Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 64 из 202 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4035
  1. Вверх #1261
    Посетитель
    Кто-то знает о бассейне на автосборочном и Центролит? Какие там цены? Кто хороший тренер?

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    Кто-то знает о бассейне на автосборочном и Центролит? Какие там цены? Кто хороший тренер?
    Присоединяюсь к вопросу?

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки,здравствуйте,как записаться к Анжеле на плавание? Большие там очереди.Куда звонить ? Спасибо.

4. Вверх #1264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Химич Посмотреть сообщение
    здравствуйте! подскажите хорошего тренера бассейн"динамо" для детей ...нам 3.5 года хотим плавать... порекомендовали ШВЕЦ и КУРБАНОВА....

Вот сайт Швеца Олега Владимировича, рекомендую.

5. Вверх #1265
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    Писала уже тут много раз бассейн на 1 заливном работает можно позвонить и записаться,бассейн хороший,цены нормальные 3 раза в неделю 500грн,меньше-меньше,расписание любое звоните узнавайте...7280347, 0673760306

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Девочки,кто водит на индивидуальные в шторм,давайте еще раз повторим: )))
    Кого посоветуете для начала?
    спасибо!!!

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Писала уже тут много раз бассейн на 1 заливном работает можно позвонить и записаться,бассейн хороший,цены нормальные 3 раза в неделю 500грн,меньше-меньше,расписание любое звоните узнавайте...7280347, 0673760306
    Я извиняюсь, если уже писали.. Это где?

8. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    подскажите, пожалуйста, куда пойти мальчику 3х лет на пос.Котовского, чтоб тренер действительно был профи???
    Делай то,что любишь
    Люби то,что делаешь...

9. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    А вы в курсе, что у Волкович в группе детки от 3,5 до 6 лет? Считаете им нужно преподносить спорт как жесткую дисциплину? Вот это, действительно, бред!
    Цитата Сообщение от ЯтакаЯ Посмотреть сообщение
    бред)) полный бред!! Малая моя ходила к Анастасии Волкович каждую тренировку ждала))Требовательность не имеет отношение к истеричности. Спорт это жесткая дисциплина, а не подтирание соплей не всем, правда, это дано понять.. но и не все стремятся к спорту.. кто-то просто, для того чтоб время провести)))

---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 16:09 ----------

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мы когда-то ходили в лягушатник, тренером была Кристина. Потом Кристина ушла в декрет и на ее замену пришла Анастасия Владимировна. Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград. Сейчас решили опять пойти, но, как на зло, наш год рождения ведет только она, ребенок отказался категорически.
    Скажем так, Волкович резковатая и далеко не всем деткам подходит. Мне, как бывшей спортсменке, ее линия поведения и тренерская методика была хороша ясна и понятна, но мой 5-летний ребенок тоже отказался ходить в бассейн. Думаю, ей стоит изменить свой подход к детям и родителям в том числе. Но, честно говоря, в Динамо сделать это крайне сложно. Там все "пропитано" совдепией, такой себе оплот национальных достижений. Начиная с внутреннего двора, заканчивая, простите, туалетом. Как в прошлое попадаешь. О психологии детей здесь никто не задумывается. Естественный отбор будущх рекордсменов. Так что если кто-то за медалями в 3-5 лет собрался, то флаг в руки их родителям и орующую Волкович - в тренеры!

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Тут тут все тут

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Бассейн на Втором заливном- это за Пересыпьским мостом; на третьем светофоре налево,в самый конец.
    И там еще немного направо.
    Старший когда-то ходил туда- совдепия жутчайшая:на стенах облезлая краска, вода лединющая и т.д. Может сейчас что-то поменялось.
    Последний раз редактировалось liselena; 24.11.2012 в 15:11.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #1272
    Новичок Аватар для eagle12
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что у Волкович в группе детки от 3,5 до 6 лет? Считаете им нужно преподносить спорт как жесткую дисциплину? Вот это, действительно, бред!

