|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Класс!
Это такой светленький?![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Вот ещё мои пушистики!
Ташка!!!! Ааааа!
Какой класс!!! Какие красавчичи!!!!!![]()
Да, красавчики толстолапые!!!
Какие красивые мальчишки! Я вот только любуюсь - понимаю, что завести не смогу (муж не любит кошек).
Never, never, never give up!
А Вы завдите НевкуМой муж тоже был очень против кошек... честно, честно... он хотел старфошира))) А появилась в нашем доме Стефания (имя, кстати, он ей придумал), так он не знает куда теперь ее... и ее сыночка... а еще и Феодору...нацеловывать))))) Патамушта таких умнейших кошек он нигде и никогда не встечал)))))
Это уникальные создания!![]()
Увы, мой муж не хочет никого.Его вполне устраивает наличие птичек и рыбок. Боится, что кошка будет чесать когти о новую мебель и по коврам будет шерсть.
Он, когда приходит к своей маме, то с трудом переносит ее кота (перса) и постоянно бубнит, что от кота никакой пользы, одни убытки - корм, шерсть, испорченные обои.
Egorka Я сама не любила кошек, пока муж не принёс в дом маленький рыжий комочек... теперь я не представляю своей жизни без неё![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
По моему опыту, с птичками и рыбками забот и грязи намного больше, чем с любым количеством кошек. Но кошка действительно будет чесать когти где ей нравится (а это ваше дело ее уговаривать, что когтеточка - это именно то место), и по коврам действительно будет шерсть, не зря изобрели для пылесоса щетку такую специальную, Турбо-Пет или как-то там, у нас такая, короче, есть. Подход, конечно, интригующий, в принципе, все живые организмы, кроме сельскохозяйственных животных, убыточны. Племенное разведение кошек тоже не прибыльно. Но с детьми, с тем, какой убыток приносят дому дети, не сравнится ни одно живое существоТак что главное категорически не заводить детей, по сравнению с кошками, птичками и рыбками - это просто тихий ужас
Едят постоянно, дорогую одежду и обувь им покупай, на врачей траться, на мебель и ковры они проливают сок и разбрасывают пластилин, рисуют на мебели и стенах, и вообще, держат тебя в постоянном напряжении, волнуйся еще о них, переживай
После этого уже никакие кошки не страшны
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Согласна с каждым словом.Причем сынуля панически боится собак, а за кошками умирает. Где какую увидит - бежит погладить. Мы с ним покупаем сухой корм для пары приходящих кошек. Они хозяйские, но любят погулять. И мы их подкармливаем.
Но даже это не смягчает суровое папино сердце.
![]()
Вас больше - Вы+сынуля!))) А это уже сила!)))))))))
Мы так когда-то, сговорившись с детьми, привезли домой Стешку)))))))))))
Ну не выгонит же Ваш папа Вас вместе с сыном и котенком на улицу! Ну не изверг он, в самом-то деле!))))))))))))))
А на счет когтей - если с детства Невака приучить к когтеточке, то мебель он трогать не будет. У нас малыш, Августин, в свои 2 месяца уже это усвоил! Я уже просто не говорю за более взрослых кошек!) А Вы говорите!))) Они умные. И это не пустые слова. Просто найдите описание этой породы в нете, и прочитайте... Да и шерсти от них немного... иначе я никогда не решилась бы на троих кошек...)))) Поверьте мне!))) Перс, это перс.... Не в обиду любителям персов - но у них порода такая...ээээ...флегматичная... Так что может Ваш муж и прав. Но все эти высказывания относятся именно к персам... Невки совершенно иные... Это просто черное и белое! Персы "лезут" постоянно в течение года... и от них действительно много шерсти в квартире...У Неваков иная картина. Два раза в год нужно стойко пережить их линьку...Ну, тут уж ничего не поделаешь... против природы не попрешь))) А во все остальное время года они практически не "сыпятся"...
А вечерние посиделки с мирным урчанием и задушевными разговорами! А игры детей с кошачим семейством в догонялки и в прятки... И все это, заметте, всерьез! Каждый из участников четко знает правила игры!))))))))))
Но, решать в любом случае Вам... Но мое личное мнение - никакие рыбки и птички не заменят той любви и понимания, которые подарят Вам кошки. Время проведенное с кошкой - проведено не зря...скажу я Вам))))
Девочки извините если может повторюсь(нет сил все перечитывать). Сколько стоят сейчас эти чудеса природы?
Ну вот и я. Всем привет! Бабочка, как доехала, как рука?
Пара фоток с выставки в Николаеве. Сорри, за качество. Серия- Детки в клетке
МолодцыА мы с ребенкой побоялись ехать без масок и оксолинки. Будет еще и нам выставка в более благоприятный момент. А кто это там с белыми лапами на фото такой незнакомый?
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки