|
Записалась к Денису на татуаж губ. А татуаж век он делает(не спросила)? За сколько дней надо принимать герпивир( от герписа) и сколько раз вдень? Спасибо)))
Я записалась на татуаж к Денису буквально за 5 дней до процедуры. Позвонила в воскресенье и он записал меня на пятницу.Так что ,может, загрузка у него и большая, но для татуажа он всегда оставляет время.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
Добрый день.Дамы,кто-то удалял татуж бровей лазером?
Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
т. 067 767 42 66
Уже совершила это...Три года назад делала брови,получились с первого раза идеальные.Перед Новым Годом решила освежить цвет,хотя цвета и формы хватило бы еще на пару лет,но захотела...Пошла к тому же мастеру и после коррекции брови получились слегка разные,мастер начала мне рассказывать,что так и должно быть.Я решила исправить и пошла к др. мастеру,она мне забила лишние места светлым пигментом,ща жду когда слезут корочки и что будет.Сегодня нашла где удаляют татуж и татуировки,В Аристо,они мне посоветовали на лице удалять осенью или зимой.Если что ,то пойду к ним.Как я не рада,что захотела освежить цвет.
не знаю почему тут такой восторг по поводу Дениса если честно...мальчик совсем не дружелюбный,не умеет общаться с клиентами,считает ,что ОН знает больше,чем клиент...Я когда пришла к нему,хотела посоветоваться,выбрать цвет..на что он мне ответил,я сам знаю ,какой нужен цвет...ну я доверилась...после 2 недель,цвета вообще не стало..прихожу к нему,а он говорит,что так и должно быть ..настояла на коррекции...2 раза приходила на назначенное время,а он меня отправлял,потому что не успевал...это нормально вообще?сделал коррекцию на тяп-ляп ,лишь бы отстала...так ещё и угол сделал неправильный...правая бровь получилась длиннее..это я уже поняла,когда отошла от процедуры-дома...цвет мне всё-равно не нравится,либо краска плохая,либо что....работой НЕ довольна...единственная заслуга,это заслуга визажистки,которая нарисовала хорошую форму ....
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Жаль,что я эту тему не нашла раньше...
Еще не была, но планирую пойти именно к нему. Только я "под нож" не лягу, не договорившись о цвете.У меня есть свои предпочтения, но мнение мастера и визажиста со стороны тоже хочу послушать и прийти к единому мнению. Девочки, кто делал у Дениса, как у вас было с "договариваемостью" насчёт цвета? Интересует татуаж губ.
[QUOTE=gucherry;27105322]Пожалуйста, выложите потом фото до удаления и после !! думаю это всем здесь интересно![/
Ок,но это будет аж осенью.
Сегодня сделала у Дениса татуаж, хотела не ярко, чтоб зрительно увеличить губы и контур был более четким. Визажист нарисовала контур, посоветовала сделать на пол тона ярче своих. Денису сказала, он так и сделал. Цвет мне сейчас нравится, правда посмотрим что будет после того, как слезут корочки. Мастер хороший, но да, не многословный.
мне кажется главное правильно объяснить мастеру что хочется.
я с картинками пришла показала что мне нравится и мастер мне сама там что-то намешала,наколдовала и все получилось очень так как я и предполагала.
недавно была у Оли(marguha) на коррекции -она переделала цвет бровей,т.к.стала появляться розовинка и решили чуть поярче сделать.теперь розовинкой даже и не пахнет,но пока яркий цвет,думаю через недельки 2 чуть побледнеет
а губы через год стали даже еще красивее,я губы делала именно чтоб увеличить их и получилось довольно естественно и никто даже и не замечает что там татуаж
карандаши и помады вообще не покупаю,намазалась тушью,губки гигиенической помадкой и красота.лицо сразу такое выразительное.Девочки не бойтесь,можно ведь сделать посветлее сначала а потом посмотреть и если что на коррекции добавить яркости.
Социальные закладки