Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 640 из 844 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 16879
  1. Вверх #12781
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    я имею ввиду помощь на второго ребенка
    а мне не пришла крупная сумма за единоразовое пособие-а пришло только 3445.1. а где остальные деньги. 2. по срокам уже должна получить?
    1. В госбюджете. Ожидайте. Финансирование может заходить как общей суммой, так и частями.
    2. По срокам выплаты за октябрь 2013 обязаны быть произведены в период с 01.10.2013 по 01.11.2013. Так, что всё в рамках действующего законодательства.

2. Вверх #12782
    Частый гость
    Где то слышала что собирались принять закон о увеличении страхового периода по уходу за ребёнком до 4,5 г.
    Кто-то слышал об этом что-то? А то скоро декрет заканчивается, а ребёнок не готов без меня находиться.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

3. Вверх #12783
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Где то слышала что собирались принять закон о увеличении страхового периода по уходу за ребёнком до 4,5 г.
    Кто-то слышал об этом что-то? А то скоро декрет заканчивается, а ребёнок не готов без меня находиться.
    Вы не то услышали.
    В настоящее время активно муссируется вопрос об сокращении отпуска по уходу за ребенком с трех лет до двух, а затем до 1,5 лет. И останавливает только реальное отсутствие рабочих мест и полная бесперспективность их неожиданного появления в ближайшем будущем + несовершенная и недостаточная структура детских дошкольных учреждений.
    Пы.Сы. Задумайтесь о продлении отпуска по уходу за ребенком через решение ВКК или ухода в отпуск без содержания на основании договоренности сторон (с разрешения руководства предприятия на котором работаете).

4. Вверх #12784
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    1. В госбюджете. Ожидайте. Финансирование может заходить как общей суммой, так и частями.
    2. По срокам выплаты за октябрь 2013 обязаны быть произведены в период с 01.10.2013 по 01.11.2013. Так, что всё в рамках действующего законодательства.
    спасибо за ответ

5. Вверх #12785
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Подскажите, форма №1 из жека сколько действительна? у меня справка 2012г., сейчас хочу подавать на повышенное
    Евгения 04.05.2011

6. Вверх #12786
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Подскажите, форма №1 из жека сколько действительна? у меня справка 2012г., сейчас хочу подавать на повышенное
    месяц
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

7. Вверх #12787
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    месяц
    Спасибо)
    Евгения 04.05.2011

8. Вверх #12788
    Новичок Аватар для Маленькая Липа
    девочки подскажите - хочу прописать второго ребенка, а в жеке мне сказали что нужна справка с адресного буро, что она не прописана у мужа т.к он живет в др городе... со старшей такую справку не просили((?
    Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!

9. Вверх #12789
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Скажите пожалуйста, в ЦЗ для постановки на учет справка из ЖК - нужна вкк или обычная бумажка от доктора с печатью?

10. Вверх #12790
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Добрый день, продливаю повышенное по уходу за детенышем до трех лет. Муж оформлен как ЧП. Полгода назад в собесе сказали, что справка о доходах в налоговой брать не надо - сами сделают запрос. Сейчас же инспектор сказал мужу лично брать справку. Какая инфа соответсвует действительности?

11. Вверх #12791
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Добрый день, продливаю повышенное по уходу за детенышем до трех лет. Муж оформлен как ЧП. Полгода назад в собесе сказали, что справка о доходах в налоговой брать не надо - сами сделают запрос. Сейчас же инспектор сказал мужу лично брать справку. Какая инфа соответсвует действительности?
    Лично брать справку.
    Справка из налоговой для вашего мужа то же самое, что справка с места работы о доходах (он ведь работает СПД (ЧП, ФЛП)

12. Вверх #12792
    Живёт на форуме
    Даже если и не работающее СПД-все равно справку о доходах с показаниями нулевыми.

13. Вверх #12793
    Цитата Сообщение от Маленькая Липа Посмотреть сообщение
    девочки подскажите - хочу прописать второго ребенка, а в жеке мне сказали что нужна справка с адресного буро, что она не прописана у мужа т.к он живет в др городе... со старшей такую справку не просили((?
    Вот хорошая ссылка на процедуру регистрации детей http://www.zakon-online.com.ua/zhili...ki-shtraf.html

14. Вверх #12794
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки, я в сове время не оформила Помощь по уходу за ребенком до трех лет, гарантированный мин. 130 гривен в месяц до 3-х лет, сейчас ребенку 1 год и 2 месяца, стоит ли идти в собес?
    и еще, соседка утверждает, что после оформления помощи на ребенка, которая за первого выплачивается в течении 2 лет, нужно регулярно поновлять документы. это так?
    дело в том, что я рожала в одном городе, а живу в другом. кататься 800 км туда и обратно не очень удобно..(
    буду благодарна за ответ)
    23.08.2012 - Жора.

15. Вверх #12795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, я в сове время не оформила Помощь по уходу за ребенком до трех лет, гарантированный мин. 130 гривен в месяц до 3-х лет, сейчас ребенку 1 год и 2 месяца, стоит ли идти в собес?
    и еще, соседка утверждает, что после оформления помощи на ребенка, которая за первого выплачивается в течении 2 лет, нужно регулярно поновлять документы. это так?
    дело в том, что я рожала в одном городе, а живу в другом. кататься 800 км туда и обратно не очень удобно..(
    конечно идите, зайдите в собес по месту жительства и все спросите, что вам нужно для того чтобы получать у них деньги.....они обязаны вам все рассказать, можно перевестись из одного города в другой, из одного собеса в другой, выплаты перевести с одного члена семьи на другого, можно даже на бабушек и дедушек переоформит детксое пособие, если вам его так выгоднее получать будет, во всем есть свои тонкости, но то что на это у вас есть право - это точно.........

16. Вверх #12796
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Ваша соседка не права.
    Помощь на рождение ребенка оформляется один раз и никаких дополнительных походов и обновлений документов не требует.
    А вот помощь по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста (130,0 грн) если ты их пересчитываешь с учетом совокупного дохода семьи (т.е. получаешь не 130,0, а другую, большую сумму) необходимо пересчитывать каждые 6 месяцев, иначе вместо большей суммы будешь получать только 130,0.
    Прочтите стр. 1 темы.

17. Вверх #12797
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ваша соседка не права.
    Помощь на рождение ребенка оформляется один раз и никаких дополнительных походов и обновлений документов не требует.
    А вот помощь по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста (130,0 грн) если ты их пересчитываешь с учетом совокупного дохода семьи (т.е. получаешь не 130,0, а другую, большую сумму) необходимо пересчитывать каждые 6 месяцев, иначе вместо большей суммы будешь получать только 130,0.
    Прочтите стр. 1 темы.
    спасибо за ответы
    читала, но думаю, мало ли..может все поменялось у нас любят вводит изменения для усугубления)))
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #12798
    Новичок Аватар для LikaVlada
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    В начале октября мы тоже брали справку о доходах мужа (он - СПД) из Налоговой, так что НАДО брать!

19. Вверх #12799
    Новичок Аватар для LikaVlada
    Скажите, а если совокупный доход семьи 0 грн, а Мы чернобыльцы (с нас требовали предоставить справки по воде, отоплению, свету и кварт.плате, - с указанием льготы, в моем случае 50%), и после дали ответ к 130грн буду получать 570грн. ПОЧЕМУ ТАК???

20. Вверх #12800
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от LikaVlada Посмотреть сообщение
    Скажите, а если совокупный доход семьи 0 грн, а Мы чернобыльцы (с нас требовали предоставить справки по воде, отоплению, свету и кварт.плате, - с указанием льготы, в моем случае 50%), и после дали ответ к 130грн буду получать 570грн. ПОЧЕМУ ТАК???
    потомучто доход 0 не бывает

Ответить в теме
Страница 640 из 844 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя