брокколи,.. уже надоела, подскажите еще овощи для готовки)))
    Варю борщ.Совершенно нормальный,только без картошки и без зажарки.Вкусный!!!!!!!!!!!! Вместо сметаны-1 л ст. лактонии 0% и 1 л.ст. творога 0-%.

А в БО дни я ем-морковка,буряк,перец болг.,огурцы,помидоры,салат всевозможный,айсберг(мой любимый),рукола.Ну и конечно,60% белок должен быть!!!!!!!!

12. Вверх #12791
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Да куча всего! Перец, помидоры, огурцы, баклажаны последние, тыква ( с ДД-майонезом и чесноком и маринованным луком даже можно , вместо кабачков), кабачки, сельдерей, грибы солёные (не маринованные), кольраби (картошкозаменитель), салаты.

13. Вверх #12792
    Салаты я тоже ем, правда помидоры уже не те( А вот на гарнир к мясу, чтобы на гарячее - фантазии уже не хватает. А с баклажанами что делаете - тушите? (тоже уже надоели в виде сотэ)

Вчера делала салат - грибы соленые (собственного посола), курица отв и лук ялтинский, заправила ложкой масла.

14. Вверх #12793
    Не покидает форум
    Салаты я тоже ем, правда помидоры уже не те( А вот на гарнир к мясу, чтобы на гарячее - фантазии уже не хватает. А с баклажанами что делаете - тушите? (тоже уже надоели в виде сотэ)

Вчера делала салат - грибы соленые (собственного посола), курица отв и лук ялтинский, заправила ложкой масла.
    Вкусно баклажаны иушенные в сметане ( либо молоко+крахмал) с добавлением грибной приправы (для запаха)...правда не читала состав, поэтому не знаю можно ли. Шампиньоны терпеть не могу, белые сухие не получается тушить, свежие ох какие дорогие, а это реальная альтернатива. Получается типа кокота.
    Ещё можно овощную лазанью сделать из баклажанов. Очень вкусно.

15. Вверх #12794
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у нас дежурный салат- пекинская капуста+огурцы+помидоры+ялтинский лук+ложка масла
    или кислая капуста с ложкой масла
    или вареный буряк с ложкой масла
    или овощной суп=вчера отварила отдельно горлышки, недавно открыла их для себя -как же ето вкуснро, и отдельно суп сварила- корень сельдерея+тыква+брокколи+лук+морковка+стебель толстый сельдерея+зелень+соль в конце туда горлышки ....ммммм, перед едой блендерю.....и ложку кефира......даже малявка моя ест....

16. Вверх #12795
    Новичок Аватар для tt_gg
    Здравствуйте, с 5,11,13 начинается этап Закрепления, но в магазине не нашла цельнозер. хлеба. Есть ли рецепты хлеба Дюкана(на отрубях) с добавлением цельнозерновой муки?

17. Вверх #12796
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мотивашка)
    Минус 10
    Просто замечательно! Поздравляю!

Сегодня 6й день, я счастливая дуже)))) - 3,5 кг
    Чувствуется легкость)))
    Очень хорошее начало. Легкой Вам диеты и хороших отвесов!

Цитата Сообщение от Каролина25 Посмотреть сообщение
    Девочки,а соленья(грибы,помидоры,огурцы)можно на чередовании в БО дни?
    Можно, по не увлекаться, т.к.. 9г соли удерживает 1л воды. Что касается помидор и огурцов, то солить надо самому, т.к., как уже писала выше Маша, в магазинные и базарные обязательно (иои практически обязательно ) кладут сахар

потому что тяжесть давали углеводы, а от белка тело сушится, кожа подтягивается…
    сегодня на детской площадке две мамочки сделали комплименты))) приятно..
    Да , от белковой пищи подтягивается тело, а сама белковая пища низкокалорийная и поэтому не вызывает тяжести
    Как же приятно слышать комплименты и осознавать что на верном пути

Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Это я про спорт!
    Совершенно не соглашусь с Вами. Да, конечно, каждый человек индивидуален
    Во-первых, далеко не всем нужен и полезен спорт.. Зарядка- да, спорт- нет. Да и то, что касается зала, специалисты не пришли к общему знаменателю насчет залов, полезен ли фитнес в непроветриваемых помещениях. Другое дело- упражнения на свежем воздухе, те же велосипедные прогулки, а не тренажер в зале. Недаром в Европе существуют велосипедные дорожки, в Париже, вене, Барселоне… - по всему городу велосипедные стоянки , где каждый может взять велосипед на прокат на одной стоянке, а оставить на другой
    Во-вторых, именно как раз белок подтягивает

Отруби на «Привозе», столько раз обсуждаемая тема, не являются диетическими. На стр. 398 в советах по продуктам есть и об отрубях Как и советовали девочки, купите «Нордик», он ненамного дороже ( с одной 600-граммовой упаковки больше литровой банки получается) и Вы точно купите настоящие диетические отруби. Можно и польские (дорого) и харьковские (большая расфасовка, пересылка) Удачи!

Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Варю борщ.Совершенно нормальный,только без картошки и без зажарки.Вкусный!!!!!!!!!!!! Вместо сметаны-1 л ст. лактонии 0% и 1 л.ст. творога 0-%.

А в БО дни я ем-морковка,буряк,перец болг.,огурцы,помидоры,салат всевозможный,айсберг(мой любимый),рукола.Ну и конечно,60% белок должен быть!!!!!!!!
    Что-то я Вас не поняла Второй абзац Вашего комментария начинается с заглавной буквы «А». Вы что борщ варите в ЧБ дни?

18. Вверх #12797
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от tt_gg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, с 5,11,13 начинается этап Закрепления, но в магазине не нашла цельнозер. хлеба. Есть ли рецепты хлеба Дюкана(на отрубях) с добавлением цельнозерновой муки?
    Добрый день! Смотрите на стр.398 Перечень рецептов

19. Вверх #12798
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Что-то я Вас не поняла Второй абзац Вашего комментария начинается с заглавной буквы «А». Вы что борщ варите в ЧБ дни?
    Нет,конечно Борщ только в БО дни.(Действительно,неправильно предложение построила).

20. Вверх #12799
    Не покидает форум
    у нас дежурный салат- пекинская капуста+огурцы+помидоры+ялтинский лук+ложка масла
    или кислая капуста с ложкой масла
    или вареный буряк с ложкой масла
    или овощной суп=вчера отварила отдельно горлышки, недавно открыла их для себя -как же ето вкуснро, и отдельно суп сварила- корень сельдерея+тыква+брокколи+лук+морковка+стебель толстый сельдерея+зелень+соль в конце туда горлышки ....ммммм, перед едой блендерю.....и ложку кефира......даже малявка моя ест....
    какие горлышки? куринные?

21. Вверх #12800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Сукразит классный! Вообще не горький!
    Согласна, может он и вредный но почти без привкуса, а так как готовлю сладкое не каждый день, думаю, что много вреда не будет.

Ответить в теме
Страница 640 из 1424 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права