Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 64 из 2686 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 53705
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    есть такие, кто не подымал цены
    Нет... таких не будет. Водители директора съедят...

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    Всех таксистов поздравляю с всемирным днем Такситов!
    который празднуется завтра, 22 марта - День рождения такси, и отмечается по всему миру. Именно в этот день в 1907 г. на улицах Лондона появились первые автомобили, оснащенные специальным счетчиком. Лондонские извозчики назвали счетчик "таксиметр" - от французского "такс" - плата, и греческого "метрон" - измерение. С тех пор индивидуальный городской транспорт начали называть "такси", а извозчиков - таксистами.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Добрый день...Я являюсь одним из диспетчеров недавно появившихся такси...Уточнять не буду какое именно (рекламить и унижать др такси не буду)Есть пара вопросов на которые хотелось бы узнать ответ непосредственно от клиентов часто вызывающих такси...
    В общем надеюсь на сотрудничество...

Скажите хотели бы вы видеть в услугах такси:

1)Горячую линию для жалоб (по которой вам будет дан в последствии ответ по результатам произведённой вами жалобы)

2)Асю с круглосуточным онлайном с возможностями уточнения стоимости и вопросов возникших в ходе пользование такси...

3)Указания реального времени подачи такси-пусть даже неподходящего вам (Это в смысле не торчать под парадной в ожидании обещанных 15 мин целых пол часа..а услышать расчётное время минут 30-40 и получить звонок что такси подано или раньше на мин 10-15 или точно в срок)

4)Call back на мобильный

5)Неустойку в виде скидки за опоздание при подаче такси...

Опрос сделан для учёта пожеланий клиентов---и улучшению работы фирмы...
    Прошу не флудить а отвечать по пунктам как можно информативнее...Возможны свои предложения
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    п 5)Неустойку в виде скидки за опоздание при подаче такси.... в размере 10% от стоимости заказа. Ух как это дисциплинирует
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    п 5)Неустойку в виде скидки за опоздание при подаче такси.... в размере 10% от стоимости заказа. Ух как это дисциплинирует
    Тогда надо будет четко охарактеризовать термин "опаздание такси". В принципе одном из известных такси подача 10-15 минут. Люди и так довольны, потому что в других они ждут по полчаса машину. но бывают ситуации, когда водитель просто не успевает на заказ за 10-15 минут. Некоторые случаи я описал нескольким постами выше...Добавлю.
    Ночью без проблем организовать машину за 10-15 минут, а днем?
    1 причина и главная - ПРОБКИ. Они появляются совершенно в неожиданных местах. Тут двоякое мнение. Читаю форум и прозреваю:85 процентов корреспондентов хотят, чтоб машина ехала быстро, но этот момент по правилам, не выезжая на тротуары и встречку... В реалии одесских пробок так не бывает... Т.е. из-за пробок можно ехать очччень долго на заказ. Особенно касаемо центра города. Тут же появляется и вытекающая причина - место под парковку такси под адресом.
    2. Непредвиденные ситуации. Я хочу посмотреть на скандал между водителем и руководством вашего "нового такси", когда будут высчитываться деньги-штраф с водителя, у которого заглох двигатель или спустило колесо или просто остановили гайцы проверить документы... Плюнет да уйдет...
    Люди сейчас тоже забавные...хотят машину воремя, но не хотят к ней выходить по 10-15 минут...
    Если вы хотите удивить новизной ваших новых клиентов, могу подсказать вариант. Если будет работать - с вас пиво за идею.
    Водителя нужно заинтересовать приезжать вовремя вводом обоюдных санкций. Т.е. обязать его прибыть на заказ в пределах термина "опоздание такси", но и людям ввести повышенные тарифные ставки на простой машины. Вот тогда будет интересно и водителю и пасажиру.
    А еще открою секрет. опаздывают чаще всего, потому что записываются на стоянку только выезжая в зону следующего заказа... На ходу получают заказ...пока клиентов отвезет, пока адрес в карте найдет... вот оно - опаздание. Вот с этим и нужно бороться... тут есть методы, но это уже комерческие тайны других служб такси

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для DEN2007
    В нормальных такси-я имею ввиду,такси которые уже давненько на рынке этих услуг существуют,все эти услуги есть!

