Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 64 из 202 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4033
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Тогда зачем такая власть, если мы за нее будем обращаться и запрещать?
    Нечетко мной сформулировано. Власть это политика, пусть говорит, потом обращается в суд о запрете маршей. В любом случае, для власти эти шаги необходимы. Но только для власти. Без этих шагов на власть будут нападки с ЗУ. Они правда будут в любом случае, но одно дело говорить по факту, другое дело врать по факту. Ведь как не пытаются вывернутся с событиями во Львове, никто уже не верит Львовской местной власти. ))))
    А граждане Одессы, это больше чем власть, и может поступать, как считает нужным.

2. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кваснюкам верить, себя не уважать! ХеХе!
    Простыл или чего похуже?

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Нечетко мной сформулировано. Власть это политика, пусть говорит, потом обращается в суд о запрете маршей. В любом случае, для власти эти шаги необходимы. Но только для власти. Без этих шагов на власть будут нападки с ЗУ. Они правда будут в любом случае, но одно дело говорить по факту, другое дело врать по факту. Ведь как не пытаются вывернутся с событиями во Львове, никто уже не верит Львовской местной власти. ))))
    А граждане Одессы, это больше чем власть, и может поступать, как считает нужным.
    Да суд праааавильное решение вынесет, конечно граждан Одессы послушает.

4. Вверх #1264
    User banned
    Смею не согласиться. Это уже беспредел и анархия.

5. Вверх #1265
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы. Его аудитория - люди с низким интеллектуальным уровнем. Брызжущий слюной телетролль, не может привлекать к себе внимание здравомыслящих, адекватных людей.
    Мнение человека, основанное на мнении других людей. Сам ведь признавался, что передачи не смотришь)))
    Поэтому твое мнение, не твое и рассуждаешь как интеллигентишка))))

6. Вверх #1266
    возмутитель спокойствия
    Мнение человека, основанное на мнении других людей. Сам ведь признавался, что передачи не смотришь)))
    Поэтому твое мнение, не твое и рассуждаешь как интеллигентишка))))
    Вы плохо читали в чём я "признавался" т-щ седьмой. Чай не на допросе с пристрастием на лубянке. Т.к телевизора у меня нет, я иногда смотрю этого деятеля по записям. Своё мнение как о толстом тролле составил давно. И пока что он не даёт поводов его изменить.

Вы бы сильно не защищали кваснюка... люди говорят его попёрли с ментовки опосля того как григорий наквасившись, помочился на бюст вождя пролетариата.
    Последний раз редактировалось Kertis; 15.05.2011 в 23:52.

7. Вверх #1267
    Кровавый Пастор

так вы еще из росии подстрекаете к нарушениям закона?
    или просто координируете виконавців?

8. Вверх #1268
    User banned
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Да суд праааавильное решение вынесет, конечно граждан Одессы послушает.
    Нам правильное решение какое? Запрет? Да. Столкновения исключаются? Должны. Милиция должна обеспечить решение суда? Несомненно.(ты ведь о дополнительной тренировке для нее беспокоился))) ),

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Смею не согласиться. Это уже беспредел и анархия.
    Какой беспредел? Граждане Одессы, контролируют с фиксацией, действия милиции по обеспечению решения суда. А вот если милиция не выполнит свои прямые обязанности, то продолжение ведь возможно?

9. Вверх #1269
    User banned
    Вы плохо читали в чём я "признавался" т-щ седьмой. Чай не на допросе с пристрастием на лубянке. Т.к телевизора у меня нет, я иногда смотрю этого деятеля по записям. Своё мнение об этом деятеле составил давно. И пока что он не даёт поводов его изменить.

Вы бы его сильно не защищали... люди говорят его попёрли с ментовки опосля того как григорий наквасившись, помочился на бюст вождя пролетариата.
    В чьей записи, даже не задаю вопрос.
    Люди много чего говорят, вы ведь тоже говорите)))
    А я не Кваснюка защищал, если вы не поняли. А зрителей, по поводу которых Вы имели наглость высказаться. Так, что применительно к Вам интеллигентишка, подходит определенно.

10. Вверх #1270
    User banned
    Граждане Одессы, контролируют с фиксацией, действия милиции по обеспечению решения суда. А вот если милиция не выполнит свои прямые обязанности, то продолжение ведь возможно?
    Ню- ню кому это продолжение будет нуно после того как одни славяне другим славянам увечья нанесут.

11. Вверх #1271
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    так вы еще из росии подстрекаете к нарушениям закона?
    или просто координируете виконавців?
    Петлюра запроданец!!!!!!

12. Вверх #1272
    User banned
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Ню- ню кому это продолжение будет нуно после того как одни славяне другим славянам увечья нанесут.
    Стоп. Для чего фиксация действия(бездействия) сотрудников милиции? Для принятия мер в судебном порядке. Фиксация как доказательства. А если сработает четко, то для проявления благодарности.

Вот об этом правоохранители должны знать, что бы добросовестно выполнять свой Долг, а не пассивно сопровождать запрещенные мероприятия.

13. Вверх #1273
    возмутитель спокойствия
    А я не Кваснюка защищал, если вы не поняли. А зрителей, по поводу которых Вы имели наглость высказаться. Так, что применительно к Вам интеллигентишка, подходит определенно.
    В записи АТВ естественно. Защищали пролетариат? Ну это естественно для коммуниста На очки мне не наступите в припадке "праведного" гнева, борцун с "инттеллигентишками"))))

14. Вверх #1274
    User banned
    В записи АТВ естественно. Защищали пролетариат? Ну это естественно для коммуниста На очки мне не наступите в припадке "праведного" гнева, борцун с "инттеллигентишками"))))
    А Вы хотите, что бы я защищал Коломойского?

15. Вверх #1275
    возмутитель спокойствия
    А Вы хотите, что бы я защищал Коломойского?
    Отнюдь. Обязанность цепных коммунистов - лаять-кидаться на зажравшихся олигархов. Это дело полезное, но пока бесперспективное.

16. Вверх #1276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Пусть Марков и Костусев объявят Одессу вольным городом и отделятся от Украины.
    Шож ты Кваснюка забыл? А ну, беги от монитора, а то маразм укусит.

17. Вверх #1277
    Кровавый Пастор

таки да, много говорят, много говорят и про Кваснюка, например что он был членом УНА-УНСО в 90-х, но его поперли оттуда за экстремизм, видимо это он собирался отрезать пальцы русско-говорящим в одессе.

18. Вверх #1278
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Шож ты Кваснюка забыл?
    Удивительные люди, удивительные авторитеты. Знамёна с ведущими вперёд душами так и пестрят: Марков, Костусев, Кваснюк, Янукович, Азаров, Ленин, Сталин - ссср.
    Стандартный уровень homo soveticusа.

19. Вверх #1279
    Затейница

Кертис, ты ещё не предложил, как нам (одесситам) встречать "гостей")
    Или не встречать вовсе?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #1280
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Лавре Киево-Печерской. Язык, на котором большинство старинных надписей, больше похожи на диалект Натики...
    Для жодного історика не є секретом, те що татаро-монголи були заступниками православної церкви і насамперед московської. То вже потім Московія надівши на себе маску Русі, як завжди підступно вдарила у спину своїм братам. Ось, наприклад як вони стали зображати на іконах свого святого князя(хана) Андрія Боголюбского:

Звичайна біла людина з європеоїдною зовнішністю.
    А ось як він мав би виглядати насправді:

Андрей Боголюбский.
    Реконструкция антрополога Герасимова по реальному черепу из захоронения.
    Киевский исторический музей. Зал "Киевская Русь".

Чому треба було робити людину руської зовнішності з цього кіпчакського хана? Відповідь на це питання треба шукати не у церкві, а у політиці. З чого можемо зробити висновок як давно і як міцно московська церков зрослася з московською державною владою. Тому читати надписи у церкви, майже теж саме що й на паркані.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 16.05.2011 в 00:58.

Закрытая тема
Страница 64 из 202 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права