Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 64 из 1292 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 25829
  1. Вверх #1261
    User banned
    ЧУКА вы сами раньше писали о 200-300% и я думаю что если бы хозяева снизили накрутку,то больше бы продали.людям хочеться себя побаловать,но с такими ценами там мало кто что покупает.я 2 дня ходила и продавцы там откровенно скучают. и еще не могу понять почему цены на кожу оч. поднялись? в смысле дубленки. ведь и закупка и продажа идет в у.е.

2. Вверх #1262
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от кармен Посмотреть сообщение
    сапоги лаковые.и то что это оч. хорошего качества кожзам.обнаружилось дома. когда ногу парить стало через полчаса и на сгибе кожа под лаком имеет другой вид.я просто с обувью работала,но тут,как ни прискорбно,лоханулась.ну и под конец провела зажигалкой
    Все те же действия можно было провести и на 7км, если сомневались, а если не сомневались, то как говориться "бачили очі, що купляли".

П.С. в коже ноги тоже иногда парит...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Все те же действия можно было провести и на 7км, если сомневались, а если не сомневались, то как говориться "бачили очі, що купляли".

П.С. в коже ноги тоже иногда парит...
    у меня нет. вот если вы дома обнаружите что вас надули, вы будете так же филосовски рассуждать и за такие деньги ходить в заменителе? и кто на 7 даст поджигать швы?!

4. Вверх #1264
    Дитя супермаркетов

кармен - я ничего сейчас не могу сказать о том, какая сейчас накрутка у тех, у кого она была раньше 200-300 проу. будет возможность - спрошу. думаю что полюбому снизили. если б и щас было б так же выгодно торговать как и раньше - то 7 км не снижал бы аренду и не закрывался б на половину. однозначно что-то поменялось. хотя бы покупательная способность покупателей.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #1265
    Дитя супермаркетов

Lolk@ - 7 км- оптовый. но на любом оптовом рынке есть и розничная торговля. пол одессы ездит одеваться на 7 км. пол украины ездит туда одеваться. не берет же народ оптом себе дубленки или джинсы. максимум что можно взять оптом - носки и имеено на рознцие такие наценки.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1266
    User banned
    покупательская-однозначно,но есть хозяева которые это понимают и для того что бы что продать ставят более реальные цены.а то я все конечно понимаю,но куртка на силеконе за 800-1000 это слишком!

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Lolk@ - 7 км- оптовый. но на любом оптовом рынке есть и розничная торговля. пол одессы ездит одеваться на 7 км. пол украины ездит туда одеваться. не берет же народ оптом себе дубленки или джинсы. максимум что можно взять оптом - носки и имеено на рознцие такие наценки.
    Ну ,да раз носки подорожали-значит рынок точно будет закрыт

8. Вверх #1268
    у меня нет. вот если вы дома обнаружите что вас надули, вы будете так же филосовски рассуждать и за такие деньги ходить в заменителе? и кто на 7 даст поджигать швы?!
    Вот как-то ни разу не случилось заменитель купить. Странно, почему бы это.
    П.С. я даже дома не поджигаю, тем более швы.
    П.П.С. Если на кожаном изделии все швы заделаны, т.е. завернуты внутрь и зашиты, то это на 99% не кожа.

9. Вверх #1269
    User banned
    Вот как-то ни разу не случилось заменитель купить. Странно, почему бы это.
    П.С. я даже дома не поджигаю, тем более швы.
    П.П.С. Если на кожаном изделии все швы заделаны, т.е. завернуты внутрь и зашиты, то это на 99% не кожа.
    никогда не говори никогда! а если голенище-кожа,а носок оказался зам? и видно это стало именно во время носки?

10. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    но куртка на силеконе за 800-1000 это слишком!
    я на мылке,правда по оптовой цене взяла ребенку за 80 и себе за 150

11. Вверх #1271
    User banned
    на силеконе и с натур. мехом? я всю мылку облазила,но такого не нашла и насколько я узнавала у знакомых,которые продают на 7 там нет хорошей обуви и курток

12. Вверх #1272
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    на силеконе и с натур. мехом? я всю мылку облазила,но такого не нашла и насколько я узнавала у знакомых,которые продают на 7 там нет хорошей обуви и курток
    ,ну у каждого свое понимание хорошего-на двойном силеконе и с натуральным мехом,а что написано на лейбе Коламбия там или GEOX ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАЖНО

13. Вверх #1273
    никогда не говори никогда! а если голенище-кожа,а носок оказался зам? и видно это стало именно во время носки?
    Скажу, что мне такая даже не встречалась
    А можно фотку обуви, мне уже просто интересно, что ж за модель такая у которой носок не кожаный, а голенище кожа.

14. Вверх #1274
    Дитя супермаркетов

кармен - я тогда наверно образец понятливого продавца, в вашем понятии. на большей части товара сейчас наценка - 1-2 грн... куда меньше ? кое-что отдаем по закупке... Без прибыли вообще. и то постоянно выслушиваю комментарии "что за цены, что за наценки, уступи мне 5-10 грн"... куда ж уступать то??? издиваетесь или как ? ведь когда могу - всегда уступаю. или презентики дарю к покупке основной... я не знаю как щас на одежке-обувке.. но у меня ситуация другая. а моя семья ведь тоже хочет кушать
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #1275
    Дитя супермаркетов

и вообще - у нас сейчас настолько минимальная наценка, что разница оптовой-розничной цены - пропала.ю то чнее сейчас товара с розничной ценой вообще нет. кругом настолько минимальные наценки, которые ниже оптовых!
    вот завтра опять буду переписывать ценники. сами знаете что с курсом. иначе буду в минусе..
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #1276
    User banned
    Скажу, что мне такая даже не встречалась
    А можно фотку обуви, мне уже просто интересно, что ж за модель такая у которой носок не кожаный, а голенище кожа.
    как?! если я её вернула! как оказалось работа армянских умельцев

17. Вверх #1277
    Дитя супермаркетов

кармен - так надо было сфоткать и поделится с форумчанами, чтоб народ знал, что не брать !
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и вообще - у нас сейчас настолько минимальная наценка, что разница оптовой-розничной цены - пропала.ю то чнее сейчас товара с розничной ценой вообще нет. кругом настолько минимальные наценки, которые ниже оптовых!
    вот завтра опять буду переписывать ценники. сами знаете что с курсом. иначе буду в минусе..
    А потом вы удивляетесь компентариям "что за цены, что за наценки, уступи мне 5-10 грн"...Как тут не комментировать, если вы ценники постоянно переписываете.
    А вот в магазинах их не переписывают несколько раз в день.

19. Вверх #1279
    Дитя супермаркетов

так как только курс не будет рости такими темпами - так сразу я перестаю переписывать ценники! можно подумать я сама от этого получаю удовольствие
    товар закупается в долларе и должен продаваться по объективной цене, покрывающей, как минимум, его закупку, это ж ясно и элементарно. за что вы меня упрекаете? я чужого не краду. я слежу за курсом и ставлю соответсвующую объективную цену на товар. а покупатель уже выбирает, где ему покупать. выбор есть слава богу.
    а откуда такая уверенность что магазины не переписывают? магазины будут продавать себе в убыток? очень сомневаюсь. на основной товар - по любому переписывают. или ставят такую наценку, которая покрывает нынешний рост Уе.
    или же просто переписывают ночами пока все покупатели спят.
    и еще - основная масса покупателей вздыхает, причитает что все понятно что за цены тк курс какой но все равно покупает. считать то все умеют и видят. что происходит. а те кто возмущаются - наверно просто не умеют или не хотят умножать...
    на опт берут но меньше. ждут падения и не хотят рисковать и брать много товара.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1280
    User banned
    все! магазины перестали щелкать клювом и тож переписали! вчера по некоторым пробежала. но вы мне объясните почему перепесывают цены согласно сегодняшнему курсу? если товар закупался чуть раньше,а значит по меньшему курсу? что,разве если $ упадет все тут кинуться переписывать и уменьшать цены?!

Ответить в теме
Страница 64 из 1292 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права