Ира и вся инициативная группа! ОГРОМНОЕ спасибо за вашу работу, терпение, инициативность. В такое сложное время вам все-таки удалось сдвинуть этот "воз". Спасибо!
|
Ира и вся инициативная группа! ОГРОМНОЕ спасибо за вашу работу, терпение, инициативность. В такое сложное время вам все-таки удалось сдвинуть этот "воз". Спасибо!
Вчера и сегодня были очень важные встречи инициативной группы в УКСе,с представителями всех сторон нашей стройки и городских властей
У нас очень хорошие и важные новости.
Встреча инвесторов на стройке в воскресенье,15 февраля,в 15:00.Явка в интересах всех инвесторов.При себе иметь ручку и бумагу.
Ира.
График выполнения строительных работ. Предложил подрядчик. Правда еще не подписано застройщиком. И еще юрист УКСа внесла изменения в доп. соглашение. Это важно смотрите внимательно, прежде, чем подписывать. Речь идет об окончании строительства, а не только строительно-монтажных работ
Здравствуйте,если кто-то был на объекте,напишите пожалуйста ,стройка началась?
Добрый вечер,всем инвесторам.
Вчера и сегодня наблюдала движение на стройке,убран внутри двор,завезен песок и щебень,были строители во дворе.
Сегодня инициативная группа общалась с новым застройщиком,он отчитался за снятые деньги,даже назвал фамилии тех,чьи оплаты были сняты для расчета за стройматериалы.
И отчет по выполненной работе:был произведен демонтаж деформированных плит с тыльной стороны дома,где не было кирпича,они были разрушены дождем и снегом,сейчас они заменены (видела лично как спускали плиты) ,полностью выгнан из кирпича 5 этаж до плит перекрытий,плиты и арматура завезены,в течении недели перекрывается этаж и 6 марта заходит бригада,которая вручную кладет кирпич 6-го этажа.
Еще раз хочу предупредить всех должников которые читают тему и до сих пор не ходили к юристу,со следующей недели начинается расторжение договоров с теми кто не явился и не платит.Поэтому все в ваших руках:мы стройку сдвинули с места,теперь ваша очередь решать ваши финансовые и договорные вопросы и обязательства с юристом и руководством компании.
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 24.02.2015 в 20:13.
Всем привет!
Езжу каждый день через стройку,строительство идет полным ходом
Теперь мне 5-ый этаж даже видно из окон моей квартиры)))
Оплаты поступают от должников,люди отчитываются инициативной группе,контроль будем делать в конце марта,когда закроются все оплаты по доп.соглашению.
Собрание планируем провести в след.воскресенье,более точная информация будет в ближайшее время,всех обзвоним.
![]()
Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом наш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
Собрание на стройке 15.03 в воскресенье,в 16:00
Уважаемые Инвесторы,
По причине долгой и непрозрачной истории строительства нашего дома, у многих из Вас, даже сейчас, возникают сомнения, паника и неуверенность в возможности успешного завершения строительства.
Мы, инициативная группа, хотим Вас немножко успокоить и подтвердить, что строительные работы на объекте ведутся приемлемыми темпами. В частности, в данный момент на объекте работает бригада в количестве 10 человек, которые производят заливку бетона внутри помещений. Эта работа и ее объемы, без которой невозможно продвигаться дальше, нам не видны снаружи, поэтому каждый желающий может лично убедится в этом своим посещением стройки. В ближайшее время будут устанавливать окна на готовых этажах. Начало укладки кирпича запланировано на апрель месяц. Причина очень простая и существенная для нас – покупка и доставка кирпича из Николаева обходится значительно дороже чем из Овидиополя.
Мы все понимаем, что проделана большая работа по возобновлению строительства нашего дома и сам процесс строительства сейчас уже находится на совсем другом уровне контроля, однако бесплатно никто никому строить ничего не будет.
Поэтому, убедительно просим Вас выполнять оговоренные графики оплаты инвестиций, а лицам, которые еще не заключили соответствующие договора, просим сделать это в срочном порядке.
Просим Вас с пониманием отнестись к этому, ценить нашу работу и не подведите нас.
С уважением,
Инициативная группа
Доброе утро,Дамы и Господа.Спасибо инициативной группе за подробности.Прошу,думаю,от всех можно пару строчек о ходе строительства,но почаще.А то народ столько лет волновался и теперь с облегчением спит.А зря.Вы живёте в замечательном мирном,солнечном городе-южной столице нашей уудивительной страны.И в это сложное время нам так повезло достроить наш многострадальный дом.Так давайте,господа инвесторы и гости нашего форума, поможем финансово нашим новым замечательным строителям.Если кто-то не может или хотел заработать-продавайте,меняйте можно и здесь.Пишите.Сейчас настало это время.А мы постараемся Вам помочь.Но,не отсиживайтесь на бабках,это СЕЙЧАС не честно и не порядочно.А Вам с нами жить,мы не злопамятны,у нас просто хорошая память.Только от Вас сейчас зависит,когда сдадут дом-к заме или...Удачи ,СМЕЛЕЕ В БАНК.
Не моё конечно дело,но советую перестраховаться владельцев вкладов в "Приватбанке".Если И.Коломойского обидят,то он кинет 30 млн. вкладчиков без раздумий,как крымчан.А мне не хочется видеть опять печальными лица моих дорогих соседей.Думайте сами,решайте сами ...
Добрый день всем! Вчера завезли кирпич!
Добрый день, у меня сообщение к инвистиционной групе, так как не могу дозвонится) кв .86
На прошлом собрании 15.03.2015 мне сообщили о том, что у меня висит долг в 700$, что меня сильно удивило, так как еще 2009 мы выплатили 100% и провели акт сверки.
Но, сегодня мы специально заехали в OOO "Одесжилстрой" для выяснения вопроса, и оказалось что это долг не 700$ а 0,70$ (это примерно 15 грн.
Так, что очень прошу отметить этот факт и вычеркнуть меня из должников. Долга у нас нет.
Заранее, Спасибо
Последний раз редактировалось Manisha; 04.04.2015 в 21:31.
Да,Дарья,но,надеюсь,Вы заплатили эти 15 гр.Тогда можете спать спокойно.А может желаете немного добавить и обменять однушку на двушку?Пока есть варианты,скоро не будет...Всем замечательного настроения.
Доброе утро!
ВычеркиваемНа самом деле вас там и не было,в данном списке только существенные задолженности.
Пы.сы.Стройка идет,даже в непогоду есть строители,которые работают внутри дома.Мы на связи со всеми участниками процесса,контроль есть,все идет по графику.Так что все порядочные инвесторы,заинтересованные в своем жилье,скоро будут делать долгожданные ремонты!!!
Социальные закладки