---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 16:09 ----------

Скажем так, Волкович резковатая и далеко не всем деткам подходит. Мне, как бывшей спортсменке, ее линия поведения и тренерская методика была хороша ясна и понятна, но мой 5-летний ребенок тоже отказался ходить в бассейн. Думаю, ей стоит изменить свой подход к детям и родителям в том числе. Но, честно говоря, в Динамо сделать это крайне сложно. Там все "пропитано" совдепией, такой себе оплот национальных достижений. Начиная с внутреннего двора, заканчивая, простите, туалетом. Как в прошлое попадаешь. О психологии детей здесь никто не задумывается. Естественный отбор будущх рекордсменов. Так что если кто-то за медалями в 3-5 лет собрался, то флаг в руки их родителям и орующую Волкович - в тренеры!
    Полностью присоединяюсь. Моему ребенку 8, в бассейн ходили 2 месяца, боится плавать на глубину. Когда я сказала об этом Анастасии Владимировне, она ответила, что никого не заставляет, но ребенок жалуется, что на него кричат и заставляют плыть на глубину. Думаю такой стиль мало каким детям подходит, и Волкович большего могла бы добиться, еслибы была добрее.
    Но не только это нам не понравилось. Общее впечатление сразу было не очень хорошим: плохая организация, толпы детей в сентябре, действительно совдепия. Но всё-таки пошли, так-как другого места не нашли. Вот, что нам не понравилось: 1. Долго не было отопления и горячей воды, соответственно никто душ не принимал перед бассейном. Действительно жуткий туалет. 2. Ребенок нырял и видел, что дно очень грязное, говорил, что плавают какашки. Последняя капля: получили коньюктивит, глаза покраснели после очередного посещения бассейна, очки запотевали, их приходилось протирать и таким образом попала вода в глаза. Думаю, санэпидемстанция должна присмотреться к этому бассейну по-внимательнее.

13. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Поделитесь, пожалуйста, координатами хороших тренеров (интересует индивидуалка) в "Белом Парусе" или Ark Palace. Заранее спасибо!

14. Вверх #1274
    Посетитель
    моему сыну 5,5 лет ,второй год в Белом парусе , тренер Игорь Константинов , отлично!

---------- Сообщение добавлено 27.11.2012 в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, координатами хороших тренеров (интересует индивидуалка) в "Белом Парусе" или Ark Palace. Заранее спасибо!
    за координатами стучите в личку

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    Вот сайт Швеца Олега Владимировича, рекомендую.
    А цены как там

16. Вверх #1276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    А цены как там
    240 грн. 2 раза в неделю, 300 грн. 3 раза в неделю. Это цены большого бассейна, за лягушатник не знаю.

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Спс а мне бы за лягушатник.сегодня звонила,цены узнала теперь бы тренере выбрать и кактам детки часто болеют кто сталкивался

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Бассейн на Втором заливном- это за Пересыпьским мостом; на третьем светофоре налево,в самый конец.
    И там еще немного направо.
    Старший когда-то ходил туда- совдепия жутчайшая:на стенах облезлая краска, вода лединющая и т.д. Может сейчас что-то поменялось.
    Зачем писать если не знаете?!может в плане красоты все не так красиво как в Шторме или типа таких,где абонемент по 5 тыс,а в плане воды (вода +26),душ горячий и тренера хорошие,а что еще ребенку надо?!эти все условия красивые стены и ковры нужны родителям,а детям надо научится плавать...в общем кому что...

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Зачем писать если не знаете?!может в плане красоты все не так красиво как в Шторме или типа таких,где абонемент по 5 тыс,а в плане воды (вода +26),душ горячий и тренера хорошие,а что еще ребенку надо?!эти все условия красивые стены и ковры нужны родителям,а детям надо научится плавать...в общем кому что...
    А Вы вообще читать умеете?
    Я написала, что так было когда-то,когда ходила туда со старшим сыном. И акцент в посте делался на расположение этого бассейна! А заодно я уже написала и про условия.
    И, кстати, не только родители любят красоту и комфорт.
    А раз Вы просто возмутились, а опровержения моим словам никакого не написали, значит там и не изменилось ничего...
    Последний раз редактировалось liselena; 05.12.2012 в 13:04.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Подскажите, пожалуйста про занятия в отеле "Морской" в Аркадии?
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

Ответить в теме
Страница 64 из 202 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права