|
Иду, но не в районе Таирова) И попутчика уже нашла, ему правда всего 7 лет, но скучать с ним не придется![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
молодец ... растишь молодое поколение.. вот это я понимаю подход к делу.. на молоденьких потянуло?
вы уже нас приглашаете на декабрь на пляж? моржевать? или позагорать? вот я уже себе костюмчик на новый сезон прикупил.. надо срочно попробовать..Вложение 4610502
сочувствую... говорила мама на солнце носи панаму.. не послушал.. теперь вон с головой последствия..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Шо то никто мне не пишет, так и знал
Попытка №2: Рост 180, вес 75, из плавок ничего не торчит, так как таковых нет, пуза нет, лысый блондин с голубыми глазами. Фоток на форуме полно.
Диапазон от французкого бульвара до 13 фонтана ) пишите!Сообщение от Дмитрийй
Да в этой теме по мне отфильтруй.
Из этой темы - нет. Вообще летом я не только не жалуюсь на отсутствие компании как таковой, а обычно сбегаю на загородные пляжи в тишину, но от новых знакомств никогда не отказываюсь, если окажется человек интересным в общении.
А вот попутчики на осень-зиму-весну, ой как нужны... но эта тема мертвая в это время.
Поэтому сразу и написал, что хожу не на обычные пляжи, авось кто стесняется сам пойти, а таких есть достаточно.
Вот как-то так![]()
Социальные закладки