Кто-то знает о бассейне на автосборочном и Центролит? Какие там цены? Кто хороший тренер?
|
Кто-то знает о бассейне на автосборочном и Центролит? Какие там цены? Кто хороший тренер?
Девочки,здравствуйте,как записаться к Анжеле на плавание? Большие там очереди.Куда звонить ? Спасибо.
Вот сайт Швеца Олега Владимировича, рекомендую.
Девочки,кто водит на индивидуальные в шторм,давайте еще раз повторим: )))
Кого посоветуете для начала?
спасибо!!!
подскажите, пожалуйста, куда пойти мальчику 3х лет на пос.Котовского, чтоб тренер действительно был профи???
Делай то,что любишь
Люби то,что делаешь...
А вы в курсе, что у Волкович в группе детки от 3,5 до 6 лет? Считаете им нужно преподносить спорт как жесткую дисциплину? Вот это, действительно, бред!
---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 16:09 ----------
Скажем так, Волкович резковатая и далеко не всем деткам подходит. Мне, как бывшей спортсменке, ее линия поведения и тренерская методика была хороша ясна и понятна, но мой 5-летний ребенок тоже отказался ходить в бассейн. Думаю, ей стоит изменить свой подход к детям и родителям в том числе. Но, честно говоря, в Динамо сделать это крайне сложно. Там все "пропитано" совдепией, такой себе оплот национальных достижений. Начиная с внутреннего двора, заканчивая, простите, туалетом. Как в прошлое попадаешь. О психологии детей здесь никто не задумывается. Естественный отбор будущх рекордсменов. Так что если кто-то за медалями в 3-5 лет собрался, то флаг в руки их родителям и орующую Волкович - в тренеры!
Последний раз редактировалось liselena; 24.11.2012 в 15:11.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Полностью присоединяюсь. Моему ребенку 8, в бассейн ходили 2 месяца, боится плавать на глубину. Когда я сказала об этом Анастасии Владимировне, она ответила, что никого не заставляет, но ребенок жалуется, что на него кричат и заставляют плыть на глубину. Думаю такой стиль мало каким детям подходит, и Волкович большего могла бы добиться, еслибы была добрее.
Но не только это нам не понравилось. Общее впечатление сразу было не очень хорошим: плохая организация, толпы детей в сентябре, действительно совдепия. Но всё-таки пошли, так-как другого места не нашли. Вот, что нам не понравилось: 1. Долго не было отопления и горячей воды, соответственно никто душ не принимал перед бассейном. Действительно жуткий туалет. 2. Ребенок нырял и видел, что дно очень грязное, говорил, что плавают какашки. Последняя капля: получили коньюктивит, глаза покраснели после очередного посещения бассейна, очки запотевали, их приходилось протирать и таким образом попала вода в глаза. Думаю, санэпидемстанция должна присмотреться к этому бассейну по-внимательнее.
Поделитесь, пожалуйста, координатами хороших тренеров (интересует индивидуалка) в "Белом Парусе" или Ark Palace. Заранее спасибо!
Спса мне бы за лягушатник.сегодня звонила,цены узнала
теперь бы тренере выбрать и кактам детки часто болеют
кто сталкивался
Зачем писать если не знаете?!может в плане красоты все не так красиво как в Шторме или типа таких,где абонемент по 5 тыс,а в плане воды (вода +26),душ горячий и тренера хорошие,а что еще ребенку надо?!эти все условия красивые стены и ковры нужны родителям,а детям надо научится плавать...в общем кому что...
А Вы вообще читать умеете?
Я написала, что так было когда-то,когда ходила туда со старшим сыном. И акцент в посте делался на расположение этого бассейна! А заодно я уже написала и про условия.
И, кстати, не только родители любят красоту и комфорт.
А раз Вы просто возмутились, а опровержения моим словам никакого не написали, значит там и не изменилось ничего...
Последний раз редактировалось liselena; 05.12.2012 в 13:04.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Подскажите, пожалуйста про занятия в отеле "Морской" в Аркадии?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки