Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 64 из 86 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1705
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Не знаю, на всякий случай удалите !
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки,я в этом вопросе только начинаю разбираться..слышала что ЭА..вернее ее технологию привез врач со второго роддома (фамилию не знаю )..но я так понимаю сейчас в каждом роддоме есть анастезиолог умеющий правильно делать анастезию?
    И меня конкретно еще интересует кто делает эту процедуру в 1м роддоме?)спасибо кто ответит)
    Привет, дорогая. на счёт первого рд...я ж там собираюсь... Так вот они против ЭА. Меня отговорили. Как дальше будет - не знаю, но пока и врачи и мс советуют самой рожать.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Привет, дорогая. на счёт первого рд...я ж там собираюсь... Так вот они против ЭА. Меня отговорили. Как дальше будет - не знаю, но пока и врачи и мс советуют самой рожать.
    А чем аргументируют? Интересно услышать. Я рожала первого без ЭА, а второго с ЭА. У одного и того же доктора. Первый раз он мне даже но-шпу не уколол. Сказал, что все должно быть естественно. А во второй раз согласился на ЭА, хотя он старый консерватор, который за все естественное)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А чем аргументируют? Интересно услышать. Я рожала первого без ЭА, а второго с ЭА. У одного и того же доктора. Первый раз он мне даже но-шпу не уколол. Сказал, что все должно быть естественно. А во второй раз согласился на ЭА, хотя он старый консерватор, который за все естественное)))
    Побочками аргументируют. Меня переубеждает то, что потом полгода могут возникать сильные головные боли. У меня мигрени наследственные, так что это для меня 90% будет.

5. Вверх #1265
    Побочками аргументируют. Меня переубеждает то, что потом полгода могут возникать сильные головные боли. У меня мигрени наследственные, так что это для меня 90% будет.
    Я спросила анестезиолога и головных болях, т.к. тоже слышала. Он сказал, что если неумело сделать и бухнуть большую дозу, то будут головные боли потом. Он меня заверил, что ничего не будет. Как он объяснил, есть 6 доз эпидуралки. Все 6 - это для КС. Мне понадобилось 3 дозы, чтобы обезболить 2 часа. Это был самый болючий период схваток, потуги, после родовая обработка: зашивали немного, обрабатывали спиртом. И то, третью дозу он уже добавил, когда сынуля родился.

6. Вверх #1266
    Я спросила анестезиолога и головных болях, т.к. тоже слышала. Он сказал, что если неумело сделать и бухнуть большую дозу, то будут головные боли потом. Он меня заверил, что ничего не будет. Как он объяснил, есть 6 доз эпидуралки. Все 6 - это для КС. Мне понадобилось 3 дозы, чтобы обезболить 2 часа. Это был самый болючий период схваток, потуги, после родовая обработка: зашивали немного, обрабатывали спиртом. И то, третью дозу он уже добавил, когда сынуля родился.
    Буду думать ещё)))

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    да, в 1 рд все врачи против ЭА. Меня мой врач тоже отговаривает. Поражает такое единодушие врачей в этом вопросе. И настораживает одновременно.....вроде рд продвинутый, не отставший, врачи есть как молодые, так и не очень........странно....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    да, в 1 рд все врачи против ЭА. Меня мой врач тоже отговаривает. Поражает такое единодушие врачей в этом вопросе. И настораживает одновременно.....вроде рд продвинутый, не отставший, врачи есть как молодые, так и не очень........странно....
    Может нет анастезиологов, которые хорошо делают эа?

9. Вверх #1269
    Может говорить не хотят об этом...Но я буду прислушиваться к их мнению

10. Вверх #1270
    это в 1-м то рд нет? . Сильно сомневаюсь.

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    это в 1-м то рд нет? . Сильно сомневаюсь.
    А какая тогда причина?