7. Вверх #1267
    В нормальных такси-я имею ввиду,такси которые уже давненько на рынке этих услуг существуют,все эти услуги есть!
    Вы правы... ничего удивительного. 90 процентов такси имеют все перечисленные
    Плюшевым Тигрой услуги, ну может быть за исключение аськи... Хотя зачем аська, когда есть телефон и если произошла спорная ситуация - то можно просто перезвонить

8. Вверх #1268
    А хотелось бы узнать-в новых службах хоть одна лицензированная машина есть?

9. Вверх #1269
    А с аськой вооще прикол получится!Диспетчера работать перестанут!Перепиской заниматься будут!

10. Вверх #1270
    А с аськой вооще прикол получится!Диспетчера работать перестанут!Перепиской заниматься будут!
    Аська=интернет= одноклассники, переписка, сайты мод...
    Короче...прикольная будет служба такси.

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Аська=интернет= одноклассники, переписка, сайты мод...
    Короче...прикольная будет служба такси.
    эккаунт без админ. функций, прокси-сервер с гибкими настройками и не будет ни однокласников ни инета лишнего...

12. Вверх #1272
    Я знаю, что в одном из такси есть работающая аська... Даже на афишах стали указывать. Надо попробовать как-нибудь.. Через сколько ответят

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    эккаунт без админ. функций, прокси-сервер с гибкими настройками и не будет ни однокласников ни инета лишнего...
    А сколько диспетчеров на смене иметь нужно?

14. Вверх #1274
    Теле[MOD]ератор
    Тигра, давай в личку телефон и примерные расценки. Я постоянный клиент такси, вызываю по 2-3 раза в день. Посмотрю на новичка...

15. Вверх #1275
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    "Стар Такси" снова отличилось. Сегодня в семь утра автомобиль стар такси вьехал в стену Национального банка Украины. Водитель бухой конкретно. Приехали представители фирмы приехали и сказали, ШО он, типа, у них не работает. Конечно УЖЕ не работает.

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    "Стар Такси" снова отличилось. Сегодня в семь утра автомобиль стар такси вьехал в стену Национального банка Украины. Водитель бухой конкретно. Приехали представители фирмы приехали и сказали, ШО он, типа, у них не работает. Конечно УЖЕ не работает.
    О!Они всегда отличались умом и сообразительностью!

17. Вверх #1277
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    О!Они всегда отличались умом и сообразительностью!
    Видать "Международный День Такси" начал праздновать ИШО вчера.
    А может решил пробить стену Нац.банка и уйти по-тихому.

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Видать "Международный День Такси" начал праздновать ИШО вчера.
    А может решил пробить стену Нац.банка и уйти по-тихому.
    Автомобиль в аренде-это убитый автомобиль!

19. Вверх #1279
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Где-то недельку назад воспользовалась службой такси "Свое такси". У них такса не фиксированная, а по километражу, за первые 3 км по 5 грн, каждый следующий 1,70 (в копейках могу ошибиться). решила попробовать с таким видом тарификации. Оказалось на 2 грн дешевле, чем у такси с фиксированной таксой, машину подали даже раньше, чем я заказывала, но сказали выходить вовремя, очень все вежливо, немаловажно, что подача такси без опоздания, мне понравилось.

20. Вверх #1280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Где-то недельку назад воспользовалась службой такси "Свое такси". У них такса не фиксированная, а по километражу, за первые 3 км по 5 грн, каждый следующий 1,70 (в копейках могу ошибиться). решила попробовать с таким видом тарификации. Оказалось на 2 грн дешевле, чем у такси с фиксированной таксой, машину подали даже раньше, чем я заказывала, но сказали выходить вовремя, очень все вежливо, немаловажно, что подача такси без опоздания, мне понравилось.
    А конкретно,куда и за сколько довезли,..для справки.))

Ответить в теме
Страница 64 из 2686 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права