Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 64 из 232 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4625
  1. Вверх #1261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
    Ого, ну сказанул, если человек может убить собоку,то запросто может убить и человека
    Ты вигетарианец ?
    Идея орднако чудная, совсем чудная...
    конечно...очень даже чудная!у тебя наверно никогда животнх небыло.один..****не хороший человек убил мою собаку.а потом ранил соседа.это отрафированные люди,которые способны причинить вред животному,кторое ничего плохого ему не сделало

2. Вверх #1262
    Посетитель
    А ты когдато видел разодраные раны, окровавленного ребёнка ? Ты видел его глаза ? Ты слишал его голос когда... Ты посмотришь его матери в глаза после этого, ты скажешь ей эти слова ?
    Все относительно... не идиализируйте...
    дети сами виноваты и родители в том числе,что не способны научить своих отпрысков не злить животное

3. Вверх #1263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Я стараюсь, честно... Но когда несут откровенный бред... Что-то соскакивает... Стыдно мне! Бо не бу...
    и в чём бред,в том что ты ненавидешь собак?
    Последний раз редактировалось Phoebe; 28.01.2007 в 14:15.

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Phoebe
    и в чём бред,в том что ты ненавидешь собак?
    ??? Может, следует ещё разок почитать мои посты?

5. Вверх #1265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezloi
    ??? Может, следует ещё разок почитать мои посты?
    может и так,но как то....говорить,что человек убивший собаку не способен убить человека.Да и любовь к домашним,исключает любовь к дворовым!?которые ничего плохого не делаеют,а звереют от звериного отношения людей!

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Честно говоря, я люблю собак, но в данном случае полностью понимаю K*a°Z°a°n°†!*Pа и не понимаю Phoebe. Дети уж точно не виноваты, родители - возможно. Но когда человек говорит, что у его знакомых собака убила ребёнка, отвечать "Дети виноваты!" немного дико.

Можно любить животных как угодно сильно, но не забывать, что они - животные.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa

По умолчанию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дети сами виноваты и родители в том числе,что не способны научить своих отпрысков не злить животное
    Знаете, вот мне реально инетесрно, что бы вы в таких тонах поговорили с матерь ребёнка, которого нестало из за схождения неблагоприятных событий...

Был бы я Папой, и не приведи БОГ случить такое, и скажи мне каокйто мужик что "ты неправельно воспитывал отпрысков" я бы похоронил его рядом с сыном... !!!

8. Вверх #1268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deniska
    Честно говоря, я люблю собак, но в данном случае полностью понимаю K*a°Z°a°n°†!*Pа и не понимаю Phoebe. Дети уж точно не виноваты, родители - возможно. Но когда человек говорит, что у его знакомых собака убила ребёнка, отвечать "Дети виноваты!" немного дико.

дикие тут другие кажется!дети не слушают никого и лезут сами в пасть к животным!а родители мило улыбают и у кого это собака убила ребёнка и дети виноваты?

9. Вверх #1269
    Посетитель
    Знаете, вот мне реально инетесрно, что бы вы в таких тонах поговорили с матерь ребёнка, которого нестало из за схождения неблагоприятных событий...

Был бы я Папой, и не приведи БОГ случить такое, и скажи мне каокйто мужик что "ты неправельно воспитывал отпрысков" я бы похоронил его рядом с сыном... !!!
    ну давай вперёд!если собака не бешенная,так всему виной люди!!!!
    Люди ответствены перед тем кого приручили и за своих детей,которые не знают сейчас даже элементарного слова-НЕТ!у меня во дворе собака загрызла ребёнка ,потому что он отрезал ей ухо!так родители ничего даже с собакой не сделали,а лечили даже.У наших детей вседозволенность!они считают,что они боги и могут делать с собаками всё что угодно!бъют,издеваются!!!И это нормально!?потом вырастают моральные уроды!

10. Вверх #1270
    Посетитель

животные!!!интересно.у нас люди животными стали!!!нашли проблему-бездомные собаки!!!
    лучше бы с бомжами делали что-то!

