| ||
Школа частная, а карандаши все куда то деваются, что характерно в начале учебного года, и появляются аккурат к концу. Это касательно и ручек. А сегодня все ножницы пропали, остались тока леворукие. Вообщем " такие вот бермуды. такие треугольники"
Я пришла из доброй сказки......выгнали
ой, а че эт я за темку нашла??? И лица всё те же.... и обсуждения...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня вчера траты чуть больше 2000 грн.Стройматериалы и их доставка
Мимозочка, а расскажите плиз как именно наэкономили))
Бойлер можно на ночь пустить... и стирку...
что-то ещё..?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Читаю Чуку и удивляюсь.
Мне на еду 200 грн один раз в магазин рядом с домом. Выходит пол кило куриного мяса, творог с изюмом и перец+ помидоры+ синие купить. Поражаюсь цене=у нас картофель 7 грн =1 кг. Нет у меня авто, чтоб на оптовом рынке или Привозе покупать =дороже проезд в общ транспорте + кульки в руках тяжеленные будут.На борщ все овощи купить и косточу+ сметану=борщ в 200 грн минимум. Если дома сидеть и не работать=то самой приготовить =хватит на 2 дня. А на работу с 8:00 до 20:00 борщ в баночке не очень возьмешь.нужно значит кефир+булочк=50 грн еж\дн. А в месяце 30 дней. Итого на еду без гастрономических выпендронов=чисто супчики, перец фаршированый, картошка по селянски с ребрышками,утром творожок, овсянка не менее 4000грн. Это, чтоб покушать сытно, а не шпинатом питаться(который тоже дорогой).Гречка 49 грн800грамм=на 2 раза сварить. Дачи у меня нет=все с магазина. Я уже не помню, когда посл раз покупала колбасу ,сыры, маслины, шоколад горький=хотя все это я очень люблю. Плюс коммуналка за 1 комн кв 108 грн еж\мес ЖЭК+вода, свет+эл\энергия=итого грн 500+ интернет кабельное=600.Проезд на 1 человека 10грн туда\обратно= в месяц 300 грн минимум.Если не дай Бог заболеете=пломба 600 грн 1 шт+ медикаменты. 5-6 тыс в месяц минимум суперэкономно=это никуда не ходя. дом-работа-дом. никаких развлечений в виде театров, кафе или заказа пиццы, суши на дом. Никаких обновок не покупать. Про средства гигиены вообще молчу=пачка прокладок 35-40 грн.выходит вся зарплата в унитаз, на комуналку и на проезд. Все=финиш.
Последний раз редактировалось аходесса; 10.09.2016 в 21:11.
Чука живет одна, плюс она мониторит все скидки в магазинах, практически ничего по полной стоимости не покупает, пользуется разными накопительными программами, бонусами и проч., работает сама на себя, т.е. сама себе определяет свободное время для походов в поисках скидок, сравнения цен и пр. также не тратиться на проезд/бензин.
работающему пять дней в неделю человеку тяжеловато следовать ее погоне за экономией)
я поставила за свой счет год назад 2-х тар. счетчик! Но он сломался! Уже месяц никто не идет и не меняет мне его. Сказали, что будут считать по среднему и без ночного тарифа естественно! На складе нет замены. Все, что за год я наэкономила сейчас заплачу по среднему, т.е. "по полной программе". И боюсь, что еще прийдется соглашаться на их обычный счетчик, либо опять покупать новый 2- тар. за свой счет! Вот вам и экономия!
А сколько стоит сейчас установку двухтарифного счетчика и какова процедура?
может кто недавно ставил?
Да в Еве сейчас до 14. 09 шикарные скидки на все товары, пустой не уйдешь. Я уже два захода сделала , бюджет подпортила акционным порошком, Фейри и проч нужными покупками.
Вчера в Фоззи без мяса на 900грн,мясо на Привозе 300грн,перец и синие на икру испечь-заморозить,молоко дом.,яйца,по мелочам.В общем,еще оде то 500грн.Сеоодня еще у врача за прием 150 грн.
Купила "пальтишко",даже не пальто (((200дол.Думала подниму себе настроение в связи с началом "школьной" депрессии))не вышло.
Это я одна последнее время от обновок не получаю удовольствия?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки