Посмотрите предложение: https://forumodua.com/showthread.php?t=1519244
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Посмотрите предложение: https://forumodua.com/showthread.php?t=1519244
А где делось предложение по "Венето"????
а что же сейчас имеет смысл? без больших вложений и огромном желании работать?
Всем привет. Мне 24, ВО, работаю не по специальности изначально.
Куда вложить,что бы не таяли ?
Около 160.000$ + МАКС 20.000 авто ?
ПК и англ хороший уровень. Виза в США на 5 лет. Есть еще маленькая квартирка, тысяч 20.000 стоит, но стабильно приносит 250$ в месяц.
Раньше зарабатывал на телефонии, но с инет магазинами и конторами стало сложно и не выгодно конкурировать.
Сейчас работаю в рекламном агентстве, 400-600$ делаю в месяц, на хорошую жизнь не хватает.
Последний раз редактировалось START-UP; 26.08.2012 в 22:54.
Там все так просто для не резидента ? Может не хватить уе.
Хочу свое что-то, может с торговлей связанное.
Может искать квартиры по Одессе (типа как есть одна у меня ) - 250$ -300$ в месяц прибыль. Цена 22.000 примерно за маленькую в старом фонде, правда убитые квартиры. Восстановить и сдавать ?
Смог бы взять 5-6 квартир, видел готовые квартиры с красивым, дорогим ремонтом за 27-29.000$ (25-29м2)
Самый край - 200.000$, в долги влезать не хочу, кредит брать тоже не планирую.
Вложить 200.000 и получать чистыми 1700$ в месяц, даже не знаю нормально или нет, сложно оценить.
Последний раз редактировалось START-UP; 26.08.2012 в 22:56.
Всю такую большую сумму вкладывать в какой-то активный бизнес сейчас--очень большой риск,особенно если учесть в какой стране мы живём! Так можно в бомжа запросто превратиться.
Будь у меня такая сумма--я бы купил квартиры в Одессе да и сдавал бы их (может даже и посуточно).
Какой-то ты мелкий. Тьфу!
Москва тебе не подходит, а вот квартирки в Одессе как-то понятней. А магазинчик-лоток ещё более понятней для тебя. Может, иконки станешь продавать на светофорах?
Большие деньги требует украинская земля. Сейчас аграрный бизнес на подъёме. (Ты хоть резидент Украины?)
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки