Тестирование в английский класс, как-то отличается или вообще тестирование осуществляется только для англ.класса???
Спасибки!!!
| ||
Тема: Школы поселка Котовского
Тестирование в английский класс, как-то отличается или вообще тестирование осуществляется только для англ.класса???
Спасибки!!!
В этом году только в англ. класс тестирование! В обычный просто набор))
Доброе утро. Школа № 49 Для тестирования в анг класс первое из требований ребенок не должен находится на Диспансерном учете (еще называют Д учет), тк в начальном классе англ будет 3 часа в неделю, еще собираются организовать Экономический класс (с математ уклоном). Мы планируем попасть в обычный класс, подготовительные курсы стоят 150,00 грн + 2 тетради по математике и письму
Здравствуйте и мы пошли в 49 школу на подготовку!И только для того,чтобы состоялся психологический контакт с учителем.На самом деле очень важно для ребенка не испытывать чувство страха,неуверенности из-за незнания того,что же будет дальше.Ребенок,прошедший подготовку более уверен в определенных ситуациях,так как они уже были на подготовке.А по поводу того,что на подготовке просто рисуют,раскрашивают и штрихуют,так это замечательно.Самое главное-подготовить руку к письму,а умение писать приходит быстро.Так что подготовка-это замечательно,ведь это плавное погружение ребенка в ту атмосферу, в которой он будет учиться!А по поводу тестирование по английскому,завуч сказал,что подробнее расскажет попозже!Мы собираемся идти в английский класс!
М ы у зауча в классе! Тестирование не тяжёлое! С начала учитель англ. языка пообщалась,попросила повторить слова!Потом психолог в присутствии меня задавала задания.Общеразвивающие.Как зовут ,фамилия.как зовут маму папу,кто где работает.сколько лет.сколько на след. год,кто такие дом.животные,звери,какие професси знаешь.соединить предметы попарно(ключ-замок,груша-яблоко и т.д.) Назвать круг квадрат и.т.д.,показывала картинку пару сек.перевернула и ребёнок должен назвать что запомнил.читала текст и потом спрашивала по тексту(кто жил в лесу.какого кто цвета,сколько кого было).
А по поводу подготовки детки себя более уютно чувствуют! Они знают что такое парта,кабинет доска и.т.д. Мы например ходили в патриот ещё(учились писать читать и считать).
А просили на английском тестировании назвать предметы по-английски?Рассказать о себе(самое простое) по-английски?Как занимаются английским,ребенку нравится?У них специальные учебники,тетради?Занятия стандартные или присутствуют элементы игры?
Тестирование с психологом на русском. Учитель по англ. попросила за ней повторять англ. слова,чтоб услышать как у ребёнка произношение.Да нравится,книгу покупали в виде комиксов)Играют,на пальчики одевают человечков,как то так)))
Здравствуйте!
А если ребенок на Д-учете, то можно даже не пытаться попасть в спец.класс? В частности, меня интересует не английский, а математический уклон.
Нам в школу не в 2011, а в 2012 году. Но хочу начать думать сильно заранее, чтобы не было потом сюрпризов ))
И еще. Я знаю, что сейчас по желанию можно отдать ребенка и в шесть, и в семь лет. Есть ли в 49 школе, в частности, политика того, чтобы формировать классы по возрасту?
Большой путь начинается с первого шага.
Нет! У нас в классе и 6 летки и 7! ам в сентябре 6 было,а есть детки .которым в октябре уже 7 исполнилось. Мы приносили справку .что не на Д учёте. Ещё говорили ,смотря по какой причине на Д учёте.(есть же с Чернобыля,они на Д учёте,но ребёнок здоров).Это всё индивидуально)
Мне завуч нравится.Я ещё года 4 назад .знала что мы идём в 49 школу и именно к Ларисе Васильевне.(Я училась в этой школе)
Девочки, помогите решиться! Мы живем на Заболотного угол Крымской. Какие школы к нам ближе? И какие из них хорошие?
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Вы знаете,расстояние-это важно,но не самое главное!В начальную школу идут на УЧИТЕЛЯ!И еще-началка должна быть сильная,так как это фундамент всего образования.Лично я при выборе руководствовалась не приближенностью к дому,а репутацией школыи ее учителей!)))))))))
Я тоже! Я живу еа Паустовкого ,возле конс.) А в школу ходим в 49 на Затонского)))
А мне надо поближе! Младшая в садик идет в этом году, старшая в школу, и мне еще на работу нужно будет добираться! И бегать по всему району времени не будет!
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
17 именно на Махачкалинской, до Бочарова целая остановка. А 24 и 15 там и близко нет. Напротив 17 - 22 школа.
Социальные закладки