Нам в подарок достались цептеровские ножи - просто супер ! Правда подходят только для хлеба и овощей, ну для сыра еще,мясо ими не нарежешь, они как пилка и только рвут его)
|
Нам в подарок достались цептеровские ножи - просто супер ! Правда подходят только для хлеба и овощей, ну для сыра еще,мясо ими не нарежешь, они как пилка и только рвут его)
Доброе утро, дамы!
Уже тоже задавала вопрос в этой теме относительно ножей.У меня Тескомовские и Берхгофовские, но хочу поменять.
Самуру хочу...
А кто работает керамическими ножами?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
у меня из деревянного набора- точи неточи- не пашут толстое очень лезвие.. купила один на базаре месяца 3 поработала-- супер- теперь в заточку.... меня просто интересует хороший набор........ что бы и для мяса и овощей были.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброго утра девченки
к разговору о ножах, тоже терпеть ненавижу когда помидорка не режется кружочком тоненьким, а давится затупленным ножом, отдаю в заточку раз в пол года, если натхнення приходит, а потом просто подтачиваю их домашней заточкой ножей, пару раз провела и режут на ура
Пользуюсь Бергхоффовскими
и Тескомовским,вот такой Азиатский, очень нравится
имеются также пару простых ножичков с Привозу![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 14.04.2011 в 09:15.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У меня вьетнамские ножи,написано на них Kiwi пользуемся ими уже много лет, затачиваются они друг об друга... менять не собираюсь
Доброе утро!![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
У меня с 2005 года ножи заказанные с Телемедиа, магазин а диване))) Точить не нужно, они идеальные...
Помните рекламу, когда повар Тони разрезает ананас на лету большим длинным ножом? Вот у меня такие))
Вот нашла картинку, но это уже новый вариант, мои ещё с черной ручкой и на дубовой подставке.
Вложение 2532519
Только в моем наборе, 2 длинных ножа.
1. Лопастный
2. Топор для мяска))
3. Ножи для хлеба и т.д.
4. Филейный нож
5. Нож для овощей
6. 4 ножа для стейка
7. Ножницы
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О, и доброго утра, дамы)))
Я с утра съела 2 бутера с сырочком и все бы ничего, но девочка с работы угостила огроменным яблоком голден...я его сейчас доедаю и понимаю, что начинаю хотеть есть))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кстати да - яблоки - зло. После них кушать хочется еще больше, чем до...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Классные ножи в Метро - "Tramontina" , с белой ручкой такие , отлично режут все, вот давеча , чуть пол пальца себе не отрезала![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
ой а мне с трудом идет белковый день....... я бы сидела и сидела на салате здоровье ( щетка- буряк морковь капуста)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, всем привет!
Ну когда будет солнце???
Маруся, мы на работе накрываем такой стол: сырную тарелку делаем с виноградом, рыба красная или икра + багет или тарталетки или просто рыбка в виде розочек, маслинки, оливки, мяско какое-то вкусное нарезочка, орешки покупаем, фрукты, что-то сладкое.
Но у нас, правда, и мужиков-то нет почти
а у нас вообще последнее время только сладкие столы делали, пару тортиков и заварные пирожные маленькие, у меня девочка делает по красивым ценам.... это домой я у Ирчика заказываю красивые, а на работу у этой девочки 30 заварнушек 50 грн, и тортики от 50 до 60 грн за 1 кг.... и доставляют
Социальные закладки