| ||
simeon3, какой у вас нянька
У меня таким нянькой был Рыжик. помню дочку из роддома принесли, зашел в комнату через прутья кроватки понюхал...и стал ее телохранителем. Никогда не оставлял одну в комнате. Когда дочка училась ползать мы стелили на пол ватное одеяло, а ползла она за Рыжиком! И когда заползала за пределы одеяла, кот возвращался назад, чтобы дочка ползла на тепленькое
Еще всегда переживал когда дети болели. Подходил и с такой тревогой смотрел и обнюхивал! Рыжик наш был сам по себе, не общительный котик, но стоит кому то из семьи заболеть, он тут же как доктор, не отходил, ложился на больное место и все проходило!
Лео еще молоденький, но он более общительный котейка.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ребята,я в шоке!У нас в зоомагазине на Бочарова дают переноску для котов с витрины НА ПРОКАТ,чтобы больного кота принесли к их ветврачу на приём.А ПОТОМ ПЕРЕНОСКУ ОБРАТНО НА ВЕТРИНУ ДЛЯ ПРДАЖИ СТАВЯТ!
я не пойму это хорошо или плохо?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Гигиенические процедуры
Последний раз редактировалось Jannajanna; 06.08.2008 в 10:36.
А вы бы хотели посадить своего кота или кошку в переноску,в которой до вашего питомца побывал больной кот?Продав вам эту переноску,вас ведь не будут прдупреждать,что она немножко б/у и санобработку проводить никто не проводит,они просто эту переноску обратно на витрину ставят.
Социальные закладки