Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 64 из 91 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1808
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для Universum
    Ира и вся инициативная группа! ОГРОМНОЕ спасибо за вашу работу, терпение, инициативность. В такое сложное время вам все-таки удалось сдвинуть этот "воз". Спасибо!

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Вчера и сегодня были очень важные встречи инициативной группы в УКСе,с представителями всех сторон нашей стройки и городских властей
    У нас очень хорошие и важные новости.

Встреча инвесторов на стройке в воскресенье,15 февраля,в 15:00.Явка в интересах всех инвесторов.При себе иметь ручку и бумагу.

Ира.

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Встреча инвесторов на стройке в воскресенье,15 февраля,в 15:00.Явка в интересах всех инвесторов.При себе иметь ручку и бумагу.

Ира.
    А 22 числа тогда отменяется?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    А 22 числа тогда отменяется?
    Да,кому звонили на 22 число еще перезвонят,отменят
    Встреча 15.02 в 15:00 на стройке

5. Вверх #1265
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок (3).jpg
Просмотров: 18
Размер:	168.9 Кб
ID:	9403568

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок.jpg
Просмотров: 19
Размер:	44.1 Кб
ID:	9403572

6. Вверх #1266
    Посетитель
    График выполнения строительных работ. Предложил подрядчик. Правда еще не подписано застройщиком. И еще юрист УКСа внесла изменения в доп. соглашение. Это важно смотрите внимательно, прежде, чем подписывать. Речь идет об окончании строительства, а не только строительно-монтажных работ

7. Вверх #1267
    Новичок
    Здравствуйте,если кто-то был на объекте,напишите пожалуйста ,стройка началась?

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от Gerda_05 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,если кто-то был на объекте,напишите пожалуйста ,стройка началась?
    В понедельник буду проезжать утром,и отпишусь.
    Из того что происходило за две недели:починен кран,заказаны и сейчас в процессе изготовления круглые плиты,для балконов,которые начинаются с 6-го этажа,завезен кирпич.Пару дней работал кран что-то поднимали/спускали,видела лично.

9. Вверх #1269
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    В понедельник буду проезжать утром,и отпишусь.
    Из того что происходило за две недели:починен кран,заказаны и сейчас в процессе изготовления круглые плиты,для балконов,которые начинаются с 6-го этажа,завезен кирпич.Пару дней работал кран что-то поднимали/спускали,видела лично.
    Спасибо)))

10. Вверх #1270
    Добрый вечер,всем инвесторам.
    Вчера и сегодня наблюдала движение на стройке,убран внутри двор,завезен песок и щебень,были строители во дворе.
    Сегодня инициативная группа общалась с новым застройщиком,он отчитался за снятые деньги,даже назвал фамилии тех,чьи оплаты были сняты для расчета за стройматериалы.
    И отчет по выполненной работе:был произведен демонтаж деформированных плит с тыльной стороны дома,где не было кирпича,они были разрушены дождем и снегом,сейчас они заменены (видела лично как спускали плиты) ,полностью выгнан из кирпича 5 этаж до плит перекрытий,плиты и арматура завезены,в течении недели перекрывается этаж и 6 марта заходит бригада,которая вручную кладет кирпич 6-го этажа.

Еще раз хочу предупредить всех должников которые читают тему и до сих пор не ходили к юристу,со следующей недели начинается расторжение договоров с теми кто не явился и не платит.Поэтому все в ваших руках:мы стройку сдвинули с места,теперь ваша очередь решать ваши финансовые и договорные вопросы и обязательства с юристом и руководством компании.
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 24.02.2015 в 20:13.

11. Вверх #1271
    Всем привет!
    Езжу каждый день через стройку,строительство идет полным ходом
    Теперь мне 5-ый этаж даже видно из окон моей квартиры)))

Оплаты поступают от должников,люди отчитываются инициативной группе,контроль будем делать в конце марта,когда закроются все оплаты по доп.соглашению.

Собрание планируем провести в след.воскресенье,более точная информация будет в ближайшее время,всех обзвоним.

12. Вверх #1272
    Посетитель
    Примите наши поздравленья
    В международный женский день!
    Пусть будет ваше настроение
    Всегда цветущим, как сирень,
    Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
    И дети счастливы всегда,
    Пусть дом наш будет полной чашей!
    Удачи, счастья и добра!

