|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
который празднуется завтра, 22 марта - День рождения такси, и отмечается по всему миру. Именно в этот день в 1907 г. на улицах Лондона появились первые автомобили, оснащенные специальным счетчиком. Лондонские извозчики назвали счетчик "таксиметр" - от французского "такс" - плата, и греческого "метрон" - измерение. С тех пор индивидуальный городской транспорт начали называть "такси", а извозчиков - таксистами.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Добрый день...Я являюсь одним из диспетчеров недавно появившихся такси...Уточнять не буду какое именно (рекламить и унижать др такси не буду)Есть пара вопросов на которые хотелось бы узнать ответ непосредственно от клиентов часто вызывающих такси...
В общем надеюсь на сотрудничество...
Скажите хотели бы вы видеть в услугах такси:
1)Горячую линию для жалоб (по которой вам будет дан в последствии ответ по результатам произведённой вами жалобы)
2)Асю с круглосуточным онлайном с возможностями уточнения стоимости и вопросов возникших в ходе пользование такси...
3)Указания реального времени подачи такси-пусть даже неподходящего вам (Это в смысле не торчать под парадной в ожидании обещанных 15 мин целых пол часа..а услышать расчётное время минут 30-40 и получить звонок что такси подано или раньше на мин 10-15 или точно в срок)
4)Call back на мобильный
5)Неустойку в виде скидки за опоздание при подаче такси...
Опрос сделан для учёта пожеланий клиентов---и улучшению работы фирмы...
Прошу не флудить а отвечать по пунктам как можно информативнее...Возможны свои предложения![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
п 5)Неустойку в виде скидки за опоздание при подаче такси.... в размере 10% от стоимости заказа. Ух как это дисциплинирует![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Тогда надо будет четко охарактеризовать термин "опаздание такси". В принципе одном из известных такси подача 10-15 минут. Люди и так довольны, потому что в других они ждут по полчаса машину. но бывают ситуации, когда водитель просто не успевает на заказ за 10-15 минут. Некоторые случаи я описал нескольким постами выше...Добавлю.
Ночью без проблем организовать машину за 10-15 минут, а днем?
1 причина и главная - ПРОБКИ. Они появляются совершенно в неожиданных местах. Тут двоякое мнение. Читаю форум и прозреваю:85 процентов корреспондентов хотят, чтоб машина ехала быстро, но этот момент по правилам, не выезжая на тротуары и встречку... В реалии одесских пробок так не бывает... Т.е. из-за пробок можно ехать очччень долго на заказ. Особенно касаемо центра города. Тут же появляется и вытекающая причина - место под парковку такси под адресом.
2. Непредвиденные ситуации. Я хочу посмотреть на скандал между водителем и руководством вашего "нового такси", когда будут высчитываться деньги-штраф с водителя, у которого заглох двигатель или спустило колесо или просто остановили гайцы проверить документы... Плюнет да уйдет...
Люди сейчас тоже забавные...хотят машину воремя, но не хотят к ней выходить по 10-15 минут...
Если вы хотите удивить новизной ваших новых клиентов, могу подсказать вариант. Если будет работать - с вас пиво за идею.
Водителя нужно заинтересовать приезжать вовремя вводом обоюдных санкций. Т.е. обязать его прибыть на заказ в пределах термина "опоздание такси", но и людям ввести повышенные тарифные ставки на простой машины. Вот тогда будет интересно и водителю и пасажиру.
А еще открою секрет. опаздывают чаще всего, потому что записываются на стоянку только выезжая в зону следующего заказа... На ходу получают заказ...пока клиентов отвезет, пока адрес в карте найдет... вот оно - опаздание. Вот с этим и нужно бороться... тут есть методы, но это уже комерческие тайны других служб такси![]()
В нормальных такси-я имею ввиду,такси которые уже давненько на рынке этих услуг существуют,все эти услуги есть!
А хотелось бы узнать-в новых службах хоть одна лицензированная машина есть?
А с аськой вооще прикол получится!Диспетчера работать перестанут!Перепиской заниматься будут!
Я знаю, что в одном из такси есть работающая аська... Даже на афишах стали указывать. Надо попробовать как-нибудь.. Через сколько ответят
Тигра, давай в личку телефон и примерные расценки. Я постоянный клиент такси, вызываю по 2-3 раза в день. Посмотрю на новичка...
"Стар Такси" снова отличилось. Сегодня в семь утра автомобиль стар такси вьехал в стену Национального банка Украины. Водитель бухой конкретно. Приехали представители фирмы приехали и сказали, ШО он, типа, у них не работает. Конечно УЖЕ не работает.![]()
Где-то недельку назад воспользовалась службой такси "Свое такси". У них такса не фиксированная, а по километражу, за первые 3 км по 5 грн, каждый следующий 1,70 (в копейках могу ошибиться). решила попробовать с таким видом тарификации. Оказалось на 2 грн дешевле, чем у такси с фиксированной таксой, машину подали даже раньше, чем я заказывала, но сказали выходить вовремя, очень все вежливо, немаловажно, что подача такси без опоздания, мне понравилось.
Социальные закладки