Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 64 из 387 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7724
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста,нужно Ваше мнение...добьюсь ли я эффекта увеличения губ с помощью татуажа или лучше гиалуроновая кислота?
    смотря какой формы у ас губы. У меня были тонкие , я при помощи татуажа их визуально увеличила, мастер мне сделал подводку немного выше контура моих губ и этот промежуток забил цветом моих губ.

2. Вверх #1262
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Девочки посоветуйте пожалуйста,нужно Ваше мнение...добьюсь ли я эффекта увеличения губ с помощью татуажа или лучше гиалуроновая кислота?
    Зависит от формы губ. Но лучше совместить эти две процедуры, с разницей в 2-3 недели: слишком тонкие лучше после татуажа увеличить, смотрится эффектно.
    Вайбер/WA 0678400101

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Sunway
    Записалась к Денису на татуаж губ. А татуаж век он делает(не спросила)? За сколько дней надо принимать герпивир( от герписа) и сколько раз вдень? Спасибо)))

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Записалась к Денису на татуаж губ.
    Подскажите, какая занятость у Дениса сейчас? записал Вас на две недели вперёд? на месяц?

5. Вверх #1265
    Новичок Аватар для Flight
    Я записалась на татуаж к Денису буквально за 5 дней до процедуры. Позвонила в воскресенье и он записал меня на пятницу.Так что ,может, загрузка у него и большая, но для татуажа он всегда оставляет время.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая занятость у Дениса сейчас? записал Вас на две недели вперёд? на месяц?
    Звонила ему 23.02, записал меня на 2.03.

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Flight Посмотреть сообщение
    Я записалась на татуаж к Денису буквально за 5 дней до процедуры. Позвонила в воскресенье и он записал меня на пятницу.Так что ,может, загрузка у него и большая, но для татуажа он всегда оставляет время.
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Звонила ему 23.02, записал меня на 2.03.
    Девочки, спасибо за инфу

8. Вверх #1268
    User banned
    Добрый день.Дамы,кто-то удалял татуж бровей лазером?

9. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от Olga_777 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Дамы,кто-то удалял татуж бровей лазером?
    Я к примеру не слышала.Или само сходит(выгорает на солнце),или я знаю бывают набивают сверху(типа коррекции)
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

10. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    Я к примеру не слышала.Или само сходит(выгорает на солнце),или я знаю бывают набивают сверху(типа коррекции)
    Девушки, только не совершайте таких глупостей, не завибайте нежелательный татуаж светлыми пигментами, который никогда самостоятельно не уходит из кожи, а только со временем создаёт грязь.. Однажды сделавшие татую глупость в итоге всё равно потом хотят это удалить...
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

11. Вверх #1271
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    Девушки, только не совершайте таких глупостей, не завибайте нежелательный татуаж светлыми пигментами, который никогда самостоятельно не уходит из кожи, а только со временем создаёт грязь.. Однажды сделавшие татую глупость в итоге всё равно потом хотят это удалить...
    тоже самое и я имела ввиду!!!!)))))просто многие делают такие ошибки!!!((((
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

12. Вверх #1272
    User banned
    Уже совершила это...Три года назад делала брови,получились с первого раза идеальные.Перед Новым Годом решила освежить цвет,хотя цвета и формы хватило бы еще на пару лет,но захотела...Пошла к тому же мастеру и после коррекции брови получились слегка разные,мастер начала мне рассказывать,что так и должно быть.Я решила исправить и пошла к др. мастеру,она мне забила лишние места светлым пигментом,ща жду когда слезут корочки и что будет.Сегодня нашла где удаляют татуж и татуировки,В Аристо,они мне посоветовали на лице удалять осенью или зимой.Если что ,то пойду к ним.Как я не рада,что захотела освежить цвет.

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    не знаю почему тут такой восторг по поводу Дениса если честно...мальчик совсем не дружелюбный,не умеет общаться с клиентами,считает ,что ОН знает больше,чем клиент...Я когда пришла к нему,хотела посоветоваться,выбрать цвет..на что он мне ответил,я сам знаю ,какой нужен цвет...ну я доверилась...после 2 недель,цвета вообще не стало..прихожу к нему,а он говорит,что так и должно быть ..настояла на коррекции...2 раза приходила на назначенное время,а он меня отправлял,потому что не успевал...это нормально вообще?сделал коррекцию на тяп-ляп ,лишь бы отстала...так ещё и угол сделал неправильный...правая бровь получилась длиннее..это я уже поняла,когда отошла от процедуры-дома...цвет мне всё-равно не нравится,либо краска плохая,либо что....работой НЕ довольна...единственная заслуга,это заслуга визажистки,которая нарисовала хорошую форму ....
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

14. Вверх #1274
    User banned
    Жаль,что я эту тему не нашла раньше...

15. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от Olga_777 Посмотреть сообщение
    Уже совершила это...Три года назад делала брови,получились с первого раза идеальные.Перед Новым Годом решила освежить цвет,хотя цвета и формы хватило бы еще на пару лет,но захотела...Пошла к тому же мастеру и после коррекции брови получились слегка разные,мастер начала мне рассказывать,что так и должно быть.Я решила исправить и пошла к др. мастеру,она мне забила лишние места светлым пигментом,ща жду когда слезут корочки и что будет.Сегодня нашла где удаляют татуж и татуировки,В Аристо,они мне посоветовали на лице удалять осенью или зимой.Если что ,то пойду к ним.Как я не рада,что захотела освежить цвет.
    Пожалуйста, выложите потом фото до удаления и после !! думаю это всем здесь интересно!
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

16. Вверх #1276
    не знаю почему тут такой восторг по поводу Дениса если честно...мальчик совсем не дружелюбный,не умеет общаться с клиентами,считает ,что ОН знает больше,чем клиент...Я когда пришла к нему,хотела посоветоваться,выбрать цвет..на что он мне ответил,я сам знаю ,какой нужен цвет...ну я доверилась...после 2 недель,цвета вообще не стало..прихожу к нему,а он говорит,что так и должно быть ..настояла на коррекции...2 раза приходила на назначенное время,а он меня отправлял,потому что не успевал...это нормально вообще?сделал коррекцию на тяп-ляп ,лишь бы отстала...так ещё и угол сделал неправильный...правая бровь получилась длиннее..это я уже поняла,когда отошла от процедуры-дома...цвет мне всё-равно не нравится,либо краска плохая,либо что....работой НЕ довольна...единственная заслуга,это заслуга визажистки,которая нарисовала хорошую форму ....
    Еще не была, но планирую пойти именно к нему. Только я "под нож" не лягу, не договорившись о цвете. У меня есть свои предпочтения, но мнение мастера и визажиста со стороны тоже хочу послушать и прийти к единому мнению. Девочки, кто делал у Дениса, как у вас было с "договариваемостью" насчёт цвета? Интересует татуаж губ.

17. Вверх #1277
    User banned
    [QUOTE=gucherry;27105322]Пожалуйста, выложите потом фото до удаления и после !! думаю это всем здесь интересно![/
    Ок,но это будет аж осенью.

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Еще не была, но планирую пойти именно к нему. Только я "под нож" не лягу, не договорившись о цвете. У меня есть свои предпочтения, но мнение мастера и визажиста со стороны тоже хочу послушать и прийти к единому мнению. Девочки, кто делал у Дениса, как у вас было с "договариваемостью" насчёт цвета? Интересует татуаж губ.
    Сегодня сделала у Дениса татуаж, хотела не ярко, чтоб зрительно увеличить губы и контур был более четким. Визажист нарисовала контур, посоветовала сделать на пол тона ярче своих. Денису сказала, он так и сделал. Цвет мне сейчас нравится, правда посмотрим что будет после того, как слезут корочки. Мастер хороший, но да, не многословный.

19. Вверх #1279
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мдя...я вот тоже наметила к Денису на брови, а теперь задумалась...может вообще карандашом обходиться, как и раньше...чтоб потом такие проблемы иметь...
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #1280
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    мне кажется главное правильно объяснить мастеру что хочется.
    я с картинками пришла показала что мне нравится и мастер мне сама там что-то намешала,наколдовала и все получилось очень так как я и предполагала.
    недавно была у Оли(marguha) на коррекции -она переделала цвет бровей,т.к.стала появляться розовинка и решили чуть поярче сделать.теперь розовинкой даже и не пахнет,но пока яркий цвет,думаю через недельки 2 чуть побледнеет
    а губы через год стали даже еще красивее,я губы делала именно чтоб увеличить их и получилось довольно естественно и никто даже и не замечает что там татуаж
    карандаши и помады вообще не покупаю,намазалась тушью,губки гигиенической помадкой и красота.лицо сразу такое выразительное.Девочки не бойтесь,можно ведь сделать посветлее сначала а потом посмотреть и если что на коррекции добавить яркости.

Ответить в теме
Страница 64 из 387 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права