|
Подписываюсь под каждым словом! Natashylka права на 100%. Не бойтесь,все будет прекрасно!Не совершайте таких поступков,о которых будете всю жизнь жалеть!А о том,что вы станете прекрасной мамой замечательного,а главное вашего малыша - вы никогда в жизни не пожалеете!!!(это я вам как мама почти двух деток гарантирую))
Не судите,да не будете судимы.
Мне кажется, что, пока у тебя еще нет ребенка - очень сложно осознать весь ужас аборта... А вот, когда ты уже выносила, видела на УЗИ своего малыша, родила, знаешь, какое это чудо - вот тогда действительно сама мысль о том, что вот такого малыша можно убить вгоняет в ступор.... Я по себе сужу...
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Ребенок - уже есть... Вы можете его не убивать, а можете убить. А потом жить, зная что убили его. Насчет остаться одна с ребенком - а как в плане остаться одной без ребенка? Ведь аборт - всегда чреват осложнениями. Женщины с детьми зачастую очень удачно выходят замуж. А вот бесплодные.... ну сами понимаете - подавляющее большинство мужчин хотят детей.... А если вдруг мужчина узнает, что дело не в несчастной судьбе или болезни, а в сделанном ранее аборте...такие женщины в основном остаются АБСОЛЮТНО ОДНИ. Вы уверены, что хотите этого?
Кстати, у рожающей в браке абсолютно нет гарантии, что через какое-то время она не станет матерью-одиночкой.... Если этого бояться - стоит сразу проходить стерилизацию....
Поддерживаю!!!! Аборт-это не выход! Детки-это наше счастье.....радость... Представьте, как ваш малыш будет искренне любить вас просто за то, что вы есть, он будет вам улыбаться, обнимать вас своими крошечными ручками...а слово МАМА чего стоит.....первое агу,первая улыбка,первый шаг,зубик....быть мамой здорово!!!!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Девушки, спасибо Вам всем огромнейшее за поддержку и советы!!! Написав тут,я больше склонялась к аборту, но почитав все ваши сообщения и + мама моя сегодня сказала, что отец не против и только рад будет помочь, я решила оставить своего малыша... Я знаю одно, что буду счастлива во что бы это не стало и за свое счастье надо ведь бороться!!! Я надеюсь, что справлюсь и все у меня будет хорошо...
Спасибо Вам еще раз!!!
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И в новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
ROXY18,Умничка!И не сомневайся,все у тебя с малышом будет прекрасно!!!
Ни в коем случае не хочу навязывать своё мнение...Но однажды такая история произошла у подруги..По распределению,после медучилища она попала в другой город,в России,встречалась с м.ч.,и перед ней стала такая же проблема..Ребёнка он не хотел,жениться- тоже.После долгих раздумий она записалась к себе же в больницу на аборт.Буквально когда она уже была в кресле,в кабинет зашла главврач,которая только что узнала о том, что собирается сделать её подчиненная.Она просто рассказала подруге историю своей жизни,что в своё время она сделала такую глупость,причём- будучи замужем,избавилась от первой беременности,потому что муж решил,что детей им заводить ещё рано..После этого забеременеть она не смогла и не сможет никогда..В итоге,лет через пять,муж от неё ушёл к другой женщине,и именно из-за того,что детей не будет..Вторая жена родила..Главврач сказала подруге,что нет неразрешимых проблем,что поможет не только она,ведь вокруг люди живут..Короче- аборт не состоялся!Родила она сына,сейчас он сам папа,чудесный парень!Сколько прекрасных моментов жизни связано с ним!Она даже представить не может,что было бы без него..И личная жизнь сложилась,и встретила хорошего человека.Да,были трудности!Но они ведь стоят того!!!Желаю тебе правильного выбора и удачи!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ROXY18, молодец!!! Поверь, всё будет хорошо!
Тем более тебя поддерживают родители, а это оооочень важно. Ведь ты не одна! Они тебе помогут
(просто бывают ситуации намного хуже когда родители отворачиваются).
Так что не дрейфь!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Мы ведь для себя рожаем....не для родителей...ни для МЧ....ни для кого-то другого....
Будет трудно сначала...потом всё наладится....
Если трудности даются-даётся возможность и силы их преодолеть....
Так что выбор только ваш....
советов давать не буду...сами сядьте все "за" и "против" взвесьте.....как решите, так и правильно!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ROXY18, умничка!!! Ты приняла самое мудрое и самое главное решение! Все будет хорошо, тем более тебя поддерживают родители - а это так много значит!!! Носи своего малыша и ни в чем не сомневайся! Пиши, спрашивай, задавай вопросы - тебе всегда помогут и подскажут!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Если это произошло, то малыш выбрал именно вас и хочет быть именно у вас. Это Божий Дар! Это самое ценное что будет в вашей жизни! Вы преодолете любые трудности, зная ради чего все это! Родители помогут всегда! Если вы примите правильное решение, Судьба наградит вас!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
аборт,большой грех!
мама моя забеременнела,когда мне было 3 годика.С папой приняли решение на аборт,так как возможности растить двоих небыло.Прошло много-много лет,а он до сих пор вспоминает и ее обвиняет и говорит,что она ему жизнь перепортила,так бы ребенок был жив.но решение принимали оба!!!!!!!говорит,мол молод был ,глуп!
мой вариант,подарить жизнь малышу!как бы тяжело поначалу небыло,все равно это счастье!(каждый день немогу нарадоваться малышу,хотя времена тяжелые)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спасибо, Вы не представляете какую уверенность вселили в меня!!! Очень Всем благодарна!!!
Вот так и держать! Увидишь, все получится и будет лучше чем ты себе представляешь!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки