Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 64 из 404 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 8061
  1. Вверх #1261
    Частый гость Аватар для MikeP

По умолчанию Прошу добавить!

Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    1 секция
    ...
    Добавляйтесь, кого нет.
    Добавляемся:
    1 секция. 20-ый этаж. 134 кв.м. MikeP

2. Вверх #1262
    Новичок Аватар для Монтекристо
    Как я посмотрю паника с парковщиками закончилась,началась с тамбурами и кладовками.Не резонно ли решить таким же способом,зря что ли собрания собираем?! Если делить -то поровну,и каким *макаром* еще и узаконить можно нахалстрой?!То что в доме поселились люди состоятельные,это и так ясно,но хотелось бы и культурных,нето в скором времени мусор под окнами подбирать будем!

3. Вверх #1263
    К сожалению, те, кто решил самозахватить... вряд-ли изменят свое решение, если им погрозить пальчиком на собрании... Да и переделать людей из некультурных в культурных возможно только в возрасте до 10 лет...

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Добавляемся:
    1 секция. 20-ый этаж. 134 кв.м. MikeP
    Сосед?
    Мы тоже делали тамбур.Только нас изначально стиконовцы сделали его так, чтобы осталось место для кладовки соседа и не мешало открытию двери . А когда были в прошлый раз,то муж разговаривал с рабочими соседа и попросил,чтоб когда будут делать кладовку,то немного убрали наш угол,чтоб ровней получилась и им и нам.

Про окно на 5 этаже .......когда увидела,чуть не упалаТак и до бельевых веревок за окном близко и к балконам и отливам разноцветным.........

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Сосед?
    Мы тоже делали тамбур...Только нас изначально стиконовцы сделали его так, чтобы осталось место для кладовки соседа и не мешало открытию двери...
    Да, сосед - квартира через одну от Вас.
    тамбур... Приятно, что хоть на нашей площадке есть люди, которые думают не только о себе
    А наш тамбур совсем никому не помешает Он - ма-а-а-а-ленький. Ибо не гнались за увеличением и так большой площади квартиры

6. Вверх #1266
    Да, сосед - квартира через одну от Вас.
    тамбур... Приятно, что хоть на нашей площадке есть люди, которые думают не только о себе
    А наш тамбур совсем никому не помешает Он - ма-а-а-а-ленький. Ибо не гнались за увеличением и так большой площади квартиры
    так там у вас вроде и негде)))) Все возможные места Леня (ваш) сосед взял себе (у него получилось где-то по этажу вроде 3 или 4 кладовки)
    А еще между нами с вами очень приятный сосед. Нас интересовал вопрос сколько же лет их ребенку,т.к. у нас с ними общая стенка и вместо кухни она там делают детскую)))) Мы переживали,чтоб через стенку не мешало их ребенку домашний кинотеатр и музыка,т.к. у нас получается кухня и гостинная . Оказалось,что можем спать спокойно)))) Ребенок взрослый и играет на пианино))))Но большой плюс в том,что пианино электронное и девочка играет то ли в наушниках,то ли еще в чем-то, т.е. никто слышать не будет
    Последний раз редактировалось Martisha; 08.02.2010 в 15:00.

7. Вверх #1267
    ... Мы переживали,чтоб через стенку не мешало их ребенку домашний кинотеатр и музыка,т.к. у нас получается кухня и гостиная...

Кстати, вопрос: 1. Вы проверяли, насколько хорошо слышно сквозь наши стены? потолки? 2. Как-то заморачивались с дополнительной звукоизоляцией?

8. Вверх #1268
    и еще... а Леня - это старейший житель этажа? А кладовки он понастроил "самозахватом"? А на фига ему столько? Он собирается делать коммерческий склад?

9. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Монтекристо Посмотреть сообщение
    Как я посмотрю паника с парковщиками закончилась,началась с тамбурами и кладовками.Не резонно ли решить таким же способом,зря что ли собрания собираем?! Если делить -то поровну,и каким *макаром* еще и узаконить можно нахалстрой?!То что в доме поселились люди состоятельные,это и так ясно,но хотелось бы и культурных,нето в скором времени мусор под окнами подбирать будем!
    Интересно, как Вы собрались делить поровну небольшой кусочек возле 5-й квартиры? Мой сосед , например, тоже построил себе тамбур. Меня, кстати, не спросил. Да и бог с ним, мне не жалко. Скажу почти наверняка, что так бы сделали почти все, у кого была бы возможность, просто вопрос "у него есть, а у меня нет" - это обыкновенная зависть. Разве нет? Конечно, согласен, что 3-4 кладовочки на этаже, построенные хозяином одной квартиры, - это слишком, надо и других уважать. Ведь как я понимаю, построил он их не только у своих дверей.
    А сравнивать тамбуры с парковщиками, мне кажется, не совсем корректно. Тамбур моего соседа мне, допустим, совсем не мешает, а вот автостоянка вместо двора - это другое дело. Как-то не очень хочется, чтоб ребенок бегал вокруг машин. И, кстати, сосед мой хоть и построил тамбур, человек вполне культурный. Причем тут одно к другому?

А вот насчет прорубленного окошечка согласен со всеми возмущенными.

10. Вверх #1270
    Новичок Аватар для Монтекристо
    Незнаю как возле 5 квартиры,а у нас никто обижен небудет,УВЕРЕН! .И если вам немешает тамбур соседей,чем же мешают их НоВые окна? (шучу,я еще ЭтО новшество невидел)!
    Последний раз редактировалось Монтекристо; 08.02.2010 в 22:05.

