Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 64 из 1599 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 31968
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    волос и таракан разные вещи всё-таки =) волосы есть у всех и ему попасть в заказ достаточно не сложно
    ролл со стружкой тунца, кстати, вкусный? пробовал стружку отдельно - вообще фигня, в ролле никак не доберусь
    а так согласен со всеми - взять компенсацию продукцией - жесть )
    Фу,без комментариев...

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Тем более еще и не известно откуда он
    полный ...., нельзя же так, тем более в теме про еду... Фу! (((
    Давайте что-нибудь приятное обсудим
    Кто-то знает такое заведение "Космос" на Б.Арнаутской, напротив Аваль центр. - у них и доставка есть. Не знаю, заказать ли
    Последний раз редактировалось katrusik; 16.08.2012 в 11:13.

3. Вверх #1263
    Шашка
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    полный ...., нельзя же так, тем более в теме про еду... Фу! (((
    Давайте что-нибудь приятное обсудим
    Кто-то знает такое заведение "Космос" на Б.Арнаутской, напротив Аваль центр. - у них и доставка есть. Не знаю, заказать ли
    Кстати, я на них тоже давно смотрю - они лет как 10 уже там...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Кстати, я на них тоже давно смотрю - они лет как 10 уже там...
    А что они привозят?

5. Вверх #1265
    Шашка
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А что они привозят?
    вроде написано, что доставка есть.... Я, если честно, туда ни разу не заходила)))))))))))) Но раз они уже так давно на рынке, может стоит попробовать?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А что они привозят?
    да, привозят. у них даже сайт есть. Роллы с названиями типа "ЦУП" - центр управления полетами )))) то, что хорошо запомнила Но не разу не заказывала и не сидела у них.

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    да, привозят. у них даже сайт есть. Роллы с названиями типа "ЦУП" - центр управления полетами )))) то, что хорошо запомнила Но не разу не заказывала и не сидела у них.
    я ела у них суши, раньше были очень даже ничего (пару лет назад), а год назад были уже такие поганые что ужас((

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    я ела у них суши, раньше были очень даже ничего (пару лет назад), а год назад были уже такие поганые что ужас((
    спасибо за отзыв. буду знать...

9. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для oleski
    Честно говоря страшно становится от таких вот тем как эта....
    Любой человек может сфотографировать любые роллы накидать туда всякого и выложить тут...и испортить всю репутацию людям!
    И не докажешь ведь))))
    Не пытаюсь кого то обидеть, просто мысли вслух)))
    Ку!

10. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Весной заходили как-то к ним, брали "Белый русский" и какие-то другие ... из-за того, что были в первой половине дня, рис наверно был вчерашний, с холодильника, но начинка понравилась )

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Честно говоря страшно становится от таких вот тем как эта....
    Любой человек может сфотографировать любые роллы накидать туда всякого и выложить тут...и испортить всю репутацию людям!
    И не докажешь ведь))))
    Не пытаюсь кого то обидеть, просто мысли вслух)))
    Чего страшного, раз пошла такая тема, попалась как раз ссылка с восточными деликатесами ...
    http://prikol.i.ua/view/319383/
    а Вы говорите, 1 таракаша попал ))
    П.С. Слабонервным и впечатлительным, лучше не заходить по ссылке ... ))

12. Вверх #1272
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Второй раз заказываем сегодня в СушиФане
    У них теперь еще появились накопительные скидки (реальные, а не "виртуальные" как в фудзияме), так что теперь мы их постоянные клиенты
    А Фудзияма так и не перезвонила с решением по поводу наших скидок, что собственно показывает то каким местом они повернуты к постоянным клиентам. Теперь у них минус один крупный клиент.
    И, кстати, в СушиФане порции гораздо больше чем в Фудзияме, при сопоставимом качестве.

13. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Второй раз заказываем сегодня в СушиФане
    У них теперь еще появились накопительные скидки (реальные, а не "виртуальные" как в фудзияме), так что теперь мы их постоянные клиенты
    А Фудзияма так и не перезвонила с решением по поводу наших скидок, что собственно показывает то каким местом они повернуты к постоянным клиентам. Теперь у них минус один крупный клиент.
    И, кстати, в СушиФане порции гораздо больше чем в Фудзияме, при сопоставимом качестве.
    Я постоянный клиент и ко мне никто никаким местом не поворачивался.
    Вам просто теперь неудобно, в виду ваших специфических особенностей.
    Но не надо прямо вот так выливать своё негодование.
    Вам сделали дополнительные 5% как и всем нам.
    Но у вас заказы на работу, в офис - для большого колличества разных людей.
    Вам не удобно.
    Но не надо обвинять компанию, которая вас кормила как я понимаю, и которой вы были довольны.
    Это ваши нюансы и неудобно именно вам. Они тут непричем - ведь правда?
    а то как-то некрасиво получается.

Кушали, хотели продолжать кушать, и только потому, что вы не можете перестроиться и вам неудобно, а для вас не сделали исключение - вы теперь катите бочку на них.
    И скидки не виртуальные)) не надо водить в заблуждение.
    Мы вот ещё пару раз закажем и получим наш первый "бесплатно-бонусный " заказ.

14. Вверх #1274
    Посетитель
    Опа-опа. Об этом заведении действительно ходили очень приятные слухи ... лет так 5 назад. Надо попробовать. Кстати любое такси готово доставить для вас что угодно, откуда угодно

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Вам сделали дополнительные 5% как и всем нам.

