|
Как я посмотрю паника с парковщиками закончилась,началась с тамбурами и кладовками.Не резонно ли решить таким же способом,зря что ли собрания собираем?! Если делить -то поровну,и каким *макаром* еще и узаконить можно нахалстрой?!То что в доме поселились люди состоятельные,это и так ясно,но хотелось бы и культурных,нето в скором времени мусор под окнами подбирать будем!
К сожалению, те, кто решил самозахватить... вряд-ли изменят свое решение, если им погрозить пальчиком на собрании... Да и переделать людей из некультурных в культурных возможно только в возрасте до 10 лет...![]()
Сосед?
Мы тоже делали тамбур.Только нас изначально стиконовцы сделали его так, чтобы осталось место для кладовки соседа и не мешало открытию двери . А когда были в прошлый раз,то муж разговаривал с рабочими соседа и попросил,чтоб когда будут делать кладовку,то немного убрали наш угол,чтоб ровней получилась и им и нам.
Про окно на 5 этаже .......когда увидела,чуть не упалаТак и до бельевых веревок за окном близко и к балконам и отливам разноцветным.........
так там у вас вроде и негде)))) Все возможные места Леня (ваш) сосед взял себе (у него получилось где-то по этажу вроде 3 или 4 кладовки)
А еще между нами с вами очень приятный сосед. Нас интересовал вопрос сколько же лет их ребенку,т.к. у нас с ними общая стенка и вместо кухни она там делают детскую)))) Мы переживали,чтоб через стенку не мешало их ребенку домашний кинотеатр и музыка,т.к. у нас получается кухня и гостинная . Оказалось,что можем спать спокойно
)))) Ребенок взрослый и играет на пианино
))))Но большой плюс в том,что пианино электронное и девочка играет то ли в наушниках,то ли еще в чем-то, т.е. никто слышать не будет
Последний раз редактировалось Martisha; 08.02.2010 в 15:00.
и еще... а Леня - это старейший житель этажа? А кладовки он понастроил "самозахватом"? А на фига ему столько? Он собирается делать коммерческий склад?
Интересно, как Вы собрались делить поровну небольшой кусочек возле 5-й квартиры? Мой сосед , например, тоже построил себе тамбур. Меня, кстати, не спросил. Да и бог с ним, мне не жалко. Скажу почти наверняка, что так бы сделали почти все, у кого была бы возможность, просто вопрос "у него есть, а у меня нет" - это обыкновенная зависть. Разве нет? Конечно, согласен, что 3-4 кладовочки на этаже, построенные хозяином одной квартиры, - это слишком, надо и других уважать. Ведь как я понимаю, построил он их не только у своих дверей.
А сравнивать тамбуры с парковщиками, мне кажется, не совсем корректно. Тамбур моего соседа мне, допустим, совсем не мешает, а вот автостоянка вместо двора - это другое дело. Как-то не очень хочется, чтоб ребенок бегал вокруг машин. И, кстати, сосед мой хоть и построил тамбур, человек вполне культурный. Причем тут одно к другому?
А вот насчет прорубленного окошечка согласен со всеми возмущенными.
Незнаю как возле 5 квартиры,а у нас никто обижен небудет,УВЕРЕН!.И если вам немешает тамбур соседей,чем же мешают их НоВые окна?
(шучу,я еще ЭтО новшество невидел)!
Последний раз редактировалось Монтекристо; 08.02.2010 в 22:05.
Последний раз редактировалось Lawyer; 08.02.2010 в 23:14.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ну... не стоит, все-таки, так сильно "прославлять" соседа
Был вчера в доме, специальноискал его кладовки... Нашел только две
Остальные - как ни старался, не нашел
Если они и есть - то ОЧЕНЬ хорошо замаскированы
)
Не думаю, что они кому-то будут мешать... Главное, чтобы Леня там не хранил парочку тонн взрывчатки или бензина...![]()
Дамы и господа!
Особенно те, кто уже живет в Белом доме...
Кто-нибудь может поделиться ощущениями от Стиконовской шумоизоляции потолка? стен?
Насколько хорошо слышен ремонт в соседних квартирах? Слышен только перфоратор или, в том числе, и музыка из радиоприемника и разговоры рабочих?
Насколько по ощущениям хуже/лучше, чем в Вашей предыдущей квартире?
М.б. кто-то уже делал дополнительную шумоизоляцию... поделитесь, пожалуйста, рецептом, а, может, и контактами спецов-акустиков.
Я просто знаю,что он вроде продавал или продает квартиру и говорил,что у него типа все есть и 2 парковочных места и 3 или 4 кладовки (незапомнила).Мне в принципе все равно,т.к. они мне не мешают вообще-ни места ,ни кладовки.
не проверялиКстати, вопрос: 1. Вы проверяли, насколько хорошо слышно сквозь наши стены? потолки? 2. Как-то заморачивались с дополнительной звукоизоляцией?))
[QUOTE=Lawyer;9828945]Уверен, что не обозначены. Просто приятное дополнение к квартире.
Да, бедного Леню уже раскритиковали со всех сторон. Могу добавить, что он заслуженный работник Стикона и свою квартиру получил от фирмы бесплатно. Естественно, первым заселясь, прибрал и кладовки. Ну а теперь, продавая квартиру, его кладовки играют роль дополнительного привлекательного бонуса для покупателей. А вообще, он весьма гостеприимный чудак. Думаю, соседи подружатся с ним.
[QUOTE=Улитушка;9829384] К первому: как знать, как знать...Тем более, если он заслуженный работник Стикона
Ко второму: Да мне совершенно фиолетовоЕсли Леня сделал, то пусть будут...
А вот, что касается подружиться... Да я с удовольствиемс человеком, о котором только хорошие отзывы
Но, к сожалению, это не гарантирует, что продаст он квартиру такому же хорошему чудаку
![]()
Социальные закладки