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Монтекристо Посмотреть сообщение
    Незнаю как возле 5 квартиры,а у нас никто обижен небудет,УВЕРЕН! .И если вам немешает тамбур соседей,чем же мешают их НоВые окна? (шучу,я еще ЭтО новшество невидел)!
    Главное не забывайте о пожарной системе. У 3-й квартиры находится пожарная вытяжка, ее перекрывать нельзя. Иначе мы так далеко зайдем перекрывая проходы и прорубая окна. )
    Последний раз редактировалось Lawyer; 08.02.2010 в 23:14.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #1272
    ... Леня ... 3 или 4 кладовки...
    Ну... не стоит, все-таки, так сильно "прославлять" соседа
    Был вчера в доме, специально искал его кладовки... Нашел только две Остальные - как ни старался, не нашел Если они и есть - то ОЧЕНЬ хорошо замаскированы)
    Не думаю, что они кому-то будут мешать... Главное, чтобы Леня там не хранил парочку тонн взрывчатки или бензина...

13. Вверх #1273
    Дамы и господа!
    Особенно те, кто уже живет в Белом доме...
    Кто-нибудь может поделиться ощущениями от Стиконовской шумоизоляции потолка? стен?
    Насколько хорошо слышен ремонт в соседних квартирах? Слышен только перфоратор или, в том числе, и музыка из радиоприемника и разговоры рабочих?
    Насколько по ощущениям хуже/лучше, чем в Вашей предыдущей квартире?
    М.б. кто-то уже делал дополнительную шумоизоляцию... поделитесь, пожалуйста, рецептом, а, может, и контактами спецов-акустиков.

14. Вверх #1274
    Ну... не стоит, все-таки, так сильно "прославлять" соседа
    Был вчера в доме, специально искал его кладовки... Нашел только две Остальные - как ни старался, не нашел Если они и есть - то ОЧЕНЬ хорошо замаскированы)
    Не думаю, что они кому-то будут мешать... Главное, чтобы Леня там не хранил парочку тонн взрывчатки или бензина...
    Я просто знаю,что он вроде продавал или продает квартиру и говорил,что у него типа все есть и 2 парковочных места и 3 или 4 кладовки (незапомнила).Мне в принципе все равно,т.к. они мне не мешают вообще-ни места ,ни кладовки.
    Кстати, вопрос: 1. Вы проверяли, насколько хорошо слышно сквозь наши стены? потолки? 2. Как-то заморачивались с дополнительной звукоизоляцией?
    не проверяли))

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    А сравнивать тамбуры с парковщиками, мне кажется, не совсем корректно. Тамбур моего соседа мне, допустим, совсем не мешает, а вот автостоянка вместо двора - это другое дело. Как-то не очень хочется, чтоб ребенок бегал вокруг машин. И, кстати, сосед мой хоть и построил тамбур, человек вполне культурный. Причем тут одно к другому?

А вот насчет прорубленного окошечка согласен со всеми возмущенными.
    я думаю,что наши дети не будут бегать ночью и ранним утром возле дома.ведь машины планируют оставлять на ночь, а не днем. Днем можно спокойно машину уместить и возле поликлиники.

16. Вверх #1276
    ...продавал или продает ... 3 или 4 кладовки ...
    Прикольно Человек нахал-строем захватил часть ОБЩЕЙ территории дома и собирается ее продать...
    Мне тоже абсолютно не мешают его кладовки, но... Насколько находчивыми бывают люди
    Интересно, в техническом паспорте на ЕГО квартиру эти кладовочки обозначены?

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Прикольно Человек нахал-строем захватил часть ОБЩЕЙ территории дома и собирается ее продать...
    Мне тоже абсолютно не мешают его кладовки, но... Насколько находчивыми бывают люди
    Интересно, в техническом паспорте на ЕГО квартиру эти кладовочки обозначены?
    Уверен, что не обозначены. Просто приятное дополнение к квартире.

P.S. У кого какие новости по ОСМД?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для Улитушка
    [QUOTE=Lawyer;9828945]Уверен, что не обозначены. Просто приятное дополнение к квартире.

Да, бедного Леню уже раскритиковали со всех сторон. Могу добавить, что он заслуженный работник Стикона и свою квартиру получил от фирмы бесплатно. Естественно, первым заселясь, прибрал и кладовки. Ну а теперь, продавая квартиру, его кладовки играют роль дополнительного привлекательного бонуса для покупателей. А вообще, он весьма гостеприимный чудак. Думаю, соседи подружатся с ним.

19. Вверх #1279
    [QUOTE=Улитушка;9829384]
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

Да, бедного Леню уже раскритиковали со всех сторон. Могу добавить, что он заслуженный работник Стикона и свою квартиру получил от фирмы бесплатно. Естественно, первым заселясь, прибрал и кладовки. Ну а теперь, продавая квартиру, его кладовки играют роль дополнительного привлекательного бонуса для покупателей. А вообще, он весьма гостеприимный чудак. Думаю, соседи подружатся с ним.
    нечего против не имею, и писала абсолютно не с сарказмом и без зла. Мы с ним еще летом познакомились. И в гостях были уже-гостеприимный и жена тоже

20. Вверх #1280
    [QUOTE=Улитушка;9829384]
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

Ну а теперь, продавая квартиру, его кладовки играют роль дополнительного привлекательного бонуса для покупателей. А вообще, он весьма гостеприимный чудак. Думаю, соседи подружатся с ним.
    К первому: как знать, как знать... Тем более, если он заслуженный работник Стикона

Ко второму: Да мне совершенно фиолетово Если Леня сделал, то пусть будут...
    А вот, что касается подружиться... Да я с удовольствием с человеком, о котором только хорошие отзывы Но, к сожалению, это не гарантирует, что продаст он квартиру такому же хорошему чудаку

Ответить в теме
Страница 64 из 404 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права