|
А прохожие еще больше![]()
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Соседи как соседи ! ( смотря куда ветер подует !) А вот прохожие-то точно рады ( особенно во время полива !))))))))))))))
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Подскажите, пож-та,какие полки лучше железные(http://www.orhidei.org/forum/95-1897-51)или деревянные?
Девочки,перечитала темку-спасибо за многочисленные идеи!!!))))У меня другая проблема-подоконники и откосы широкие,при желании можно много чего придумать поставить-навесить,но под каждым подоконником стоит конвектор,вот и ношусь с цветами, с начала отопительного сезона,как дурень со ступой,примащиваю где прийдётся-то на комод,то на стол;а окна стоят "голые"
Я мама: доченька Дарина 24.02.98.г
сыночек Кирюша 01.05.10.г.
У меня такая же проблема была. В прошлом году решила ее таким способом: на подоконник стелю деревянную кухонную салфетку (ну которые для сматывания роллов используют) так, что бы она выступала за подоконник и на нее приподнимала тюль (у меня большая и длинная).
Таким образом тепло идет в комнату, а не вверх на цветочки. Две зимы уже так перезимовали.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я мама: доченька Дарина 24.02.98.г
сыночек Кирюша 01.05.10.г.
Подглядела у девочек и купила себе тоже распорку, уж очень понравилась. Поместила 9 горшков.
![]()
Ну каукая же это квартира? Это летний домик у моря!![]()
Цветики очень любят гулять на воздушке и хозяйке полегче ))
Воть....Нашла красивенький вариант благоустроить уголок в комнате.
И еще вариантики (может что интересненькое,кому то пригодиться)Вложение 6958988
http://www.odnoklassniki.ru/floraformer/albums
только, по-моему, они ещё на Украине не представлены, давно они уже примелькались в социальных сетях
Я енту полочку с поворотом впервые увидела.....Понравмлась идейка))))Ведь можна и самому такое смастерить...
Вот это оранжерея!!! Меня бы муж, наверно, за такое количество уже бы выселил вместе с растениями)))
Красота еще и какая!!!
Посмотрев на масштабы всего, подумала, что без участия самого мужа тут не обошлось (в плане устройства полочек и т.д.) , а значит он поддерживает жену. Респект ему![]()
Собаки лают, а караван идет
Социальные закладки