|
Хочу заказать Бульонные перепелки - до 1 кг и яйца - 40шт на Черемушки, адрес брошу в личку.
Когда возможна ближайшая доставка?
Лорик,привет! Давно к Вам не заходила.Можно заказать 2 кг. перепелочек и яйки 20 шт.
Только хочу перепелочек,которые крупненькие.
Последний раз редактировалось peppa; 20.12.2013 в 20:00.
Добрый вечер!
Впервые в теме, хотела бы сделать заказ на следующую неделю - 2 кг перепелок и 40 штук яиц
Доставка нужна на Сегедскую
Добрый день) Да, давненько Вас не было) Ну шо я могу сказать? Боюсь, что уже никаких не хватит до Нового года. Перед Рождеством , 3,4 января будут доставочки. Могу туда перенести, если хотите.
Приветствую в нашей теме!!! Я бы очень хотела выполнить Ваш заказ, но скорее всего птицы не хватит. Как писала выше, могу только перед Рождеством.
Девочки, если вдруг птица останется, я перезвоню, но, думаю, что Вам всё-таки нужны гарантии.
Леночка, я недавно взяла у Лорочки перепелок для Ромки, могу выделить для Илюши две штучки временно, а потом мы опять дружно закажем следующих.
Лора, СПАСИБО, птичка супер, мягенькая, молоденькая, лучшего варианта для деток не найти!
Запишите нас пожалуйста на 2 кг, когда будет получаться и 30 шт. яиц. Хороших Вам праздников и всего самого доброго!![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Лорик, да запиши как получится.Когда будут,всегда рада.![]()
Лорочка, я тоже давно не делала заказ. В любую партию на Таирова 1 кг перепелок (с печеночкой) и 30 яиц. Сообщите дату накануне доставки. С наступающим Новым годом и Рождеством!
Лариса, недавно заказывала два кило тушек, обещали сделать до НГ. Когда будет доставка на поскот?
Лорочка, сегодня звонила Вам 0631710546.
Заказ после НГ,2кг перепелок.Центр,Спасибо,
Добрый день,договаривались на 28-29декабря 10 перепелок,все остается в силе?
Социальные закладки