13. Вверх #1273
    Собрание на стройке 15.03 в воскресенье,в 16:00

14. Вверх #1274
    Уважаемые Инвесторы,
    По причине долгой и непрозрачной истории строительства нашего дома, у многих из Вас, даже сейчас, возникают сомнения, паника и неуверенность в возможности успешного завершения строительства.
    Мы, инициативная группа, хотим Вас немножко успокоить и подтвердить, что строительные работы на объекте ведутся приемлемыми темпами. В частности, в данный момент на объекте работает бригада в количестве 10 человек, которые производят заливку бетона внутри помещений. Эта работа и ее объемы, без которой невозможно продвигаться дальше, нам не видны снаружи, поэтому каждый желающий может лично убедится в этом своим посещением стройки. В ближайшее время будут устанавливать окна на готовых этажах. Начало укладки кирпича запланировано на апрель месяц. Причина очень простая и существенная для нас – покупка и доставка кирпича из Николаева обходится значительно дороже чем из Овидиополя.
    Мы все понимаем, что проделана большая работа по возобновлению строительства нашего дома и сам процесс строительства сейчас уже находится на совсем другом уровне контроля, однако бесплатно никто никому строить ничего не будет.
    Поэтому, убедительно просим Вас выполнять оговоренные графики оплаты инвестиций, а лицам, которые еще не заключили соответствующие договора, просим сделать это в срочном порядке.
    Просим Вас с пониманием отнестись к этому, ценить нашу работу и не подведите нас.
    С уважением,
    Инициативная группа

15. Вверх #1275
    Посетитель
    Доброе утро,Дамы и Господа.Спасибо инициативной группе за подробности.Прошу,думаю,от всех можно пару строчек о ходе строительства,но почаще.А то народ столько лет волновался и теперь с облегчением спит.А зря.Вы живёте в замечательном мирном,солнечном городе-южной столице нашей уудивительной страны.И в это сложное время нам так повезло достроить наш многострадальный дом.Так давайте,господа инвесторы и гости нашего форума, поможем финансово нашим новым замечательным строителям.Если кто-то не может или хотел заработать-продавайте,меняйте можно и здесь.Пишите.Сейчас настало это время.А мы постараемся Вам помочь.Но,не отсиживайтесь на бабках,это СЕЙЧАС не честно и не порядочно.А Вам с нами жить,мы не злопамятны,у нас просто хорошая память.Только от Вас сейчас зависит,когда сдадут дом-к заме или...Удачи ,СМЕЛЕЕ В БАНК.

16. Вверх #1276
    Посетитель
    Не моё конечно дело,но советую перестраховаться владельцев вкладов в "Приватбанке".Если И.Коломойского обидят,то он кинет 30 млн. вкладчиков без раздумий,как крымчан.А мне не хочется видеть опять печальными лица моих дорогих соседей.Думайте сами,решайте сами ...

17. Вверх #1277
    Посетитель
    Добрый день всем! Вчера завезли кирпич!

18. Вверх #1278
    Новичок Аватар для Manisha
    Добрый день, у меня сообщение к инвистиционной групе, так как не могу дозвонится) кв .86
    На прошлом собрании 15.03.2015 мне сообщили о том, что у меня висит долг в 700$, что меня сильно удивило, так как еще 2009 мы выплатили 100% и провели акт сверки.
    Но, сегодня мы специально заехали в OOO "Одесжилстрой" для выяснения вопроса, и оказалось что это долг не 700$ а 0,70$ (это примерно 15 грн .
    Так, что очень прошу отметить этот факт и вычеркнуть меня из должников. Долга у нас нет.
    Заранее, Спасибо
    Последний раз редактировалось Manisha; 04.04.2015 в 21:31.

19. Вверх #1279
    Посетитель
    Да,Дарья,но,надеюсь,Вы заплатили эти 15 гр.Тогда можете спать спокойно.А может желаете немного добавить и обменять однушку на двушку?Пока есть варианты,скоро не будет...Всем замечательного настроения.

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Manisha Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня сообщение к инвистиционной групе, так как не могу дозвонится, это Фурдак Д.С квартира №86.
    На прошлом собрании 15.03.2015 мне сообщили о том, что у меня висит долг в 700$, что меня сильно удивило, так как еще 2009 мы выплатили 100% и провели акт сверки.
    Но, сегодня мы специально заехали в OOO "Одесжилстрой" для выяснения вопроса, и оказалось что это долг не 700$ а 0,70$ (это примерно 15 грн .
    Так, что очень прошу отметить этот факт и вычеркнуть меня из должников. Долга у нас нет.
    Заранее, Спасибо
    Доброе утро!
    ВычеркиваемНа самом деле вас там и не было,в данном списке только существенные задолженности.

Пы.сы.Стройка идет,даже в непогоду есть строители,которые работают внутри дома.Мы на связи со всеми участниками процесса,контроль есть,все идет по графику.Так что все порядочные инвесторы,заинтересованные в своем жилье,скоро будут делать долгожданные ремонты!!!

Ответить в теме
Страница 64 из 91 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права