batucada дааа эта фраза была настолько предсказуемой)) аххххах)
да за 20-30 грн за которые токарь может сделать эти "суперприборы" можно купить "норм байк", который по мнению местных "про" стоит 23908142378 долларов)
|
batucada дааа эта фраза была настолько предсказуемой)) аххххах)
да за 20-30 грн за которые токарь может сделать эти "суперприборы" можно купить "норм байк", который по мнению местных "про" стоит 23908142378 долларов)
А не проще купить бюджетную систему какую-нить?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Кто-то может сказать что-то по поводу шессейника: где у нас продаются, какой ценовой диапазон - на какую минимальную сумму можно рассчитывать и стоит ли покупать шоссейник из самого недорогого диапазона? (велосипед для себя - любителя, не для профессионального использования)
Почти все бренды предлагают клиентам шоссейники.
Обычно они дороже аналогичного по уровню горного велосипеда.
Диапазон цен от 1 000 до 120 000 грн.
Ответный вопрос: а нужен ли именно шоссейник? Этот тип велосипеда рассчитан ехать на высокой скорости десятки километров не встретив на пути ЯМЫ, БОРДЮРЫ и ГРУНТ.
Может обратить взор в сторону гибридного велосипеда (был у меня такой GIANT Cross K1) или горного с не злой резиной? Такие и по асфальту легко катят и бордюр/грунт преодолеют.
Уважаемые гуру! А где в Одессе можно достать цветные покрышки?
Эх, кто-то бы продал заднюю втулку с промами... Моя нещадно проломилась сёдня.. )
Последний раз редактировалось Джон {89}; 20.02.2009 в 23:43.
С уважением, Джонни.
Есть такая вещь как "крокодиловодство" - переделка древних советских велосипедов. Маньякам будет интересно, но я бы для быстрой езды лучше купил циклокроссер, например. Вот можно такой:
http://www.surlybikes.com/crosscheck_comp.html
Хотя душа лежит к такому вот синглспиду, канеш:
http://www.surlybikes.com/steamroller_comp.html
На последних кросс-кантрийных соревнованиях на Глечике (в болоте причем) любитель на вот таком велике коричневеньком занял призовое место. В 90% случаев в самом деле он предпочтительнее горного, думаю![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
нет ужжж за 1000 грн я бы никакой велосипед сёдне не брал
sklyar какого цвета? какой диаметр колеса? в БШ видел токо салатовые и розовые Halo на 24 дюймовое колесо, может были еще какие, но на 26 не было..а больше ниче не интеерсовало.
есть еще белые, но то специализированные для триала (тренировки в залах, где не надо пачкать пол)
сеня я бы тоже за 1000 не брал)) мой сегодня стоит 3700...а стоил 1500))
Вот такие хочу:
http://www.sweetskinztires.com/sweetskinztires/products.aspx
На сегодняшний день шоссейник за 1000 грн тяжело представить ;-)
Нежен ли шоссейник? - Нужен, потому что не люблю и не собираюсь ездить по пересечённой горной местности... я не любитель такой езды, люблю просто быстро крутить педали по дороге, медленно ездить не получается почему-то. Езжу обычно к морю в парк Шевченко, в Мэтро, который возле седьмого, в Черноморку, на Кулиндоровские дачи и иногда в Алтестово к лиману... иногда просто катаюсь в своё удовольствие
Ездил на старом добром старт-шоссе, но сейчас его восстонавливать проблематичнее, чем купить новый, наверное, поэтому и подумываю купить новый.
Смотрел велики по этим ссылкам... а чем они отличаются от обычного шоссейника? Рама вроде у них тоже жёсткая, только разве что колёса не совсем шоссейные... и цена, которая там указана, кусается немного
Социальные закладки