Я здесь...
...но все обсуждения будут после реальных матчей.
Этот трофей Динамо подарили и обсуждать здесь нечего.
|
Я здесь...
...но все обсуждения будут после реальных матчей.
Этот трофей Динамо подарили и обсуждать здесь нечего.
А мне кажется что Шахтер недооценил Динамо. Мол, мы дошли до 1/4 стадии Лиги чемпионов,выиграли Чемпионат+выиграли Кубок страны
ну правильно, дынамо ещё у харьков хряпнет в этом сезоне и будет полный набор...лучше ведь сразу в лигу европы,согласен
Someday, someway
Та все будет в поряде у Динамо!Семин там все настроит!если купят нападающего,кто-то уйдет?
волоцюзі буде по заслузі
есть милевский, зачем нападающие?
Someday, someway
милевский-деревянный пижон-буратинка
Asasad® вам помог выиграть спартаковский ромбик.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Какому Черноморцу?
Последние лет пять Шахтер суперкубок играл с Динамо, раз с Таврией.
Шахтер играл зная, что он уже фактически обладатель суперкубка, т.е. чемпион плюс кубок...не играли Чигринский, Рац, Эдуардо, Жадсон, Гай и в отличии от Семина Луческу не задействовал новичков - Дентиньо, не было Алана Патрика...плюс ребята слишком снисходительно отнеслись к сопернику, за что и получили. Но в этом нет беды.
Последний раз редактировалось Turkul; 06.07.2011 в 18:38.
Динамо же хочет забивного купить!!!есть милевский, зачем нападающий?
волоцюзі буде по заслузі
а вот вам нападающий .......Браун!!!!http://football.ua/ukraine/news/135387.html
волоцюзі буде по заслузі
Как вам последний матч Динамо-Шахтер? Динамовцы красавцы))))
- Поражение – это первый шаг к чему-то лучшему. Это соревнования. Мы не можем в каждой игре побеждать. Но я знаю точно, что «Шахтер» - это очень амбициозная команда, которая всегда будет ставить перед собой самые высокие цели. Может быть, на эту игру ребята были не до конца мотивированы и настроены. Хотя я могу сказать, что мы создали очень много неприятностей у ворот соперника, но не реализовали свои моменты. Единственное, что мне очень сильно не понравилось – когда нам забили гол, некоторые представители «Динамо» показали что-то такое очень нехорошее в адрес наших болельщиков. Это их культура, и это не красит украинский футбол. И нам показывать куда-то вниз… Для начала сами поднимитесь вверх! «Шахтер» был, есть и будет всегда наверху.
Кварцяный как всегда прав.Думаю, долларов по 100 им можно платить: они же форму одевают, потеют, в раздевалке моют кое-что внизу, потом кушают, идут спать... Команда очень слабая сейчас. Я не думаю, что Трапаттони, Менотти или Капелло смогли б сдвинуть этих интеллектуалов и сделать с ними шаг вперед. Хоть по горам бегай, хоть акваланги давай и в плавание пускай, хоть будьте эквилибристами или культуристами... Но они просто не могут, их нужно менять! Ну нельзя так. Нельзя…
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
кварцяный мужик!!!
волоцюзі буде по заслузі
Социальные закладки