Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 64 из 210 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Вот последствия нашей фотосессии

Пы.сы:Все кубки и розетки родителей.
    Очень даже впечатляет!!! Молодцы!
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

3. Вверх #1262
    Класс!
    Это такой светленький?
    BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!

4. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Цитата Сообщение от Порхающая бабочка Посмотреть сообщение
    Класс!
    Это такой светленький?
    Да,мы такие вот светленькие!Блюшики!

5. Вверх #1264

По умолчанию Невчики

Вот ещё мои пушистики!
    Изображения

6. Вверх #1265
    Ташка!!!! Ааааа!
    Какой класс!!! Какие красавчичи!!!!!

7. Вверх #1266
    Посетитель
    Да, красавчики толстолапые!!!

8. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Какие красивые мальчишки! Я вот только любуюсь - понимаю, что завести не смогу (муж не любит кошек ).
    Never, never, never give up!

9. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Какие красивые мальчишки! Я вот только любуюсь - понимаю, что завести не смогу (муж не любит кошек ).
    А Вы завдите Невку Мой муж тоже был очень против кошек... честно, честно... он хотел старфошира))) А появилась в нашем доме Стефания (имя, кстати, он ей придумал), так он не знает куда теперь ее... и ее сыночка... а еще и Феодору...нацеловывать))))) Патамушта таких умнейших кошек он нигде и никогда не встечал)))))
    Это уникальные создания!

10. Вверх #1269
    Патамушта таких умнейших кошек он нигде и никогда не встечал)))))
    Это уникальные создания!
    Согластна на все сто!А мой муж вообще бульку хотел,теперь тоже хочет-но уже молча!

11. Вверх #1270
    А Вы завдите Невку Мой муж тоже был очень против кошек... честно, честно... он хотел старфошира))) А появилась в нашем доме Стефания (имя, кстати, он ей придумал), так он не знает куда теперь ее... и ее сыночка... а еще и Феодору...нацеловывать))))) Патамушта таких умнейших кошек он нигде и никогда не встечал)))))
    Это уникальные создания!
    Увы, мой муж не хочет никого. Его вполне устраивает наличие птичек и рыбок. Боится, что кошка будет чесать когти о новую мебель и по коврам будет шерсть. Он, когда приходит к своей маме, то с трудом переносит ее кота (перса) и постоянно бубнит, что от кота никакой пользы, одни убытки - корм, шерсть, испорченные обои.

12. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Egorka Я сама не любила кошек, пока муж не принёс в дом маленький рыжий комочек... теперь я не представляю своей жизни без неё
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

13. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Увы, мой муж не хочет никого. Его вполне устраивает наличие птичек и рыбок. Боится, что кошка будет чесать когти о новую мебель и по коврам будет шерсть. Он, когда приходит к своей маме, то с трудом переносит ее кота (перса) и постоянно бубнит, что от кота никакой пользы, одни убытки - корм, шерсть, испорченные обои.
    По моему опыту, с птичками и рыбками забот и грязи намного больше, чем с любым количеством кошек. Но кошка действительно будет чесать когти где ей нравится (а это ваше дело ее уговаривать, что когтеточка - это именно то место), и по коврам действительно будет шерсть, не зря изобрели для пылесоса щетку такую специальную, Турбо-Пет или как-то там, у нас такая, короче, есть. Подход, конечно, интригующий, в принципе, все живые организмы, кроме сельскохозяйственных животных, убыточны. Племенное разведение кошек тоже не прибыльно. Но с детьми, с тем, какой убыток приносят дому дети, не сравнится ни одно живое существо Так что главное категорически не заводить детей, по сравнению с кошками, птичками и рыбками - это просто тихий ужас Едят постоянно, дорогую одежду и обувь им покупай, на врачей траться, на мебель и ковры они проливают сок и разбрасывают пластилин, рисуют на мебели и стенах, и вообще, держат тебя в постоянном напряжении, волнуйся еще о них, переживай После этого уже никакие кошки не страшны
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    По моему опыту, с птичками и рыбками забот и грязи намного больше, чем с любым количеством кошек. Но кошка действительно будет чесать когти где ей нравится (а это ваше дело ее уговаривать, что когтеточка - это именно то место), и по коврам действительно будет шерсть, не зря изобрели для пылесоса щетку такую специальную, Турбо-Пет или как-то там, у нас такая, короче, есть. Подход, конечно, интригующий, в принципе, все живые организмы, кроме сельскохозяйственных животных, убыточны. Племенное разведение кошек тоже не прибыльно. Но с детьми, с тем, какой убыток приносят дому дети, не сравнится ни одно живое существо Так что главное категорически не заводить детей, по сравнению с кошками, птичками и рыбками - это просто тихий ужас Едят постоянно, дорогую одежду и обувь им покупай, на врачей траться, на мебель и ковры они проливают сок и разбрасывают пластилин, рисуют на мебели и стенах, и вообще, держат тебя в постоянном напряжении, волнуйся еще о них, переживай После этого уже никакие кошки не страшны
    Согласна с каждым словом. Причем сынуля панически боится собак, а за кошками умирает. Где какую увидит - бежит погладить. Мы с ним покупаем сухой корм для пары приходящих кошек. Они хозяйские, но любят погулять. И мы их подкармливаем. Но даже это не смягчает суровое папино сердце.

