Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 64 из 8726 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 174520
  1. Вверх #1261
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Ну, это когда 4 999 999 карандашей уже есть, но надо ЫШШО !!!!!
    ышшо адын? ну, так бы сразу и сказали)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ышшо адын? )
    Каждого! цвету
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Школа частная, а карандаши все куда то деваются, что характерно в начале учебного года, и появляются аккурат к концу. Это касательно и ручек. А сегодня все ножницы пропали, остались тока леворукие. Вообщем " такие вот бермуды. такие треугольники"
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #1264
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Школа частная, а карандаши все куда то деваются, что характерно в начале учебного года, и появляются аккурат к концу. Это касательно и ручек. А сегодня все ножницы пропали, остались тока леворукие. Вообщем " такие вот бермуды. такие треугольники"
    теперь хоть все стало на свои места)))

у нас в такие бермуды носки почему-то попадают и выживают потом все в одном экземпляре
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #1265
    Цветоман форума
    ой, а че эт я за темку нашла??? И лица всё те же.... и обсуждения...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #1266
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Тут я выкладываю свой месячный бюджет, а народ его критикует всячески
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #1267
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Те же самые мысли)))

8. Вверх #1268
    Адвокат дьявола

У меня вчера траты чуть больше 2000 грн. Стройматериалы и их доставка

9. Вверх #1269
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Прожили первый месяц с двухтарифным счетчиком. Экономия солидная, вместо обычных 350, за свет уплатили всего 195 гривен.
    Мимозочка, а расскажите плиз как именно наэкономили))
    Бойлер можно на ночь пустить... и стирку...
    что-то ещё..?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    А если ночью стирать,соседям крепко будет спаться?
    я их стиралку не слышу, они мою тоже, проверено

не переживайте
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    что-то ещё..?
    кондишн летом,холодильник-морозильник не надо включать-он сам ночью работает.не все ложатся спать до 11-значит,телевизор-лампы-комп тоже работает.зимой выгодно тем,кто отапливается электроэнергией...зарядки все на ночь можно ставить

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    А если ночью стирать,соседям крепко будет спаться?
    Если старый фонд, то ничего не слышно.

13. Вверх #1273
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Читаю Чуку и удивляюсь.
    Мне на еду 200 грн один раз в магазин рядом с домом. Выходит пол кило куриного мяса, творог с изюмом и перец+ помидоры+ синие купить. Поражаюсь цене=у нас картофель 7 грн =1 кг. Нет у меня авто, чтоб на оптовом рынке или Привозе покупать =дороже проезд в общ транспорте + кульки в руках тяжеленные будут.На борщ все овощи купить и косточу+ сметану=борщ в 200 грн минимум. Если дома сидеть и не работать=то самой приготовить =хватит на 2 дня. А на работу с 8:00 до 20:00 борщ в баночке не очень возьмешь.нужно значит кефир+булочк=50 грн еж\дн. А в месяце 30 дней. Итого на еду без гастрономических выпендронов=чисто супчики, перец фаршированый, картошка по селянски с ребрышками,утром творожок, овсянка не менее 4000грн. Это, чтоб покушать сытно, а не шпинатом питаться(который тоже дорогой).Гречка 49 грн800грамм=на 2 раза сварить. Дачи у меня нет=все с магазина. Я уже не помню, когда посл раз покупала колбасу ,сыры, маслины, шоколад горький=хотя все это я очень люблю. Плюс коммуналка за 1 комн кв 108 грн еж\мес ЖЭК+вода, свет+эл\энергия=итого грн 500+ интернет кабельное=600.Проезд на 1 человека 10грн туда\обратно= в месяц 300 грн минимум.Если не дай Бог заболеете=пломба 600 грн 1 шт+ медикаменты. 5-6 тыс в месяц минимум суперэкономно=это никуда не ходя. дом-работа-дом. никаких развлечений в виде театров, кафе или заказа пиццы, суши на дом. Никаких обновок не покупать. Про средства гигиены вообще молчу=пачка прокладок 35-40 грн.выходит вся зарплата в унитаз, на комуналку и на проезд. Все=финиш.
    Последний раз редактировалось аходесса; 10.09.2016 в 21:11.

14. Вверх #1274
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Чука живет одна, плюс она мониторит все скидки в магазинах, практически ничего по полной стоимости не покупает, пользуется разными накопительными программами, бонусами и проч., работает сама на себя, т.е. сама себе определяет свободное время для походов в поисках скидок, сравнения цен и пр. также не тратиться на проезд/бензин.

работающему пять дней в неделю человеку тяжеловато следовать ее погоне за экономией)

Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Читаю Чуку и удивляюсь.
    Мне на еду 200 грн один раз в магазин рядом с домом. Выходит пол кило куриного мяса, творог с изюмом и перец+ помидоры+ синие купить. Поражаюсь цене=у нас картофель 7 грн =1 кг. Нет у меня авто, чтоб на оптовом рынке или Привозе покупать =дороже проезд в общ транспорте + кульки в руках тяжеленные будут.На борщ все овощи купить и косточу+ сметану=борщ в 200 грн минимум. Если дома сидеть и не работать=то самой приготовить =хватит на 2 дня. А в месяце 30 дней. Итого на еду без гастрономических выпендронов=чисто супчики, перец фаршированый, картошка по селянски с ребрышками,утром творожок, овсянка не менее 4000грн. Это, чтоб покушать сытно. а не шпинатом питаться(который тоже дорогой). Дачи у меня нет=все с магазина. Я уже не помню, когда посл раз покупала колбасу ,сыры, маслины, шоколад горький=хотя все это я очень люблю. Плюс коммуналка за 1 комн кв 108 грн еж\мес ЖЭК+вода, свет+эл\энергия=итого грн 500+ интернет кабельное=600.Проезд на 1 человека 10грн туда\обратно= в месяц 300 грн минимум.Если не дай Бог заболеете=пломба 600 грн 1 шт+ медикаменты. 5-6 тыс в месяц минимум суперэкономно=это никуда не ходя. дом-работа-дом. никаких развлечений в виде театров, кафе или заказа пиццы, суши на дом. Никаких обновок не покупать. Про средства гигиены вообще молчу=пачка прокладок 35-40 грн.выходит вся зарплата в унитаз, на комуналку и на проезд. Все=финиш.

15. Вверх #1275
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    что-то ещё..?
    я поставила за свой счет год назад 2-х тар. счетчик! Но он сломался! Уже месяц никто не идет и не меняет мне его. Сказали, что будут считать по среднему и без ночного тарифа естественно! На складе нет замены. Все, что за год я наэкономила сейчас заплачу по среднему, т.е. "по полной программе". И боюсь, что еще прийдется соглашаться на их обычный счетчик, либо опять покупать новый 2- тар. за свой счет! Вот вам и экономия!

16. Вверх #1276
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    А сколько стоит сейчас установку двухтарифного счетчика и какова процедура?
    может кто недавно ставил?

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Читаю Чуку и удивляюсь.
    Мне на еду 200 грн один раз в магазин рядом с домом. Выходит пол кило куриного мяса, творог с изюмом и перец+ помидоры+ синие купить. Поражаюсь цене=у нас картофель 7 грн =1 кг. Нет у меня авто, чтоб на оптовом рынке или Привозе покупать =дороже проезд в общ транспорте + кульки в руках тяжеленные будут.На борщ все овощи купить и косточу+ сметану=борщ в 200 грн минимум. Если дома сидеть и не работать=то самой приготовить =хватит на 2 дня. А на работу с 8:00 до 20:00 борщ в баночке не очень возьмешь.нужно значит кефир+булочк=50 грн еж\дн. А в месяце 30 дней. Итого на еду без гастрономических выпендронов=чисто супчики, перец фаршированый, картошка по селянски с ребрышками,утром творожок, овсянка не менее 4000грн. Это, чтоб покушать сытно, а не шпинатом питаться(который тоже дорогой).Гречка 49 грн800грамм=на 2 раза сварить. Дачи у меня нет=все с магазина. Я уже не помню, когда посл раз покупала колбасу ,сыры, маслины, шоколад горький=хотя все это я очень люблю. Плюс коммуналка за 1 комн кв 108 грн еж\мес ЖЭК+вода, свет+эл\энергия=итого грн 500+ интернет кабельное=600.Проезд на 1 человека 10грн туда\обратно= в месяц 300 грн минимум.Если не дай Бог заболеете=пломба 600 грн 1 шт+ медикаменты. 5-6 тыс в месяц минимум суперэкономно=это никуда не ходя. дом-работа-дом. никаких развлечений в виде театров, кафе или заказа пиццы, суши на дом. Никаких обновок не покупать. Про средства гигиены вообще молчу=пачка прокладок 35-40 грн.выходит вся зарплата в унитаз, на комуналку и на проезд. Все=финиш.
    между нами,девочками,прокладки можно купить и дешевле....в еве -просторе бывают хорошие акции,можно и по 13 гр купить пачку...приезжайте к нам в черноморск делать пломбы.300гр в стоматологии.

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да в Еве сейчас до 14. 09 шикарные скидки на все товары, пустой не уйдешь. Я уже два захода сделала , бюджет подпортила акционным порошком, Фейри и проч нужными покупками.

19. Вверх #1279
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Вчера в Фоззи без мяса на 900грн,мясо на Привозе 300грн,перец и синие на икру испечь-заморозить,молоко дом.,яйца,по мелочам.В общем,еще оде то 500грн.Сеоодня еще у врача за прием 150 грн.
    Купила "пальтишко",даже не пальто (((200дол.Думала подниму себе настроение в связи с началом "школьной" депрессии))не вышло.
    Это я одна последнее время от обновок не получаю удовольствия?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Это я одна последнее время от обновок не получаю удовольствия?
    Я--получаю )

Ответить в теме
Страница 64 из 8726 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права