| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Как можно записаться к Иваниву?Звоню уже третью неделю по пятницам и все время занято,может по почте?А то я вообще уже скоро загнусь
По почте первичной записи нет, придется дозваниваться. У него железный аргумент "кому нужно- дозваниваются"Звоните непрерывно все пол часа
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Спасибо!Звонила с мобильного,начала с 8.25 и до 9.05 поставила на автодозвон и ничего,потом прочитала на сайте,что оказывается последние две пятницы записи не было,он читает лекции за рубежом.И еще написано,что если записывать некуда,то телефон не включают.
Так что буду еще пытаться.
скажите пожалуйста, а сколько стоит приём к Иваниву? можно в личку, спасибо))в теме не нашла))
Да дозвониться практически невозможно...благо теперь можно по электронке-раз и всё...Он действительно уезжал на семинар и только с первого числа стал записывать...Я вот вчера сестру записала...Первый раз-приём 400гр,последующие записи 250гр...
Вопрос:если вопрос с которым я приходила на прием кажется решен,на этом визиты к врачу(естественно последняя завершающая консультация) заканчивать?!А так не хочетсятакие ребусы результативные)
ЗЫ::хотя если покопаться совершенствоваться можно и можно,тем более причина может вернуться,если есть, например ,предрасположенность?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Опять не повезло записаться.А как Вы записались?Сказали,что на мыло писать бесполезно.
Я так никогда не попаду,а обезбаливающие вообще не помогают,а традиционная медицина гласит-здорова
А в аптеке уже не записывают к нему первично?Попробуйте через них как-то!Сейчас осенний сезон обострений начинается,так что пробирайтесь настойчиво всеми путями!Как то с его сайта писали,что удалось записаться!
У меня тож был период ,что сказали-ничего поделать не можем,делайте укол и смиритесь с тем,что происходит!Но как же так,постоянно на уколе или таблетке?!
ТТТ почти за год эту проблема,т.е. причина боли гомеопатией убрана!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Уважаемые модераторы!!!Пожалуйста,не удаляйте сообщение!!!
Никитке нужна помощь!!!!
Врачи отказываются делать операцию без денег!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=548448
Последний раз редактировалось Smilik@; 18.09.2010 в 22:24.
Социальные закладки