Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 64 из 252 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5037
  1. Вверх #1261
    Новичок
    Добрый день. Женщина 72 года, но живчик еще та, упала утром во вторник 22/11, снимок на дому подтвердил перелом шейки бедра (цитирую: "перелом посередине - там где не срастается"). Подскажите где, у кого лучше делать операцию, возьмутся ли за операцию и во 4то финансово это может выйти примерно. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось meganiger; 24.11.2011 в 09:59.

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего травматолога в Обл. больнице, у мужа гигрома на внутренней стороне запястья, где-то 2 см.

3. Вверх #1263
    Новичок
    Добрый день. Скажите пожалуйста где можно провести корректную диагностику коленного сустава на предмет травмы мениска для последующего лечения?
    Все симптомы травмы в наличии - треск приразгибании/сгибании, боль в суставе при ходьбе и спуске/подъеме по лестнице, периодические подклинивания сустава,
    боль при попытках принять сидячее положение. По ренгеновским снимкам в районной поликлинике диагностировали отрыв мениска. Полный либо частичный сказать не смогли. Вердикт - только операция.

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    МРТ делать нада, впроди как лучшее в Интосане. Ну дохтор, конечно, должен направить
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #1265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
    Слышен хруст в ноге,в колене иногда, а вот ниже колена где ближайший сустав идет(не знаю как оно именно именуется) там постоянно хрустит при движении. Хрусты без боли но вот чего оно хрустит...Не знаю толком к кому и обращатся, думаю может к травматологу. Еще вот бывает иногда и руки хрустят в основном сутра...
    Может гиперподвижный мениск? Смотреть надо.

6. Вверх #1266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от meganiger Посмотреть сообщение
    Добрый день. Женщина 72 года, но живчик еще та, упала утром во вторник 22/11, снимок на дому подтвердил перелом шейки бедра (цитирую: "перелом посередине - там где не срастается"). Подскажите где, у кого лучше делать операцию, возьмутся ли за операцию и во 4то финансово это может выйти примерно. Заранее спасибо.
    Эндопротезирование. В среднем по стране около 3 у.е.

7. Вверх #1267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего травматолога в Обл. больнице, у мужа гигрома на внутренней стороне запястья, где-то 2 см.
    Там все нормальные доктора. Тем более с гигромой

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Добрый день! Подскажите к кому можно обратиться и что это может быть, так на вскидку.
    Болит копчик. с начало сентября сначала просто при сидении в маршрутке, думала может просто из-за того что трясет, сейчас иногда даже садиться больно на диван.
    Что может быть и к кому пойти!? Спасибо!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

9. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Там все нормальные доктора. Тем более с гигромой
    Спасибо!

10. Вверх #1270
    Частый гость
    Цитата Сообщение от submarine Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста где можно провести корректную диагностику коленного сустава на предмет травмы мениска для последующего лечения?
    Все симптомы травмы в наличии - треск приразгибании/сгибании, боль в суставе при ходьбе и спуске/подъеме по лестнице, периодические подклинивания сустава,
    боль при попытках принять сидячее положение. По ренгеновским снимкам в районной поликлинике диагностировали отрыв мениска. Полный либо частичный сказать не смогли. Вердикт - только операция.
    Можно конечно еще по колдовать попробовать. Приходите проконсультирую. Надо будет прооперировать, сделаем артроскопию.

11. Вверх #1271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите к кому можно обратиться и что это может быть, так на вскидку.
    Болит копчик. с начало сентября сначала просто при сидении в маршрутке, думала может просто из-за того что трясет, сейчас иногда даже садиться больно на диван.
    Что может быть и к кому пойти!? Спасибо!
    КТ копчика сделать!

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    КТ копчика сделать!
    А куда посоветуете пойти и ск это будет стоить!??
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

13. Вверх #1273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    А куда посоветуете пойти и ск это будет стоить!??
    в среднем около 400-500 грн. Где делать, не принципиально. Я посылаю к своему рентгенологу в еврейскую. Вы смотрите где Вам дешевле.

14. Вверх #1274
    Постоялец форума
    КТ копчика сделать!
    Вообще-то сначала к доктору идут на клинический осмотр, а потом уже решают, а нужно ли при кокцигодинии делать КТ копчика или ограничиться динамической рентгенографией(Guy R. Fogel, Paul Y. Cunningham III and Stephen I. Esses. Coccygodynia: Evaluation and Management//J Am Acad Orthop Surg 2004;12:49-54). Только и исключительно по рентгенологической картинке диагноз не ставят.

15. Вверх #1275
    Посетитель
    Может гиперподвижный мениск? Смотреть надо.
    А к кому подойти, может подскажите если не сложно.

16. Вверх #1276
    Новичок
    Можно конечно еще по колдовать попробовать. Приходите проконсультирую. Надо будет прооперировать, сделаем артроскопию.
    Вы считаете, что для точного определения проблемы достаточно рентгеновких снимков или неплохо было бы сделать УЗИ или исследование на МРТ?
    И куда к вам можно подойти показаться?

17. Вверх #1277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вообще-то сначала к доктору идут на клинический осмотр, а потом уже решают, а нужно ли при кокцигодинии делать КТ копчика или ограничиться динамической рентгенографией(Guy R. Fogel, Paul Y. Cunningham III and Stephen I. Esses. Coccygodynia: Evaluation and Management//J Am Acad Orthop Surg 2004;12:49-54). Только и исключительно по рентгенологической картинке диагноз не ставят.
    Вы хотите меня зацепить? Не получиться! Вы себя не корректно ведете , я так думаю с коллегами. Если у Вас есть замечания, их можно выразить в личном сообщении. Я с Вами согласен по поводу клин осмотра, но как травматологу, мне исключительно нужно убедиться что нет костно-травматической патологии. В связи с тем, что рентген оборудование в наших лечебных учреждениях находится в плачевном состоянии, а КТ более информативнее чем рентген, я своим пациентам назначу КТ . А если костной патологии нет, Вы сами понимаете, пойдет на консультации к другим специалистам. Удачи!

18. Вверх #1278
    Постоялец форума
    Вы хотите меня зацепить?
    Да ничего я не хочу. Меня просто многое удивляет.
    Если у Вас есть замечания, их можно выразить в личном сообщении.
    Об этом "замечании" должен знать и ТС-р, а не только мы с Вами. Я имею право открыто ТС-ру сказать, что по моему личному мнению сначала надо пройти клиническое обследование, а потом уже использовать наиболее целесообразные методы дополнительного исследования. И все это решит именно врач после очного осмотра. Вы же с этим, насколько я понял, согласны. Так ТС-ру об этом и надо было в открытую сказать. Я это и сделал.

Я с Вами согласен по поводу клин осмотра, но как травматологу, мне исключительно нужно убедиться что нет костно-травматической патологии.
    Все правильно, но только после клинического осмотра, а не до него!! Просто надоело все время об этом талдычить посетителям форума. А напоминать об этом профессионалам, так мне вообще очень-очень неприятно.
    а КТ более информативнее чем рентген, я своим пациентам назначу КТ . А если костной патологии нет, Вы сами понимаете, пойдет на консультации к другим специалистам. Удачи!
    А Вы прочитали мою ссылку на "информативность" того или иного метода исследования при кокцигодинии? Там так и написано про КТ, как про наиболее эффективный метод? Я же не просто так даю ссылки и что-то из них упоминаю.

19. Вверх #1279
    Новичок
    Здравствуйте, Trauma, Вы еще присутствуете на форуме?)

20. Вверх #1280
    Новичок

По умолчанию Компетентный ортопед (травматолог) в Одессе

Подскажите, пожалуйста, компетентного ортопеда / травматолога (для взрослых). Суть необходимой консультации - хроническая травма коленного сустава. Пожелания - компетентность, адекватность, график работы, подходящий для занятых людей (выходные дни или будни в районе 8 утра или 7 вечера), желательно, местонахождение в центре или на таирово, или где-то не очень далеко от этих мест. Заранее благодарю за помощь.

Ответить в теме
Страница 64 из 252 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права