Сообщение от Olivi@ Капитан, купи жене кролика. Она от тебя отстанет К тому же кролики приятно пахнут. Главное, шоб не рыбой..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ Капитан, купи жене кролика. Она от тебя отстанет К тому же кролики приятно пахнут. У нас все звери дома ввиде мягкой игрушки и запах у них приличный!!!
Сообщение от Olivi@ Капитан, купи жене кролика. Она от тебя отстанет К тому же кролики приятно пахнут. кролики - не только ценный мех. их еще и нюхать можно.
Сообщение от Olivi@ Представляю эту игрушку в виде всех зверей Ну почему одна и во всех "лицах"? Я это не утверждал.
Сообщение от Olivi@ Капитан, купи жене кролика. Она от тебя отстанет К тому же кролики приятно пахнут. А в голодный год его можно морковкой нафаршировать...
Сообщение от Olivi@ Это какой-то готичный юмор.. А Вы разве не едите кроликов?
Сообщение от Olivi@ Очень редко и, как правило, незнакомых. А любимых я не ем. Классный кролик. Хорошо, что у меня нет знакомых и любимых коров и свинок. Я бы с голоду помер.
Сообщение от AlexxK Классный кролик. Хорошо, что у меня нет знакомых и любимых коров и свинок. Я бы с голоду помер. А у меня есть знакомая корова. Но ем я незнакомых
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А у меня есть знакомая корова. Но ем я незнакомых А я когда хочу кушать - просто не здороваюсь
Сообщение от Б_Рысь А у меня есть знакомая корова. Но ем я незнакомых Вы про животное, или...?
Сообщение от Nezloi А я когда хочу кушать - просто не здороваюсь Буду знать Сообщение от AlexxK Вы про животное, или...? Ага, про ту, которая с выменем
Сообщение от Olivi@ Ну шо тебе сказать..? Не лезь к ней целовацца што ли... А что ж с ней тогда делать? Сообщение от Nezloi А я когда хочу кушать - просто не здороваюсь Здравствуйте,г-н Nezloi! Очень прошу, поздоровайтесь со мной, плиз! А то я пугаюся...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita Здравствуйте,г-н Nezloi! Очень прошу, поздоровайтесь со мной, плиз! А то я пугаюся... Не переживай, он сегодня завтракал ))
Сообщение от Б_Рысь Не переживай, он сегодня завтракал )) Завтракал, ага... Приличные люди уже давно поужинали!
Сообщение от Pronchita Завтракал, ага... Приличные люди уже давно поужинали! А я только что пообедал. Неприличный я.
Сообщение от minor А я только что пообедал. Неприличный я. Вам можно...
Сообщение от Pronchita Вам можно... Спасибо.
Сообщение от Pronchita А что ж с ней тогда делать? Тогда остается дышать на неё перегаром
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Не переживай, он сегодня завтракал )) Ага.. Обед - завтра, а ужин.. в пятницу-субботу..
Сообщение от Pronchita А что ж с ней тогда делать? Здравствуйте,г-н Nezloi! Очень прошу, поздоровайтесь со мной, плиз! А то я пугаюся... Поздороваться конечно могу.. Здравствуйте! ..Но гарантий - сами понимаете, в наше-то смутное время..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки