Нет .Спасибо.Гурвиц пусть идет писать мемуары.Уже пора.Киев он сжег(а до этого Одессу).
|
Нет .Спасибо.Гурвиц пусть идет писать мемуары.Уже пора.Киев он сжег(а до этого Одессу).
а я рассматриваю свою жизнь и жизнь города при каждом мэре.
И скажу тебе.что пр Гурвице таки в Одессе делались дороги ,ремонтировались горсад и Приморский .
Расскажи,чем тебе запомнилось "царствование" костусева,например..
без ля-ля-ля..по фактам.
и расскажи кого конкретно ты видишь будущим мэром.
а выбирать"процветание " города при нынешней ситуации в стране- как минимум по детски.
5 класс-2 четверть![]()
А Тираспольская,а Фонтан и многое другое-что было сделано при Гурвице,а дороги?.При Р.Б. ходовики на СТО работали круглосуточно-машины ломались чуть ли не каждую неделю.С кем в Команде Кактуса можно было решать нужные вопросы?.Сам -бестолочь и таких же и собрал.Я уже не говорю про взятки-СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ.А объезды Ворохаева с раннего утра,его уважали и боялись.Он и Аркадию мог угомонить,а на Кактуса и его "команду"-плевать хотели,что и закономерно.
И кивалов, и гешик из одной обоймы с жабой.
Новый мер ничего не решит, если не перевешать по всей Дерибасовской, на каждом фонарном столбе всех депутатов!
Это ещё тот гнидник!!!! Я не вспоминаю про исполкомовских шлюх и жополизов. Там их на хорошую баржу наковыряем, чтоб утопить в море. С начала всей шобле чёрную метку!!!! Мер должен быть лицом не заинтересованным и аполитичным. Одесситом обязательно.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Ну давайте рассмотрим)
Горэлектротранспорт - переведён на бесплатный, прозрела вся страна, вопрос от чего? А за что его ремонтировать и обновлять?, за что платить зарплаты?, как вообще его обслуживать? Или Вас это не касается?
Дороги - при ГЭЙе, да делались. Но опять много вопросов. и главный вопрос их соотношения цена-качество. Цена нормальная - качество отсутствует, как так? Срок службы дорог знаете?
Парки и склоны. Вы как относитесь к трассе здоровья? Так вот, было продано много участков склонов. И вообще продвигалась программа "морской фасад", в августе 2004 г. Одесский горсовет принял решение об отводе около 20 га городской прибрежной курортной зоны, и это только один лот, а сколько их было? - это тоже хорошо?
Центр города - ну тут всё как-то... здание центрального ЗАГСа, детская поликлиника, список можно долго продолжать ....
Тротуары города - конечно сделали. За счёт предпринимателей тех участков где были расположены их объекты с навязыванием фирм производителя и укладчика, за чьи деньги получается эта красота - за наши, и по ценам, мягко сказано "выше рыночных"? Ну а где не получилось заставить укладывать плитку до сих пор "порванный" асфальт с землёй. Тоже хорошо?
По поводу мэра, кого я там вижу. Я не знаю ещё кто будет баллотироваться кроме ГЭЙя, да и он под вопросом. А Вам как любителям ГЭЙя - уже выдали списки кандидатов???
Ну и про "пример" о кактусе... Ещё раз напомню: не выбирал, не хвалил, не уважал и не поддерживал, в прочем как и Боделана.
Ну и про процветание города при нынешней ситуации - а что всё? - это не возможно??? или ситуация пришла на вечно?
и про первую строчку спрошу: так вертайте в СССР - и жизнь была лучше и выбирать ни кого не надо было, равно как и нести ответственность, или нет?
Ну Я слуга народа. Все для вашего блага! Посмотрите как Я отмыл Пионерскую. А как Я велел внести в программу благоустройства набережную от "Зебры" до корпуса отдыха студентов, который завистники называют "домом Гарри Поттера"? Шик-блеск. Правда? Пришлось правда свернуть работы по внутридворовой асфальтировке где-то на Черемушках, но не могу же Я ездить по ямам!
Матковский!
Всем привет. Впервые в этой теме...и вот хочу поделиться с одесситами своим мнением. Почитайте:
Думаю этого человека многие знают одесситы, он проводил акции против платных пляжей, писал за грязь на них...и многое другоеПосле нашей вчерашней встречи с жителями Одессы, политиками и предпринимателями из Украины, Европы, России пришли к выводу :1.Проведение
только легитимных выборов в мэры Одессы (25 мая ) .Кандидаты должны
быть только жители Одессы ,без судимости и ранее не принимавшие участие в
предвыборной гонке .Представляющие интересы только граждан Одессы , а
не кланов и семей олигархов .2. 25 июня проведения выборов в
депутаты горсовета и облсовета и сокращение количество депутатов
(требование к кандидатам те же смотри пункт № 1)3.Доступ ко всем новоизбранным чиновникам должен быть беспрепятственен и согласно этике .В
случае избрания Мельньниченко Романа на пост мэра предоставить
беспроцентную финансовую помощь городу Одесса на реализацию проектов :1.
Реконструкция всех дорог и создание независимых организаций по контролю
качества дорожных покрытий. Наделить эти организации полномочиями,
которые позволят давать оценку и влиять на качество работы компании
выполняющие ремонт.2. Постройка мусороперерабатывающего завода.3. Реструктуризация ЖКХ. 4. Замена водопроводных труб с применением новых технологии. 5. Реализация справедливой жилищной программы (молодая семья в новую квартиру). 6. Реставрация архитектурного и исторического наследия Одессы и передача архитектурных памятников под контроль ЮНЕСКО.7.
Возвращение прибрежной зоны на баланс города Одессы для возможности
комфортного пребывания на пляжах жителей города и гостей .8. Увеличение количества дошкольных учреждений по городу.9. Социальная защита людей пенсионного возраста.10. ВОПЛОЩЕНИЕ В ЖИЗНЬ ПРОЕКТА " ОДЕССЕ НАЗЕМНОЕ МЕТРО ОТ ЮЖНОГО ДО ИЛЬИЧЁВСКА" и многие другие проекты .Если
вам не безразлична судьба Одессы , разместите у себя на странице ,
сделайте репост .Одесса будет примером подражания для всех городов . С
уважением Роман Мельниченко ( народный кандидат на пост мэра Одессы ).
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки