добрый вечер, мамочки)) я открывала эту тему на форуме, помните?расскажу про наши успехи. Андрюше уже 7 лет, он пошел в школу при логопедическом садике на Котовского. хотя я пару лет назад сопротивлялась, как вы помните)) мы нашли замечательного логопеда при садике, и это дает наибольший эффект. ребенок говорит все, немного невнятно, проглатывает какие-то буквы, но даже незнакомый человек его понимает. по развитию и мышлению мы догнали здоровых сверстников. могу сказать мамам, у которых еще маленькие алалики - поверьте, все восстанавливается со временем, и все будет хорошо. мы первое слово сказали в 3,5 года, я боялась, что ребенку будет тяжело, что это на года. вы бы слышали, что он сейчас выдает и какой умненький мальчик! так что не переживайте, занимайтесь с логопедом, не запускайте этот процесс, и речь пойдет. вы писали, что хотели бы как-то все встретиться. мы - только за!

Тема:
расскажу про наши успехи. Андрюше уже 7 лет, он пошел в школу при логопедическом садике на Котовского. хотя я пару лет назад сопротивлялась, как вы помните)) мы нашли замечательного логопеда при садике, и это дает наибольший эффект. ребенок говорит все, немного невнятно, проглатывает какие-то буквы, но даже незнакомый человек его понимает. по развитию и мышлению мы догнали здоровых сверстников. могу сказать мамам, у которых еще маленькие алалики - поверьте, все восстанавливается со временем, и все будет хорошо. мы первое слово сказали в 3,5 года, я боялась, что ребенку будет тяжело, что это на года. вы бы слышали, что он сейчас выдает и какой умненький мальчик! так что не переживайте, занимайтесь с логопедом, не запускайте этот процесс, и речь пойдет. вы писали, что хотели бы как-то все встретиться. мы - только за!

Социальные закладки