И скидки не виртуальные)) не надо водить в заблуждение.
    Мы вот ещё пару раз закажем и получим наш первый "бесплатно-бонусный " заказ.
    Давайте еще раз спокойно посчитаем, я точно цен не помню, но на некоторые позиции цены подняли более 10%,
    Вам, как постоянному клиенту, сделали дополнительную скидку 5%, остальным нет, была бы правильней и новым тогда тоже делать скидку ...
    Считаем дальше, у Вас допустим получилось 15% бонус, в итоге Вам надо заказать 7 раз, чтобы получить Ваш "первый "бесплатно-бонусный " заказ"
    И скажите как часто вы заказываете суши? в среднем думаю не чаще 1 раз в неделю ... получается чтобы получить свой бонус, который Вы раньше сразу в виде скидки получали, Вам надо подождать в среднем 7 недель или почти 2 месяца. В итоге мы своими бонусами бесплатно, на 2 месяца кредитуем их.
    Поправьте, если я не прав.

П.С. Кстати на сайте не нашёл про бонусную программу ни слова ... только то, что она есть ... а также "На сайте fujiyama.ua для Вашего удобства создана «Книга отзывов и предложений», где наша администрация ответит на любой ваш вопрос или претензию." что-то её тоже не наблюдаю )
    Последний раз редактировалось kilea; 16.08.2012 в 19:52.

16. Вверх #1276
    мы тоже любим когда всё и сразу. Опять придется готовить самой ((( Хотя отмазка с закончившимся рисом у меня долго срабатывала ..... эээ -ххх ....

17. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для Птах
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    В итоге мы своими бонусами бесплатно, на 2 месяца кредитуем их.
    Своими бонусами? Скидки и бонусы — это всё еще комплимент клиенту на усмотрение компании и компания не несет никаких финансовых обязательств перед вами, когда идет вам на встречу и делает скидку или бонус или что либо еще. И кстати, в связи с расширением ассортимента заказывать в фудзияме теперь можно гораздо чаще одного раза в неделю.

18. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для Aika777
    Давайте еще раз спокойно посчитаем, я точно цен не помню, но на некоторые позиции цены подняли более 10%,
    Вам, как постоянному клиенту, сделали дополнительную скидку 5%, остальным нет, была бы правильней и новым тогда тоже делать скидку ...
    Считаем дальше, у Вас допустим получилось 15% бонус, в итоге Вам надо заказать 7 раз, чтобы получить Ваш "первый "бесплатно-бонусный " заказ"
    И скажите как часто вы заказываете суши? в среднем думаю не чаще 1 раз в неделю ... получается чтобы получить свой бонус, который Вы раньше сразу в виде скидки получали, Вам надо подождать в среднем 7 недель или почти 2 месяца. В итоге мы своими бонусами бесплатно, на 2 месяца кредитуем их.

П.С. Кстати на сайте не нашёл про бонусную программу ни слова ... только то, что она есть ... а также "На сайте fujiyama.ua для Вашего удобства создана «Книга отзывов и предложений», где наша администрация ответит на любой ваш вопрос или претензию." что-то её тоже не наблюдаю )
    Ну вот вы вроде все правильно считаете.
    Только мне кажется, что делать скидку 5% просто так-это из разряда фантастики.
    Да и не честно.
    Раньше скидку давали за лояльность)) нужно было "накущать" на определенную сумму.
    И получается, что если эту самую скидку (даже в виде бонусов) дадут всем-то вот это уже будет не совсем понятно по отношению к тем клиентам, которые действительно постоянные.
    И вот внизу правильно написали, что мы тут рассуждаем..."моя скидка"
    А нам ничем не обязаны.
    Вон Реста просто отменила все скидки недавно - и ничего.
    Как забиты были все рестораны у Либкина, так по сей день и продолжается.
    И Савелий писал у себя в ЖЖ, что это осознанная политика компании. Что они считают, что у них нормальные цены за качественную и вкусную еду. И что элемент скидки сам по себе предполагает, что мол цена накручена и в цену уже эта скидка заложена.

Так что смотря как смотреть.
    Вот нам Фудзияма 5% накинула, а народ все равно недоволен.
    Вот это нонсенс) Добавили- а мало и все равно все хреново)

А то, что я получу свою скидку через месяц, так я же её все равно получу.
    Правда тут конечно надо быть действительно постоянным клиентом - тогда все это не парит и радует.

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    В итоге мы своими бонусами бесплатно, на 2 месяца кредитуем их.
    Вот когда Вы занесете Фудзияме деньги наличкой, не получая в замен продукцию, тогда Вы их кредитуете. А в данном случае:Вы отдаете деньги, Вам- товар. Где кредит?

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Вот когда Вы занесете Фудзияме деньги наличкой, не получая в замен продукцию, тогда Вы их кредитуете. А в данном случае:Вы отдаете деньги, Вам- товар. Где кредит?
    kilea имела ввиду, что те деньги, которые раньше напрямую экономились, теперь предоставляются компании. Практически те 15% от суммы заказа, кот. Вы недоплатили бы и остались у Вас в кошельке теперь переходят в распоряжение Фудзи, что не очень удобно контролировать, кстати....

Ответить в теме
Страница 64 из 1599 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права