15. Вверх #1274
    Вас больше - Вы+сынуля!))) А это уже сила!)))))))))
    Мы так когда-то, сговорившись с детьми, привезли домой Стешку)))))))))))
    Ну не выгонит же Ваш папа Вас вместе с сыном и котенком на улицу! Ну не изверг он, в самом-то деле!))))))))))))))
    А на счет когтей - если с детства Невака приучить к когтеточке, то мебель он трогать не будет. У нас малыш, Августин, в свои 2 месяца уже это усвоил! Я уже просто не говорю за более взрослых кошек!) А Вы говорите!))) Они умные. И это не пустые слова. Просто найдите описание этой породы в нете, и прочитайте... Да и шерсти от них немного... иначе я никогда не решилась бы на троих кошек...)))) Поверьте мне!))) Перс, это перс.... Не в обиду любителям персов - но у них порода такая...ээээ...флегматичная... Так что может Ваш муж и прав. Но все эти высказывания относятся именно к персам... Невки совершенно иные... Это просто черное и белое! Персы "лезут" постоянно в течение года... и от них действительно много шерсти в квартире...У Неваков иная картина. Два раза в год нужно стойко пережить их линьку...Ну, тут уж ничего не поделаешь... против природы не попрешь))) А во все остальное время года они практически не "сыпятся"...
    А вечерние посиделки с мирным урчанием и задушевными разговорами! А игры детей с кошачим семейством в догонялки и в прятки... И все это, заметте, всерьез! Каждый из участников четко знает правила игры!))))))))))
    Но, решать в любом случае Вам... Но мое личное мнение - никакие рыбки и птички не заменят той любви и понимания, которые подарят Вам кошки. Время проведенное с кошкой - проведено не зря...скажу я Вам))))

16. Вверх #1275
    Вас больше - Вы+сынуля!))) А это уже сила!)))))))))
    Мы так когда-то, сговорившись с детьми, привезли домой Стешку)))))))))))
    Ну не выгонит же Ваш папа Вас вместе с сыном и котенком на улицу! Ну не изверг он, в самом-то деле!))))))))))))))
    А на счет когтей - если с детства Невака приучить к когтеточке, то мебель он трогать не будет. У нас малыш, Августин, в свои 2 месяца уже это усвоил! Я уже просто не говорю за более взрослых кошек!) А Вы говорите!))) Они умные. И это не пустые слова. Просто найдите описание этой породы в нете, и прочитайте... Да и шерсти от них немного... иначе я никогда не решилась бы на троих кошек...)))) Поверьте мне!))) Перс, это перс.... Не в обиду любителям персов - но у них порода такая...ээээ...флегматичная... Так что может Ваш муж и прав. Но все эти высказывания относятся именно к персам... Невки совершенно иные... Это просто черное и белое! Персы "лезут" постоянно в течение года... и от них действительно много шерсти в квартире...У Неваков иная картина. Два раза в год нужно стойко пережить их линьку...Ну, тут уж ничего не поделаешь... против природы не попрешь))) А во все остальное время года они практически не "сыпятся"...
    А вечерние посиделки с мирным урчанием и задушевными разговорами! А игры детей с кошачим семейством в догонялки и в прятки... И все это, заметте, всерьез! Каждый из участников четко знает правила игры!))))))))))
    Но, решать в любом случае Вам... Но мое личное мнение - никакие рыбки и птички не заменят той любви и понимания, которые подарят Вам кошки. Время проведенное с кошкой - проведено не зря...скажу я Вам))))
    Боюсь, что мой муж может и выкинуть животное - рисковать не хочу. А "невского солнечного мальчика" очень хочется. Попробуем длительную осаду с применением тяжелой артиллерии в виде сыночкиного нудного "Ну купи!"

17. Вверх #1276
    Боюсь, что мой муж может и выкинуть животное - рисковать не хочу. А "невского солнечного мальчика" очень хочется. Попробуем длительную осаду с применением тяжелой артиллерии в виде сыночкиного нудного "Ну купи!"
    Это хороший ход! Удачи Вам! И победы!

18. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для Ariada
    Девочки извините если может повторюсь(нет сил все перечитывать). Сколько стоят сейчас эти чудеса природы?

19. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Девочки извините если может повторюсь(нет сил все перечитывать). Сколько стоят сейчас эти чудеса природы?
    от ничего(просто подарок) до бесконечности...
    все зависит от конкретного экземпляра и многих других причин...

20. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для Oduvanchik B.P.
    Ну вот и я. Всем привет! Бабочка, как доехала, как рука?
    Пара фоток с выставки в Николаеве. Сорри, за качество. Серия- Детки в клетке
    Изображения

21. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Молодцы А мы с ребенкой побоялись ехать без масок и оксолинки. Будет еще и нам выставка в более благоприятный момент. А кто это там с белыми лапами на фото такой незнакомый?
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 64 из 210 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права