Вернулась девочка в Норму, на Говорова, отличный инструктор! по вторникам и пятницам и недорого, что приятно)
|
Вернулась девочка в Норму, на Говорова, отличный инструктор! по вторникам и пятницам и недорого, что приятно)
Подскажите сколько сейчас стоят танцы ?
Провокационный вопрос, так каждый начнет хвалить свой клуб и утверждать что он самый самый ))). Я занимаюсь в Кристалле, занятия на Маразлиевской во Дворце студентов и на Пироговской в Доме офицеров. Тел. клуба 728 33 36 или 700 00 57 до 15.00 или после 20.00.Приходите попробуйте, не понравится всегда сможете присмотреть что то другое. Благо недостатка клубов в нашем городе нет )))
Спасибо Всем!!! Пойду посмотрю)))) Оч надеюсь, что сразу понравится, мне на пироговскую пешочком можно от дома))))))))
Вчера в гостиннице Виктория прошла вечеринка по Свинговым танцам, в которой приняли участие уже 3 группы сразу... танцевали Линди-хоп и Буги-вуги(клубный рок-н-ролл)...
![]()
Кто что знает про ТЦ Марич ??? (каке отзывы)
В школе 55 проходят бальные танцы .
кто в курсе ка к там тренера и т.д.?
В Мариче я занималась месяц и ушла, потому что мне там не понравилось, ИМХО.
Ума не приложу, где приложить свой ум
У Марича, как тут однажды кто-то уже говорил, конвейер. Самый настоящий конвейер, где вы не получите ни должного внимания, ни отношения...
Именно так. Там такая преподавательша была - покажет что-то вначале, а потом станет в сторонке и айда свое отрабатывать, а что рядом люди творят, вообще не колышет. Подошел-спросил - хорошо, не подошел - тоже хорошо...
Ума не приложу, где приложить свой ум
Не подошел - еще лучше)))) Не мешает отрабатывать... )))
Подскажите пожалуйста какие на поселке есть студии танцев, кроме Марич
Набирается группа (молодежь + взрослые) для занятий бальными танцами (латина и/или стандарт). Улица Танкерная,2 (недалеко от кинотеатра "Вымпел"). Тел. 067 386 34 03 Ольга. Ориентировочное расписание - Вт., Пят. с 19.00 до 20.15. Первое занятие 2 апреля.
Подскажите где хорошо тренируют хип-хопу.
для начинающих
(где нибудь в центре )
и желательно приблизительную цену
Подскажите, пожалуйста, телефон хип-хоп на приморском бульваре, где именно?
спасибо заранее большое!!!!!!
Социальные закладки