Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 64 из 618 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 12341
  1. Вверх #1261
    User banned
    Нет .Спасибо.Гурвиц пусть идет писать мемуары.Уже пора.Киев он сжег(а до этого Одессу).

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    ))) Улыбнуло - спасибо )))
    По ходу с мышлением и дедукцией всё очень грустно.
    Понимаю читать не умеем, бывает. Поход в среднюю школу может пойти на пользу)
    А чего я должен сравнивать? Я рассматриваю каждого мэра отдельно, и каждый из них катастрофа для города. Вы же не будите отрицать что смерть она в любом случае смерть, и не важно от чего: от пули, верёвки или смертельной инъекции. Или Вы здесь пытаетесь выбрать лучшую смерть для города? Я хочу выбрать процветание и долголетие для города. Вот и разница между Вами и мной.
    P.S. Живу я в центре города, для Вашего спокойствия.
    а я рассматриваю свою жизнь и жизнь города при каждом мэре.
    И скажу тебе.что пр Гурвице таки в Одессе делались дороги ,ремонтировались горсад и Приморский .
    Расскажи,чем тебе запомнилось "царствование" костусева,например..
    без ля-ля-ля..по фактам.

и расскажи кого конкретно ты видишь будущим мэром.

а выбирать"процветание " города при нынешней ситуации в стране- как минимум по детски.
    5 класс-2 четверть

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Потому что на вторую он был посажен людьми из Киева, за что должен был их потом "благодарить" ... ну и злой, наверно, стал, за время отлучения от власти.
    А сейчас придет добрым..ага..да и старость уже накрывает...будет весело..((

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Если ты не знаешь, что сделал Гурвиц по благоустройству Одессы, и как опустили её Будулан и Кактус, значит ты - залетный, а не одессит.
    причем тут Боделан и Костусев??? о них даже никто не вспоминает.

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вы можете забыть за кактуса, а как вы забудете убитую им Одессу?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #1266
    Не покидает форум
    А Тираспольская,а Фонтан и многое другое-что было сделано при Гурвице,а дороги?.При Р.Б. ходовики на СТО работали круглосуточно-машины ломались чуть ли не каждую неделю.С кем в Команде Кактуса можно было решать нужные вопросы?.Сам -бестолочь и таких же и собрал.Я уже не говорю про взятки-СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ.А объезды Ворохаева с раннего утра,его уважали и боялись.Он и Аркадию мог угомонить,а на Кактуса и его "команду"-плевать хотели,что и закономерно.

7. Вверх #1267
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну, нужен проверенный кризис-менеджер.

Не дебила пидрахуя или бандита Гешу выбирать. Предлагайте кандидатуры, может я соглашусь, что Гурвиц гаснет перед какой-нибудь звездой.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #1268
    Частый гость Аватар для REDSOX
    И кивалов, и гешик из одной обоймы с жабой. Новый мер ничего не решит, если не перевешать по всей Дерибасовской, на каждом фонарном столбе всех депутатов! Это ещё тот гнидник!!!! Я не вспоминаю про исполкомовских шлюх и жополизов. Там их на хорошую баржу наковыряем, чтоб утопить в море. С начала всей шобле чёрную метку!!!! Мер должен быть лицом не заинтересованным и аполитичным. Одесситом обязательно.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

9. Вверх #1269
    User banned
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    В отличии от 2004 года сегодняшний майдан, а кто там был в один голос говорят, что это действительно собрались лучшие люди страны, уже не такой наивный как при Ющенко - тогда поблагодарили, майдан разошелся поверив подонкам и пошли деребанить страну. Теперь до президентских выборов простоят, а думаю и до новой рады и все решения нашей "доблесной" рады будут приниматься после одобрения их на майдане - а гнилых ПеРдунов и комуняк там точно нет. В этой связи и мером быть станет очень опасно - как только начнешь брать "откаты" так сразу тебя и воздастся по заслугам. "Наши" меры - что боделан, что костусев, что гурвиц это "продукт" отходящей системы - их взрастила компартия ссср. Даже если люстрация будут с 2010 года - а лучше бы с сов. времен, Эдику станет не "интересно" работать мером - красть не получиться, а попадешься - сядешь надолго, что при его здоровье равносильно концу всего.
    Ваших "лучших людей" зачистят чисто по европейски согласно западным законам и стандартам о несанкционированных митингах. Майдан свое дело сделал - всем спасибо, все свободны.
    Последний раз редактировалось Реакция; 26.02.2014 в 15:57.