12. Вверх #1272
    Не покидает форум
    когда я рожала 3 года назад, слышала от многих подруг, что в первом делали, но приезжал Мазур со второго

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    И я когда лежала на сохранении с девочкой-она в восторге рассказывала о том как ей с подругой понравилась эпидуралка,рожали они в первом роддоме

14. Вверх #1274
    А какая тогда причина?
    та несут какую-то ерунду. А может и не ерунду. Типа, оно тебе надо, и так родим, зачем нам дополнительные риски, и ваПче, ЭА не всегда и делать можно... и т.д. и т.п. Но у меня врач - офигеть адекватная и умница, я не могу ей не доверять. Хотя она сказала, что последнее слово всё равно за мной, не забыв при этом перечислить ситуации, при кот. она мне ЭА запретит 100пудово

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Я к ЭА отношусь так:вот с каждым днем наш мир овладевает новые технологии,которые облегчают жизнь и быт людей...так почему же этими благами не воспользоваться?))вот также про ЭА раньше сами рожали и мучались,а сейчас есть способы облегчить роды,так опять же чего б не воспользоваться?)))это как про посуду:мы и руками легко помыть можем,но можно использовать посудомойку которая поможет нам и облегчит труд))

16. Вверх #1276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я к ЭА отношусь так:вот с каждым днем наш мир овладевает новые технологии,которые облегчают жизнь и быт людей...так почему же этими благами не воспользоваться?))вот также про ЭА раньше сами рожали и мучались,а сейчас есть способы облегчить роды,так опять же чего б не воспользоваться?)))это как про посуду:мы и руками легко помыть можем,но можно использовать посудомойку которая поможет нам и облегчит труд))
    я за то, что б было все натурально и естественно! но когда мне прокололи пузырь у меня началась схватка в 9 утра и в 12 дня я молила, чтоб меня укололи, я все ждала когда же будет перерыв между схватками((( у меня если бы были силы я бы выпрыгнула с окна, я наверно тот случай, когда женщины сходят с ума, не хочу никого пугать, но я долго выходила из состояния родов! а когда укололи ЭА в 12 часов, в 4 30 родила и были силы и смеялась(( а так сама, я бы не выжила просто

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я за то, что б было все натурально и естественно! но когда мне прокололи пузырь у меня началась схватка в 9 утра и в 12 дня я молила, чтоб меня укололи, я все ждала когда же будет перерыв между схватками((( у меня если бы были силы я бы выпрыгнула с окна, я наверно тот случай, когда женщины сходят с ума, не хочу никого пугать, но я долго выходила из состояния родов! а когда укололи ЭА в 12 часов, в 4 30 родила и были силы и смеялась(( а так сама, я бы не выжила просто
    Абсолютно моя история)))
    Первого сына 6,5 лет назад рожала сама, без всякой анестезии. Рожала 16 часов. Малыш родился 4220 и 56 см. Я прекрасно вытерпела все схватки. И не понимала почему женщины в родах орут???
    3 недели назад я родила второго сыночка. Роды были быстрее. Но настолько болезненные, что я находилась в каком-то бреду уже через час после начала схваток. Я впала в какую-то панику от боли!!! Я умоляла об ЭА! И мой доктор - противник анестезии- видя мое состояние согласился!!! Зато я поняла почему женщины орут в родах)))

18. Вверх #1278
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Головные боли могут беспокоить первые неск дней... Я считаю, что если есть сомнения и нет прямых показаний для какого-либо действия, лучше отказатся, т.к. все проблемы из головы)) ЭА-это наш выбор. Я довольна эпидуралкой.

19. Вверх #1279
    Буду ещё говорить с врачом. Я как вспомню первые роды....Думала, что у всех боли одинаковые...Я сама очень терпелива к боли, но тоже тогда в бред впала буквально через час, хоть и родила быстро.

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки, а сколько часов действует ЭА? И еще я слышала, что в некоторых роддомах зашивают в случае разрывов только под общим наркозом. Насколько это правда? Мне бы не хотелось "зашиваться" под общим наркозом ну никак((...

Ответить в теме
Страница 64 из 86 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права