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    может и так,но как то....говорить,что человек убивший собаку не способен убить человека.Да и любовь к домашним,исключает любовь к дворовым!?которые ничего плохого не делаеют,а звереют от звериного отношения людей!
    ГДЕ я ТАКОЕ говорил???????

12. Вверх #1272
    животные!!!интересно.у нас люди животными стали!!!нашли проблему-бездомные собаки!!!
    лучше бы с бомжами делали что-то!
    Вперёд, бомжей обсуждаем тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=13140
    Если ты ждёшь, что на форуме кто-то сейчас возьмёт и быстро что-то сделает с бомжами и собаками, я тебя вынужден разочаровать. А нервы прибереги, пожалуйста. Тут все общаются спокойно.

13. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Когда дети сами бьют этих бедных собак?? мне их очень жалко, а потом сами и получают за свое отношение

14. Вверх #1274
    Посетитель
    Вперёд, бомжей обсуждаем тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=13140
    Если ты ждёшь, что на форуме кто-то сейчас возьмёт и быстро что-то сделает с бомжами и собаками, я тебя вынужден разочаровать. А нервы прибереги, пожалуйста. Тут все общаются спокойно.
    спасибо,что позаботился обо мне)))
    конечно из выше сказаного "вами"..вы все очень спокойные и ОСОБЕННО ВОСПИТАННЫЕ люди
    Последний раз редактировалось Phoebe; 28.01.2007 в 16:24.

15. Вверх #1275
    Новичок Аватар для Rakesha
    Бродячие собаки - это ВИНА человека. Сначала взяли маленького щеночка поиграли, посюсюкали, а когда оказалось, что держать собаку -это значит часть своей жизни отдать ей: заботится, изучать поведение (книжки читать и т. д), воспитывать, все, не нужно. Где они оказываются? И на улицах тоже. Так, что и породистые на улицах бывают, конечно меньше. Щеночки-то они все хорошенькие, их берут в дом, а как подрастают и оказываются не такие как у Пети или Васи породистые, они уже не нужны, их - на улицу. А чем думали, когда брали, к себе приучали? Вот кого стрелять надо (не буквально, конечно). Дворняжки умнющие и преданные собаки и не они виноваты, что оказались бродячими. А насчет того, что животное-овощ после стерилизации, да и кастрации тоже-это ерунда. Я видела и кастрированых животных, и стерилизованых, нормальные активные животные (не только собаки), только крышу не рвет, гормоны не бушуют. Мне пришлось своего пса кастрировать из-за болезни, он никак не изменился, даже еще девчонок нюхает, вот только следом не несется застив очи, теперь. На 6-м километре приют действует, только они одни не справляются, очень много животных. Вот если бы люди собак не только прикармливали, а еще бы и стерилизовали, они бы пстепенно с улиц исчезли. А стоит это в государственной службе 50 грн. (у нас дворового, прикормленного пса стерилизовали, клеймо на пузе поставили и он совсем не овощ). В приюте по-моему бесплатно, только бы забирали.

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вот полностью согласна с Rakesha. Соседи родителей так всегда примерно и делали. Пока внучка маленькая, ей интересно играть с котятами-щенками, а потом ногой под зад или еще чего хуже- травили их. Но я считаю, что им все вернется еще.

17. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для x[82]
    Цитата Сообщение от Аква
    Вот полностью согласна с Rakesha. Соседи родителей так всегда примерно и делали. Пока внучка маленькая, ей интересно играть с котятами-щенками, а потом ногой под зад или еще чего хуже- травили их. Но я считаю, что им все вернется еще.
    Люди...
    I'm GNU/Linux user.

18. Вверх #1278
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Это просто сумошествие, у нас во дворе 4 собаки, все их кормят, а они не кого во двор не пускают, уже начали кусать. Весной из забрали в ветеренарный центр, что-то им там сделали, теперь они не могут размножаться.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Весной из забрали в ветеренарный центр, что-то им там сделали, теперь они не могут размножаться.
    Угадайте, что?

20. Вверх #1280
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Угадайте, что?
    Не трудно догодаться... )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

Ответить в теме
Страница 64 из 232 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права