10. Вверх #1270
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    И кивалов, и гешик из одной обоймы с жабой. Новый мер ничего не решит, если не перевешать по всей Дерибасовской, на каждом фонарном столбе всех депутатов! Это ещё тот гнидник!!!! Я не вспоминаю про исполкомовских шлюх и жополизов. Там их на хорошую баржу наковыряем, чтоб утопить в море. С начала всей шобле чёрную метку!!!! Мер должен быть лицом не заинтересованным и аполитичным. Одесситом обязательно.
    Не впутывайте меня в свои игрища! У меня потом три дня челюсть сводит и глаз дергается от ваших обвинений! И с Гешей мы бюджет пилим. А с жабой...Кто такая жаба? Не припоминаю. Может староват стал.

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а я рассматриваю свою жизнь и жизнь города при каждом мэре.
    И скажу тебе.что пр Гурвице таки в Одессе делались дороги ,ремонтировались горсад и Приморский .
    Расскажи,чем тебе запомнилось "царствование" костусева,например..
    без ля-ля-ля..по фактам.

и расскажи кого конкретно ты видишь будущим мэром.

а выбирать"процветание " города при нынешней ситуации в стране- как минимум по детски.
    5 класс-2 четверть
    Ну давайте рассмотрим)
    Горэлектротранспорт - переведён на бесплатный, прозрела вся страна, вопрос от чего? А за что его ремонтировать и обновлять?, за что платить зарплаты?, как вообще его обслуживать? Или Вас это не касается?
    Дороги - при ГЭЙе, да делались. Но опять много вопросов. и главный вопрос их соотношения цена-качество. Цена нормальная - качество отсутствует, как так? Срок службы дорог знаете?
    Парки и склоны. Вы как относитесь к трассе здоровья? Так вот, было продано много участков склонов. И вообще продвигалась программа "морской фасад", в августе 2004 г. Одесский горсовет принял решение об отводе около 20 га городской прибрежной курортной зоны, и это только один лот, а сколько их было? - это тоже хорошо?
    Центр города - ну тут всё как-то... здание центрального ЗАГСа, детская поликлиника, список можно долго продолжать ....
    Тротуары города - конечно сделали. За счёт предпринимателей тех участков где были расположены их объекты с навязыванием фирм производителя и укладчика, за чьи деньги получается эта красота - за наши, и по ценам, мягко сказано "выше рыночных"? Ну а где не получилось заставить укладывать плитку до сих пор "порванный" асфальт с землёй. Тоже хорошо?

По поводу мэра, кого я там вижу. Я не знаю ещё кто будет баллотироваться кроме ГЭЙя, да и он под вопросом. А Вам как любителям ГЭЙя - уже выдали списки кандидатов???
    Ну и про "пример" о кактусе... Ещё раз напомню: не выбирал, не хвалил, не уважал и не поддерживал, в прочем как и Боделана.
    Ну и про процветание города при нынешней ситуации - а что всё? - это не возможно??? или ситуация пришла на вечно?
    и про первую строчку спрошу: так вертайте в СССР - и жизнь была лучше и выбирать ни кого не надо было, равно как и нести ответственность, или нет?

12. Вверх #1272
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну давайте рассмотрим)
    Горэлектротранспорт - переведён на бесплатный, прозрела вся страна, вопрос от чего? А за что его ремонтировать и обновлять?, за что платить зарплаты?, как вообще его обслуживать? Или Вас это не касается?
    Дороги - при ГЭЙе, да делались. Но опять много вопросов. и главный вопрос их соотношения цена-качество. Цена нормальная - качество отсутствует, как так? Срок службы дорог знаете?
    Парки и склоны. Вы как относитесь к трассе здоровья? Так вот, было продано много участков склонов. И вообще продвигалась программа "морской фасад", в августе 2004 г. Одесский горсовет принял решение об отводе около 20 га городской прибрежной курортной зоны, и это только один лот, а сколько их было? - это тоже хорошо?
    Центр города - ну тут всё как-то... здание центрального ЗАГСа, детская поликлиника, список можно долго продолжать ....
    Тротуары города - конечно сделали. За счёт предпринимателей тех участков где были расположены их объекты с навязыванием фирм производителя и укладчика, за чьи деньги получается эта красота - за наши, и по ценам, мягко сказано "выше рыночных"? Ну а где не получилось заставить укладывать плитку до сих пор "порванный" асфальт с землёй. Тоже хорошо?

По поводу мэра, кого я там вижу. Я не знаю ещё кто будет баллотироваться кроме ГЭЙя, да и он под вопросом. А Вам как любителям ГЭЙя - уже выдали списки кандидатов???
    Ну и про "пример" о кактусе... Ещё раз напомню: не выбирал, не хвалил, не уважал и не поддерживал, в прочем как и Боделана.
    Ну и про процветание города при нынешней ситуации - а что всё? - это не возможно??? или ситуация пришла на вечно?
    и про первую строчку спрошу: так вертайте в СССР - и жизнь была лучше и выбирать ни кого не надо было, равно как и нести ответственность, или нет?
    Я бы закрыл трамвай на 4-й станции Фонтана! Он сильно шумит и мешает МНЕ дремать на депутатских приемах под бормотание жалоующихся!
    Зато Я уложил плитку возле стадиона и стало меньше ям, разве Я недостоин стать мэром?

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Тираспольская,а Фонтан и многое другое-что было сделано при Гурвице,а дороги?.При Р.Б. ходовики на СТО работали круглосуточно-машины ломались чуть ли не каждую неделю.С кем в Команде Кактуса можно было решать нужные вопросы?.Сам -бестолочь и таких же и собрал.Я уже не говорю про взятки-СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ.А объезды Ворохаева с раннего утра,его уважали и боялись.Он и Аркадию мог угомонить,а на Кактуса и его "команду"-плевать хотели,что и закономерно.
    Да, что ж Вы так прикипели к Кактусу??? Я против него, но и против Гурвица. Или Вы не понимаете как это????

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я бы закрыл трамвай на 4-й станции Фонтана! Он сильно шумит и мешает МНЕ дремать на депутатских приемах под бормотание жалоующихся!
    Зато Я уложил плитку возле стадиона и стало меньше ям, разве Я недостоин стать мэром?
    Спасибо, улыбнулся )))

15. Вверх #1275
    Да, что ж Вы так прикипели к Кактусу??? Я против него, но и против Гурвица. Или Вы не понимаете как это????
    это самое ужасное

16. Вверх #1276
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Спасибо, улыбнулся )))
    Ну Я слуга народа. Все для вашего блага! Посмотрите как Я отмыл Пионерскую. А как Я велел внести в программу благоустройства набережную от "Зебры" до корпуса отдыха студентов, который завистники называют "домом Гарри Поттера"? Шик-блеск. Правда? Пришлось правда свернуть работы по внутридворовой асфальтировке где-то на Черемушках, но не могу же Я ездить по ямам!

17. Вверх #1277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ваших "лучших людей" зачистят чисто по европейски согласно западным законам и стандартам о несанкционированных митингах. Майдан свое дело сделал - всем спасибо, все свободны.
    Один дважды несудимый проффесор со своими холуями уже попробовал "зачистить"

18. Вверх #1278
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Один дважды несудимый проффесор со своими холуями уже попробовал "зачистить"
    Да зачистил так, что после петрушки-дауна и его дебилят город вообще скоро в катакомбы провалится!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #1279
    User banned
    Матковский!

20. Вверх #1280
    Патриот форума
    Всем привет. Впервые в этой теме...и вот хочу поделиться с одесситами своим мнением. Почитайте:
    После нашей вчерашней встречи с жителями Одессы, политиками и предпринимателями из Украины, Европы, России пришли к выводу :1.Проведение
    только легитимных выборов в мэры Одессы (25 мая ) .Кандидаты должны
    быть только жители Одессы ,без судимости и ранее не принимавшие участие в
    предвыборной гонке .Представляющие интересы только граждан Одессы , а
    не кланов и семей олигархов .2. 25 июня проведения выборов в
    депутаты горсовета и облсовета и сокращение количество депутатов
    (требование к кандидатам те же смотри пункт № 1)3.Доступ ко всем новоизбранным чиновникам должен быть беспрепятственен и согласно этике .В
    случае избрания Мельньниченко Романа на пост мэра предоставить
    беспроцентную финансовую помощь городу Одесса на реализацию проектов :1.
    Реконструкция всех дорог и создание независимых организаций по контролю
    качества дорожных покрытий. Наделить эти организации полномочиями,
    которые позволят давать оценку и влиять на качество работы компании
    выполняющие ремонт.2. Постройка мусороперерабатывающего завода.3. Реструктуризация ЖКХ. 4. Замена водопроводных труб с применением новых технологии. 5. Реализация справедливой жилищной программы (молодая семья в новую квартиру). 6. Реставрация архитектурного и исторического наследия Одессы и передача архитектурных памятников под контроль ЮНЕСКО.7.
    Возвращение прибрежной зоны на баланс города Одессы для возможности
    комфортного пребывания на пляжах жителей города и гостей .8. Увеличение количества дошкольных учреждений по городу.9. Социальная защита людей пенсионного возраста.10. ВОПЛОЩЕНИЕ В ЖИЗНЬ ПРОЕКТА " ОДЕССЕ НАЗЕМНОЕ МЕТРО ОТ ЮЖНОГО ДО ИЛЬИЧЁВСКА" и многие другие проекты .Если
    вам не безразлична судьба Одессы , разместите у себя на странице ,
    сделайте репост .Одесса будет примером подражания для всех городов . С
    уважением Роман Мельниченко ( народный кандидат на пост мэра Одессы ).
    Думаю этого человека многие знают одесситы, он проводил акции против платных пляжей, писал за грязь на них...и многое другое
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 64 из 618 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя