Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 64 из 107 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2139
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    надо разрешить маршруткам на ФБ ездить по рельсам и высаживать пассажиров на трамвайных остановках. А то по рельсам все кроме маршруток и ездят...
    Разовью идею дальше. А что если маршруткам мосты заменить на трамвайные ?? И пустить их по рельсам !!! Маршруток много, рельсы есть, трамвайные маршруты пустуют из-за недостачи вагонов. Трамваезированные маршрутки смогут останавливаться для посадки высадки не только на остановках, но и "вот здеся" или "тута". Ну блин, строили же "На Испуги" во время войны, так че, маршрутку богданоподобную на рельсы не поставим ??!!

2. Вверх #1262
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Идея ясная - это идет подготовка Французского с реконструкции.
    Тот дом что строят на Отраде в переулке, там люди будут жить не бедные и в семье как минимум две машины. и представте себе утренний выезд со двора, а тут ещё эти маршрутки под колесами крутятся, каких-то людей перевозят!

Ну конечно пусть лучше людишки с пляжа топают на проспект, чем нам медленно ехать...

Согласен, что при нашем менталитете остановка "вон у того столбика" это бардак... но извините, сами виноваты... В Херсоне к примеру нет такого, там посадка и высадка на остановках.. иногда бывает когда расстояния большие , тогда могут остановиться между...

Я считаю что отсутствие маршруток - делу не на долго поможет, всеравно что-то разберут или рельсы или деревья...

Уважайте пешеходов... Они оказываются тоже люди...Ктстати про зебру - тишина!!! Все вот думаю встать на переходе и снять на видео сколько машин проедут игнорируя мое желание перейти дорогу...... установить своеобразный рекорд... Так иногда хочется РПГ в руки....
    За Мир!

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ...
    Я считаю что отсутствие маршруток - делу не на долго поможет, всеравно что-то разберут или рельсы или деревья...
    ..
    А если пройтись по бульвару и посчитать? Я только что так и сделала. 2 квартала - от Семинарской до Довженко - 3 бетономешалки в обе стороны и 2 камаза с землей. Это за 7 мин. Так при чем тут маршрутки?

4. Вверх #1264
    ...
    И не надо тут нагнетать. Мэр сказал лично мне по ТВ - никакой реконструкции не будет

5. Вверх #1265
    Alone in the world
    ... В Херсоне к примеру нет такого, там посадка и высадка на остановках..
    Ваши сведения из личных наблюдений? Вы из Киндийки ездили в город?
    Те же остановки у каждого столба.

6. Вверх #1266
    да не надо далеко ходить. При чем тут Херсон? На пр.Шевченко маршрутки тоже останавливаются только на остановках и пассажиры как-то с этим смирились. Так что было бы желание...
    Тут люди говорят, что это месть городских властей за протесты в защиту деревьев.

7. Вверх #1267
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Ваши сведения из личных наблюдений? Вы из Киндийки ездили в город?
    Те же остановки у каждого столба.
    Конечно из личных наблюдений! Я вообще очень наблюдательный!
    За Мир!

8. Вверх #1268
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А если пройтись по бульвару и посчитать? Я только что так и сделала. 2 квартала - от Семинарской до Довженко - 3 бетономешалки в обе стороны и 2 камаза с землей. Это за 7 мин. Так при чем тут маршрутки?
    ну и? они разгружаются у каждого столба?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #1269
    User banned
    помните какой хай поднялся когда на площади независимости заменили старые гранитные бордюры на новые?так вот сегодня специально, было время, обошел всю площадь,лежат, красота,ни один не сколот...вот бы кто хаит не ездил бы по новым дорогам, а объезжал бы по старым, но они же с удовольствием пользуются, но повонять на форуме завсегда рады!
    Последний раз редактировалось Reanimator72; 23.07.2008 в 20:09.

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме
    Reanimator72, правильно! И по Преображенской сейчас ехать - одно удовольствие. А ведь тоже шуму было немало!

11. Вверх #1271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    да не надо далеко ходить. При чем тут Херсон? На пр.Шевченко маршрутки тоже останавливаются только на остановках и пассажиры как-то с этим смирились. Так что было бы желание...
    .
    Если считать что остановки там через каждый 15 метров, то да, останавливаются только на остановках
    От шампанского до гагарина знаю минимум 5 мест где останавливаются маршрутки.
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #1272
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    От Гагарина до Шампанского места остановок:
    1. Собственно, пр. Гагарина
    2. пер. Романа Кармена
    3. магазинчик "Легион"
    4. Собственно, ул. Довженко
    5. Шампанский пер.

+ подбирают везде.

Выход из этого - замена нынешних бобиков полноценными автобусами, которые будут останавливаться для посадки/высадки только на остановках. Примеры: все МАЗы и прочие большие автобусы Севертранса и других предприятий, которые не останавливаются у каждого столба.

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    помните какой хай поднялся когда на площади независимости заменили старые гранитные бордюры на новые?так вот сегодня специально, было время, обошел всю площадь,лежат, красота,..., но они же с удовольствием пользуются, ...
    Жаль, что не на долго! Наблюдал последние годы КАК это делается. На моей улице лучше бы и не делали. Пройдет год, переименование всем станет пофиг, а того, над чем работали ночами, спать не давая, уже не будет, сносится. Все, что было сделано на моей улице нынешней властью вчерашней ночью, я могу без особого труда выбить голой ногой.

14. Вверх #1274
    User banned
    не ну я понял шо все плохо...

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Да тут, что не сделай, найдутся граждане выбивающие бетон голой ногой.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #1276
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Да тут, что не сделай, найдутся граждане выбивающие бетон голой ногой.
    или головой

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    дело не в ноге и голове, хотя такие граждане несомненно есть, а в том что раньше ту же брусчатку или те же бордюры гранитные делали как говориться на совесть, а не так как сейчас и все что нынешние городские власти типа реконструируют и улучшают через пару лет никуда не годно будет..... и вообще я слышала (это скорее сплетня, но кто его знает...) что эта брусчатка дико нравится немцам и они были бы не против ее у нашего города купить, а наша власть не против бы ее продать да подороже, и естественно то что деньги от нее пошли бы в карманы чиновникам ..... было бы интересно узнать куда подевалась вся та брусчатка которая под флагом "реконструкция" была снята с улиц?
    Последний раз редактировалось краснаямоль; 24.07.2008 в 09:10.

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    было бы интересно узнать куда подевалась вся та брусчатка которая под флагом "реконструкция" была снята с улиц?
    гурвиц пордает ее по 8 евро/штучка всем желающим. Тут уже писали

19. Вверх #1279
    User banned
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    дело не в ноге и голове, хотя такие граждане несомненно есть, а в том что раньше ту же брусчатку или те же бордюры гранитные делали как говориться на совесть,
    На совесть ? я не ослышался ? Таки на совесть ? На совесть те бордюры, где камни друг от друга отличались в длину, в высоту, в ширину и в силу этого укладывались перманентно криво. А как они были отесаны ? Да при виде того камня первая мысль - тесали его голодные политзаключенные в 37-ом. На совесть тот округлый булыжник, тоже разных размеров, по которому не то что ездить, ходить противно, а для пожилых людей - опасно травмами. И это все на совесть ? Неееет, мне уже начинает казаться, что все стоны по старым бордюрам и булыжникам - это просто попытка развода флуда в темах о реконструкции улиц.

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Нет раньше, конечно, все делали тяп-ляп. А вот сейчас кладут асфальт на совесть. Можете пройтись по Лидерсовскому бульвару, посмотреть как на совесть делают у нас тротуары! Причем, сытые рабочие. Тоже самое будет и реконструированными дорогами через года два-три.

Ответить в теме
Страница 64 из 107 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права