Дорогой, друг! Касательно меня - никакая я тебе не тётенька -это раз. Два - что ты очень живенький после мод-отпуска. Общения хочется? не лезь, будь добр.Сообщение от Londres
|
Дорогой, друг! Касательно меня - никакая я тебе не тётенька -это раз. Два - что ты очень живенький после мод-отпуска. Общения хочется? не лезь, будь добр.Сообщение от Londres
Обнищал - не то слово, и порции стали в 2 раза меньше. Провела там деловой обед, даже неудобно перед людьми было ...Сообщение от Лола
На сегодняшний день я предпочитаю De Sire или старый добрый Куманец.
Не оффтопь флудилка, а то флудометр пообрываю твой. мод отпуск был очень коротким, а тебья могу отправит в перманентный бан.Сообщение от Паноптикум
начинай.Сообщение от Londres
жуть,хотелось бы видеть какСообщение от Londres
))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Кофейня "Шико", все вроде неплохо и кофе неплохой, десерты так себе...
Но мне почему-то было неуютно, то ли мебель неудобная, то ли атмосфера, вобчем что-то не то..
да, десерты там не очнеь. туда и правда не хочется возвращаться..
Я в первый разбыла...ге исключено что послдний...
там пирог с творогом и зеленью жалкая пародия на то что было в Коколате.
ИМХО кофейня которая работает только с одним сортом кофе это столовая. Я понимаю что поставщики кофе требуют эксклюзива, но почему от этого должны страдать клиенты?Сообщение от Zaya
В этом плане Дольче-кофе практически уникальны по выбору сортов. Ну и "Кофе-тайм" тоже немного разнообразит...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Потому что там (в Шико) гл.бухгалтер из Коколаты, она видемо его кушать кушала, а как он готовится не в курсеСообщение от Паноптикум
Кроме того идея поставить пиво на разлив в кофейне - полный атас. Ладно коньячок, вино, ликеры - в тему было бы. А так сейчас заходишь и пивом пахнет а не кофе...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
побывала в Дольче Кофе на Греческой - как-то неуютно, буду ходить в полюбившуюся мне на Дворянской.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Londres получает [MOD] за хамство. Помните, что за подобное поведение в бан могут отправить Вас. Спасибо за вниманиеСообщение от Londres
/dev/php
Надеюсь, не травля посетителей?Сообщение от Скрытик
![]()
Мне ремонт очень понравился. но , е-маё, им чего то нехватает. не могу понять чего. Коколата была гораздо прощше, но намного гармониченейСообщение от Лола
Разбирающимся в кофе вопрос: а как вам сеть "Дом Кофе" (например, маленький магазинчик в "Пассаже", также на Филатова в подвальчике), у них хороший кофе? Посоветуйте, пожалуйста, Ваш любимый эспрессо. Название сорта и где можно купить. Заранее благодарна.![]()
Только что из Василисы. Реально "В гостях у сказки"очень всё феерично и вкусно
![]()
а что вы там такого вкусного заказали?Сообщение от Паноптикум
интересно, потому что когда мы были - борщик, щи, блины, пельмени и вареники были отвратными
а хочется вкусной русской кухни![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
салат с судаком ( не помню как его), сковородочку с лососем, тортик грушево-вишнвый. Судя по предыдущим постам в Одессе ещё не открыли твой ресторан.
С Русской кухней - даСообщение от Паноптикум
а так мне обалденовски вкусно в Кларе, Каванахе и Йокогаме
и не разу никаких притензий у меня к ним не было
а в Каванахе в нас вообще души не чаят - соответственно и отношение ...
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Социальные закладки