| ||
Последний раз редактировалось katrusik; 16.08.2012 в 11:13.
Честно говоря страшно становится от таких вот тем как эта....
Любой человек может сфотографировать любые роллы накидать туда всякого и выложить тут...и испортить всю репутацию людям!
И не докажешь ведь))))
Не пытаюсь кого то обидеть, просто мысли вслух)))
Ку!
Второй раз заказываем сегодня в СушиФане
У них теперь еще появились накопительные скидки (реальные, а не "виртуальные" как в фудзияме), так что теперь мы их постоянные клиенты
А Фудзияма так и не перезвонила с решением по поводу наших скидок, что собственно показывает то каким местом они повернуты к постоянным клиентам. Теперь у них минус один крупный клиент.
И, кстати, в СушиФане порции гораздо больше чем в Фудзияме, при сопоставимом качестве.
Я постоянный клиент и ко мне никто никаким местом не поворачивался.
Вам просто теперь неудобно, в виду ваших специфических особенностей.
Но не надо прямо вот так выливать своё негодование.
Вам сделали дополнительные 5% как и всем нам.
Но у вас заказы на работу, в офис - для большого колличества разных людей.
Вам не удобно.
Но не надо обвинять компанию, которая вас кормила как я понимаю, и которой вы были довольны.
Это ваши нюансы и неудобно именно вам. Они тут непричем - ведь правда?
а то как-то некрасиво получается.
Кушали, хотели продолжать кушать, и только потому, что вы не можете перестроиться и вам неудобно, а для вас не сделали исключение - вы теперь катите бочку на них.
И скидки не виртуальные)) не надо водить в заблуждение.
Мы вот ещё пару раз закажем и получим наш первый "бесплатно-бонусный " заказ.![]()
Давайте еще раз спокойно посчитаем, я точно цен не помню, но на некоторые позиции цены подняли более 10%,
Вам, как постоянному клиенту, сделали дополнительную скидку 5%, остальным нет, была бы правильней и новым тогда тоже делать скидку ...
Считаем дальше, у Вас допустим получилось 15% бонус, в итоге Вам надо заказать 7 раз, чтобы получить Ваш "первый "бесплатно-бонусный " заказ"
И скажите как часто вы заказываете суши? в среднем думаю не чаще 1 раз в неделю ... получается чтобы получить свой бонус, который Вы раньше сразу в виде скидки получали, Вам надо подождать в среднем 7 недель или почти 2 месяца. В итоге мы своими бонусами бесплатно, на 2 месяца кредитуем их.
Поправьте, если я не прав.
П.С. Кстати на сайте не нашёл про бонусную программу ни слова ... только то, что она есть ... а также "На сайте fujiyama.ua для Вашего удобства создана «Книга отзывов и предложений», где наша администрация ответит на любой ваш вопрос или претензию." что-то её тоже не наблюдаю )
Последний раз редактировалось kilea; 16.08.2012 в 19:52.
мы тоже любим когда всё и сразу. Опять придется готовить самой ((( Хотя отмазка с закончившимся рисом у меня долго срабатывала ..... эээ -ххх ....
Своими бонусами? Скидки и бонусы — это всё еще комплимент клиенту на усмотрение компании и компания не несет никаких финансовых обязательств перед вами, когда идет вам на встречу и делает скидку или бонус или что либо еще. И кстати, в связи с расширением ассортимента заказывать в фудзияме теперь можно гораздо чаще одного раза в неделю.
Ну вот вы вроде все правильно считаете.
Только мне кажется, что делать скидку 5% просто так-это из разряда фантастики.
Да и не честно.
Раньше скидку давали за лояльность)) нужно было "накущать" на определенную сумму.
И получается, что если эту самую скидку (даже в виде бонусов) дадут всем-то вот это уже будет не совсем понятно по отношению к тем клиентам, которые действительно постоянные.
И вот внизу правильно написали, что мы тут рассуждаем..."моя скидка"
А нам ничем не обязаны.
Вон Реста просто отменила все скидки недавно - и ничего.
Как забиты были все рестораны у Либкина, так по сей день и продолжается.
И Савелий писал у себя в ЖЖ, что это осознанная политика компании. Что они считают, что у них нормальные цены за качественную и вкусную еду. И что элемент скидки сам по себе предполагает, что мол цена накручена и в цену уже эта скидка заложена.
Так что смотря как смотреть.
Вот нам Фудзияма 5% накинула, а народ все равно недоволен.
Вот это нонсенс) Добавили- а мало и все равно все хреново)
А то, что я получу свою скидку через месяц, так я же её все равно получу.
Правда тут конечно надо быть действительно постоянным клиентом - тогда все это не парит и радует.
Социальные закладки