обязательно воспользуюсь твоей добротойСообщение от Gerochka
![]()
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
обязательно воспользуюсь твоей добротойСообщение от Gerochka
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Я злюка?!?!?!Сообщение от OSKAR
Неа!Я кстати отношусь к белым и пушистым!!!!!
![]()
Что, прям все просто читают по конспекту????Сообщение от ShuSha
И никто не рассказывает? Странненько... Это ж какой курс? Мдяяя, на такие лекции и мы в свое время не ходили
![]()
Что на "ты" - ничегоСообщение от ShuSha
Это ж форум, а не аудитория
А насчет дисциплин, сорри, не скажу, дабы не расшифроваться. Упаси Боже, не из вредительских целей... Просто не хочу сама смущаться и студентов своих лишний раз смущать. В данном случае обезличенность способствует свободе общения, мне кажется.
Хотя когда ТОЛЬКО рассказывают без всякой диктовки...тоже неочень хорошоСообщение от know-how
вот Дреков оригинально ведет лекции....ггг))) все время глаза в потолок)), и это его - "кх..кх.." через каждые 2 слова...вобщем отпад...Сообщение от Gerochka
![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
У нас такого не было. А что он ведет? Не...прикольный тип -это Ларкин. Микрофон держит так...для украшения, и фефекты фикции ооочень большие.Сообщение от red_biker
меня терзают смутные сомнения что это нЕ ТАК!!!Сообщение от El_amor
ты про процент ло*** среди студентов незабуть напомнить всем)))ЫыыСообщение от red_biker
ах да, точно!!! ггг)))Сообщение от OSKAR
кароч сидим на лекции...значить Дреков наш должен был обьявить результаты модуля.. вобщем цитирую :
- Прежде чем обьявить рез-ты модуля, хочу сказать, что процент лохов в группе растет.. и т.п....
вот так,.. мы вначале думали что нам показалось..но не может же показаться такое сразу всей группе..
он ведет высшую математику)Сообщение от Gerochka
Не...у нас вышку вел Бузиновский. Мы были его первый и последний поток в этом универеСообщение от red_biker
![]()
не все. но есть и такие кадры. причем конспект, кажется, делают по учебнику в котором и так ничего не понятно (во всяком случае примеры и основные фразы те же).Сообщение от know-how
а есть наоборот: импровизаторы, которые на первой же паре заявили, что к лекциям не готовятся, а говрят сразу основываясь на уже имеющихся знаниях (на практике оказалось, что все-таки подсматривает... в учебник). на эти пары полпотока не ходят, а половина из присутствующих спят.. первый раз видела в одном месте столько спящих людей! удивительное зрелище!!!
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
ShuSha,я тя сёня не нашла! и ты меня по ходу тоже! плизззз,завтра на истории найди Аню и передай ей диск! а то у мя завал!![]()
хорошо. я тебя сегодня тоже искала, но Аню видела только на первой паре и она не смогла тебя найтиСообщение от El_amor
El_amor, какой у тебя вариант??
Последний раз редактировалось ShuSha; 25.09.2006 в 18:10.
мы тоже такими были...))Сообщение от ColdFire
Не былиСообщение от red_biker
![]()
Социальные закладки